5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

完全なるオナ禁について真剣に語ろう

1 :病弱名無しさん:2012/06/06(水) 06:40:51.58 ID:M6iDDwjC0
夢精もしない。エロに触れない。
とにかく徹底するオナ禁について真剣に語りましょう。

482 :病弱名無しさん:2015/05/12(火) 15:43:45.18 ID:Gr1p9hz60
オカルトの話はともかくとしても
目の使いすぎも亜鉛の消費に繋がるらしいから
オナ禁の効果を高めるためには目をあんま使わんほうがいいみたいよ?

ブルーライト軽減や>>468のスレの話題が挙がってるのも
そのためなんだろうし。

PC,TV,スマホなどなどは控えめにしておこう。

483 :病弱名無しさん:2015/05/12(火) 19:42:17.40 ID:td2xzmgd0
確かにオカルトでもある でもなんとなく納得したんだよね ただの経験則ともいえる
とにかく感覚をいたずらに浪費するのはまずい ”娯楽”という意識には気をつけたほうがいい

子供みたいな言葉だけど純粋で真剣な気持ちでいられるのが一番 余計なことはしないこと

484 :病弱名無しさん:2015/05/13(水) 10:10:23.73 ID:n5LdyHJw0
”娯楽”という意識には気をつけたほうがいい か・・・。
かなり前に本スレでリビドーについて話してた奴らがいたが
あの話と同じ事っぽいな

無駄に且つ安易に快楽物質を出してはいかんってのはよくわかる

485 :病弱名無しさん:2015/05/13(水) 10:48:01.69 ID:vN0ds9fi0
効果はガチ

486 :病弱名無しさん:2015/05/13(水) 18:08:19.94 ID:NZ6Iy0fA0
https://www.youtube.com/watch?v=6wEqpJC0m-M&feature=youtu.be

この動画
精力アップの秘訣として
ノーパンでいることと男の象徴を日の光にあてる事を推奨してるけど
どうなんだろうね
ノーパンは不衛生だし日の光は誰かに見られそうだしで試す気にはなれないw

487 :病弱名無しさん:2015/05/13(水) 21:54:00.98 ID:xc9oNina0
1年以上ヌイてない人いますか?

488 :病弱名無しさん:2015/05/14(木) 08:08:04.11 ID:n/VIeK410
3年はヌイてない。
エロ禁は5か月ぐらい。

489 :病弱名無しさん:2015/05/17(日) 21:46:51.62 ID:2J+DwrLs0
夢精・セクリセも無しで3年かな。すごいね。

490 :病弱名無しさん:2015/05/18(月) 08:26:40.76 ID:x7+Bk7Qp0
>>488
信じられない
何かいいことありましたか?

491 :病弱名無しさん:2015/05/18(月) 08:46:25.33 ID:F9s8rCNJ0
いいことといえば、配達の仕事をしていてオナ猿のときは、誤配しまくり、社内でも配達が一番遅かったです。
オナ禁を知ってから、ミスほとんどなし、配達スピードもベテランさんに勝るとも劣らないぐらいになりました。

492 :病弱名無しさん:2015/06/08(月) 17:49:33.59 ID:3Hi2y1fA0
夢精しそうになったことに夢の中で気付いて飛び起きたのだけど、その弾みで危うく目が覚めてから逝って完全OUTになるところだった
夢精とか寝小便と変わらないし、なるべく自然に抑えていきたいところだ

493 :病弱名無しさん:2015/06/22(月) 18:36:49.19 ID:3wtUBT8H0
こんなスレもあったなぁ、そういえば。

最近、勃起してもちっとも気持ちよくないことに気付いて、
でもまあいつものようにシコれば気持ちよくなれるというのもまた分かっていて、
何かおかしいと思ってオナ禁に再度踏み出した。

暫くすると、殆どのエロは何がいいのか分からず勃起しないようになって、
長く続けられるんじゃないかと思えてきたという運び。

今の私にはオナニー・セックスと引き換えにしてでも手に入れたい高等技能があって、
それの助けになればいいんだがなぁ。

494 :病弱名無しさん:2015/07/08(水) 17:44:07.74 ID:sZ9hRj0d0
>殆どのエロは何がいいのか分からず勃起しないようになって、
>長く続けられるんじゃないかと思えてきたという運び。

日数だけ稼いでも意味無いよ
些細なエロで過剰に興奮するような状態で尚且つセックス、射精、夢精、勃起
しないと言うのが一番精が溜まってる状態
金でいうと毎日ガッツリ稼いで全額貯金してる感じ
いずれ大金になるだろう

でもエロの何がいいのかわからん・・・と言う状態じゃ
貯金は真面目にしてるが毎日全くといっていいほど稼いでいないので
何日経っても大金にはならないってこった

495 :病弱名無しさん:2015/07/26(日) 09:14:00.85 ID:MLvRKn/N0
賢い意見多いなここ

496 :病弱名無しさん:2015/08/05(水) 20:42:29.05 ID:Hx4WJrZ50
これから7ヶ月間に渡るオナ禁を始めるができるかな?

497 :病弱名無しさん:2015/08/05(水) 20:49:20.70 ID:9EBociv90
どろっととしか出ないのはタメが少ないって事。
充電率50%。
胸から顔に飛ぶまでためて90%。
100%や120%までためなきゃいけない。
それで初めて余ったエネルギーが他に行き渡るはず。
たぶん。

498 :病弱名無しさん:2015/08/15(土) 04:05:59.81 ID:Dlf2w+OT0
う^ん

499 :病弱名無しさん:2015/08/16(日) 02:17:14.97 ID:nV4RXK/M0
エロに反応してるようじゃまだまだなんじゃないの
セックスが目的の人はそれくらいの方がいいのかも知れないけど

500 :病弱名無しさん:2015/08/21(金) 20:23:05.96 ID:FiJRI+Sf0
>>499
言葉足らずだった
エロに反応ってかいつでも反応しようと思えば興奮・勃起はするが
そういう状況でも見事にスルー出来る状態が理想って事よ
反応をあえて無視する感じかな

「性欲精力が少ないが為にエロを余裕で無視できる状態」とは表面上は似ているが
さあ勃起させてみよう!と思い立った時、即座にフル勃起させられるか
否(まったく立たない)かの違いは非常に大きい

501 :病弱名無しさん:2015/09/22(火) 16:42:39.01 ID:Q/XK5xLb0
心理学で言う昇華か

502 :病弱名無しさん:2015/11/18(水) 07:34:05.19 ID:ZdQW1g2L0
落ちるぞ

503 :病弱名無しさん:2015/12/07(月) 19:50:09.57 ID:pVBlfWb30
そんな事はない

504 :病弱名無しさん:2015/12/08(火) 09:43:36.55 ID:BsBMZSkk0
続々増えるオナ禁を否定する医師の発言

笹川五十次(山形徳洲会病院長)
「禁欲生活が長いほど精子は劣化していく」

岡田弘(獨協医科大学越谷病院・泌尿器科主任教授)
「禁欲しても質の悪い精子が増えるだけ」

川崎医科大学泌尿器科学教室・永井教授
「定期的な射精を行なっていない場合、血流が悪くなって前立腺が炎症を起こしたりする。そういった状況では、
前立腺肥大や前立腺がんのリスクが増大することが考えられます」

岡院長(新宿形成外科)
「体の機能面から見ると、むしろデメリットの方が多い。使わなければ、射精機能や精子の
製造能力がダウンしてしまいますからね。医師としては、定期的な自慰行為をオススメします」

小堀善友 (泌尿器科医)
「たくさんセックスをしたほうが心血管系、内分泌学的、精神的に良好な結果が出るといった報告があります。
体の健康のため、精子の健康のために、射精はどんどんしたほうが良いと思います。」

多くのAGA専門医師「オナニーと禿には因果関係はない。」

一方、オナ禁を推奨してる医師は・・・ゼロ
現実は厳しい。いかに「オナ禁は心身に良い!」と自己洗脳できるかが鍵だ

505 :病弱名無しさん:2015/12/08(火) 17:49:17.10 ID:A0Q5m/pk0
..

506 :病弱名無しさん:2016/01/18(月) 18:53:54.55 ID:71Fxb7xY0
えろきんてっていせい

507 :病弱名無しさん:2016/01/20(水) 10:48:38.74 ID:ra3iEA/30
彼女できて毎日抜いてもらってるから
おなにはしてないな
交尾もしてないけど

508 :病弱名無しさん:2016/01/27(水) 17:26:38.69 ID:tSUZlwNf0
完全なるオナ禁をするためにここにやってきました

妥協はいっさいしません。

509 :病弱名無しさん:2016/01/27(水) 22:22:08.30 ID:rz52atoX0
長期オナ禁で顔変わるって本当?

510 :病弱名無しさん:2016/01/28(木) 01:24:52.40 ID:4lt5jIJg0
おなにしてるとひげがのびまくるはえまくる

511 :病弱名無しさん:2016/01/29(金) 14:58:27.87 ID:0PlHaT5B0
精子作られるの早いせいですぐ射精したくなるわ

512 :病弱名無しさん:2016/01/29(金) 19:21:26.31 ID:gFdYGAsr0
精子に栄養とられて髪の毛まで届かない

513 :病弱名無しさん:2016/02/20(土) 20:15:06.97 ID:xg3xjGr50
オナ禁とか信じてる禁治産者を観察するスレ

514 :病弱名無しさん:2016/02/28(日) 04:52:52.97 ID:evZdnG3d0
髪の毛が人の言動や性格といった精神面に与える影響が
こんなにもでかいのに
なぜはげ治療には保険すら適用しないのだ
はげに悩む人が減れば
やる気や元気がでて
仕事も趣味も頑張るようになって経済効果が
3869兆円UPするのにな
いや発毛詐欺で儲けてる分を引いてもこの額くらい余裕でいく

515 :病弱名無しさん:2016/03/28(月) 14:42:47.27 ID:2oSFU2U+0
友近?
いや友遠?
いやいや友無で毛無で〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

516 :病弱名無しさん:2016/03/28(月) 18:11:19.91 ID:kWCSv6bI0
完全なるオナ禁すれば3日でなんらかの効果はある

517 :病弱名無しさん:2016/03/29(火) 09:35:41.53 ID:Jnn8Akq80
昨日麻美ゆまで2回抜いてしまった
また今日から始める

518 :病弱名無しさん:2016/03/29(火) 11:05:32.77 ID:GTbCjFAW0
1ヶ月のオナ禁に成功しました
するとおしっこを出しきる直前に粘り気があり白味がかった尿が少し出てきました
体の精の充電が満タンで漏れ出してきているということなのでしょうか

519 :病弱名無しさん:2016/04/02(土) 12:25:29.38 ID:DMAqaE8B0
>>518
ウンコを出す力によって精液はでてくる

520 :病弱名無しさん:2016/04/03(日) 00:11:01.72 ID:D/1/pFTx0
しこるときは寸止めを繰り返して精液が出ないように
肛門様をきゅっと〆るからな〜

521 :病弱名無しさん:2016/04/14(木) 01:49:36.93 ID:Zta8l/4B0
てか3年もオナ禁とか、彼女はどうするのよ?
放っておいて、即身仏にでもなりたいのか?

522 :病弱名無しさん:2016/04/17(日) 14:01:16.43 ID:CWROZ2/E0
自己改善により毎日を大切に生きる
http://sszo.net/index.html

覚醒効果を目指している方は多いと思いますが、
現在、「スーパーサイヤ人 短期方法」 記載しています。
短い禁欲でどうやってなるのか・・興味ある方はぜひ!

523 :病弱名無しさん:2016/04/23(土) 18:06:58.88 ID:+HzbA9c10
風俗 動画 妄想 ガン見 全て絶ってみる

絶てば絶つほど味が出る

524 :病弱名無しさん:2016/04/25(月) 14:05:02.22 ID:pPdWvUj70
  .  彡(彡(´・ω彡(´・ω・`)´・ω・`)ミω・`)ミ
     彡(彡(´・ω彡(´・ω・`)´・ω・`)ミω・`)ミ
     彡彡(´・ω彡(´・ω・`)´・ω・`)ミω・`)ミ
      彡(´・ω彡(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ミ
      彡(´・ω彡(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ミ
   彡彡(´・ω彡(´・ω・`)´・ω・`)ミω・`)ミ
      彡(´・ω彡(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ミ
      彡(´・ω彡(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ミ
        彡(´・ω彡(´・ω・`)´・ω・`) ・`)ミ
         彡(彡(´・ω・`)´・ω・`)・`)ミ
          彡彡(´・ω・`)´・ω・`)・`)ミミ
         彡彡(´・ω・`)´・ω・`)・`)ミミ
         彡(´・ω・`)´・ω・`)・`)ミ
         彡(´・ω・`)´・ω・`)ミ
       彡(彡(´・ω・`)・`)ミ
      . 彡彡(´・ω・`)`ミミ
      彡(彡(´・ω・`)ミ
       彡(´・ω・`)ミミ
     彡(´・ω・`)ミ

525 :病弱名無しさん:2016/05/10(火) 17:26:14.76 ID:N3R8U9Ew0
http://sszo.net/2016/SSGOD.htm
スーパーサイヤ人ゴッドを目指す
(一生幸せなれる)

新記事作成しました。良かったらご参照下さい。

526 :病弱名無しさん:2016/05/11(水) 09:06:48.89 ID:wusUEl/y0
【インチキ】 神の能力を使い全てを慈悲に導く 【詐欺】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462923981/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462924212/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/esp/1462924095/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462924170/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1462924301/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1462924350/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1462924323/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1462924419/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1462924488/

527 :病弱名無しさん:2016/05/11(水) 21:59:49.20 ID:8vkBc1IP0
そろそろ「女装子が」徹底的に純女に『金玉を』責められるDVDを、メーカーは企画すべき時期と思う

528 :病弱名無しさん:2016/05/21(土) 23:15:06.33 ID:qG7Zonxf0
ビデをマンテくわんてベーロー

529 :病弱名無しさん:2016/06/08(水) 15:50:58.24 ID:/a1z88ZY0
夢も希望も髪の毛も守るものもなにひとつないのに
なんで働かないといけないの?って気持ちが強くなってきたんだけど
担当医に相談した方がいいかな?
親が死んだらどうする?ってよく言うけど
親が死んだら死ねばいいんじゃね?って思う。
別に生きたくて生きてるわけじゃないしな
自殺が痛い苦しいから生きてるだけ
死ぬのが痛くない苦しくないならとっくに死んどるわ。

ほんと働けるのに働かずに毎日楽しくやってるやつみると
余計働きたくなくなるよな
せめて守るものがなければな

530 :病弱名無しさん:2016/06/08(水) 17:53:59.81 ID:d9V/9tpP0
>>529
もうチカラ抜いて共産党の市議のところにでも行って生活保護貰っちゃおう

531 :病弱名無しさん:2016/06/13(月) 23:59:30.08 ID:2jsqtSHC0
トランプ「ハゲは優柔不断」
これにはフイタ
お前もハゲてハゲ隠しヘアーじゃないかw

136 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)