5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁の効果を報告するスレ221 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :病弱名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 89eb-wv7z):2016/05/06(金) 13:48:56.51 ID:3yiD6K1X0

オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。

オナ禁の効果を報告するスレ まとめwiki
http://w.livedoor.jp/onakin-report/

その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。

前スレ
オナ禁の効果を報告するスレ220
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :病弱名無しさん (JPW 0H1e-MTTD):2016/05/19(木) 14:35:10.44 ID:CCqPpzzHH
オナ禁してから大学の講義で眠気はあるけど、寝ないようになった。我慢とかじゃなくて、自分でも信じられないくらい寝なくなった。
あといい意味で女子に飢えるようになった。今までリアルの女子は興味なかったけど、彼女ほしーって感じになった。
サプリをマツキヨブランドの亜鉛とマルチビタミンが入ったやつにしたら、上の効果がもっと目に見えてきた

954 :病弱名無しさん (ワッチョイ 389b-xKv1):2016/05/19(木) 14:59:10.79 ID:vZ64/Z9Y0
>>944
それってオナニーやめたから精子の匂いしなくなったからとかじゃなくて?

955 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp85-7Gsa):2016/05/19(木) 15:13:08.59 ID:yxS7mg8wp
DHCの亜鉛サプリ1日1粒目安って書いてるけど2粒飲んで大丈夫かな?

956 :病弱名無しさん (ワッチョイW 33b1-7Gsa):2016/05/19(木) 15:16:34.74 ID:Wj/tvyu00
>>951
豆乳はそっちの効果あるよね
性欲を減らせるって言うけどむしろあがるからなあ

957 :病弱名無しさん (スプー Sd35-PLwC):2016/05/19(木) 15:51:02.32 ID:fz9h/FL5d
>>955 DHCの亜鉛は質が悪いらしいぞ
それに亜鉛あんまり摂りすぎると腎臓に障害でる。体壊したら余計にはげるぞ。
納豆とかナッツ食ったほうがいいと思う

958 :病弱名無しさん (スプー Sd34-7Gsa):2016/05/19(木) 16:03:28.11 ID:f7Oi2vmId
オナ禁14日目だけど生活リズム乱れまくってるから意味ないわー

959 :病弱名無しさん (ワッチョイ 5e96-wjtT):2016/05/19(木) 16:19:50.51 ID:9emRfLr+0
>>954
その匂い以外も無くなったな
してたときも密封して匂いでないようにしてたし

960 :病弱名無しさん (スプー Sd34-7Gsa):2016/05/19(木) 16:26:49.69 ID:IlM4CVQ6d
オナ禁なんて効果ない、意味ないって嘯くひとは生活リズムが崩れていたり食生活が乱れていたり他の問題も大きいんだろうな

文句を言い、他人を貶める前に、自らの落ち度を見つけるべき

961 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp85-7Gsa):2016/05/19(木) 17:23:17.22 ID:H5usdrjEp
仕事柄、昼夜逆転の不規則生活だけど、10日くらいで目覚めの良さ、髪質肌質の向上は十分に実感できるな
規則正しい生活とか食生活とか全て理想的にするのは難しいとしても、できることをちょっとやるだけでも効果あるね

962 :病弱名無しさん (ワッチョイ 6af3-xKv1):2016/05/19(木) 17:28:40.13 ID:nuJ9P7tj0
>>955
成人男性の耐用上限量は40〜45mg
問題ない

963 :病弱名無しさん (ワッチョイW 0475-MTTD):2016/05/19(木) 17:52:01.74 ID:GpZXgTlA0
>>955
あれ不味くね?
ゲップがホントに臭い
空腹時、満腹時関係なく

964 :病弱名無しさん (ワッチョイ 2591-WkY+):2016/05/19(木) 18:08:17.31 ID:yzy+tvuw0
明後日で禁30日達成!
オナ覚えて初の30日超えになる
そしたら抜く!絶対抜く

965 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp85-7Gsa):2016/05/19(木) 18:21:14.20 ID:XQaxcvi5p
>>957
DHCの良くないのかー。飲みきったらやめよ

966 :病弱名無しさん (スプー Sd34-8Fb+):2016/05/19(木) 18:25:43.20 ID:wNrMBjm2d
>>964
おめ
一回でも達成すると自信つくよね

967 :病弱名無しさん (アウアウ Sa9d-cf4p):2016/05/19(木) 18:29:16.26 ID:i2rAF0fLa
NOWの亜鉛50入ってるけど、まあ多少は大丈夫かね?
今はバルクスポーツのZMA飲んでるけど、次は50で120粒で1000円のこれにする予定、それかNOWにZMAあればそっちかも

968 :病弱名無しさん (スプー Sd34-7Gsa):2016/05/19(木) 18:42:07.28 ID:f7Oi2vmId
>>961
昼夜逆転ってオナ禁の効果感じるか?
俺はむしろ性欲もわかないからオナ禁してる意識ないし
結果的に気だるいだけだわ
何が違うんだろうな

969 :病弱名無しさん (ワッチョイW 33b1-7Gsa):2016/05/19(木) 18:47:20.26 ID:Wj/tvyu00
nowの亜鉛は飲んでて度々気持ち悪くなるから捨ててしまった
まあ、他社の亜鉛でも効果は全く感じられないから亜鉛は足りてるということかな

970 :病弱名無しさん (ワッチョイW ede6-t3R0):2016/05/19(木) 18:47:27.74 ID:ZwMg+WIj0
>>780
俺は5日目くらいから自分でも男前と思えるほどになり10日目から他人からも男前(居酒屋の客や初めて会う先輩)言われ始める。
15日からは猿の時期が長かった(中1〜大学1年まで)だけに自分でも惚れ惚れするレベルになる。多分俳優レベル

まあ俺の場合は運動、食事制限、プロテインもやってるから効果が顕著なんだと思う。

あと10日目あたりから体重は変わってないのに痩せたとよく言われる。
これは男性ホルモンにより顔が精悍になったからだと思う。

971 :病弱名無しさん (ワッチョイW ede6-t3R0):2016/05/19(木) 18:49:14.67 ID:ZwMg+WIj0
>>786
たまたますぎてやばい
猿期でも普通にある
オナ禁中だと電車効果意識するから余計にオナ禁と関連付けてしまうだけ

972 :病弱名無しさん (ワッチョイW ede6-t3R0):2016/05/19(木) 18:50:13.04 ID:ZwMg+WIj0
>>790
生でケツ見るよりも画面越しに見た方が興奮するのはなんでかな〜

973 :病弱名無しさん (スプー Sd34-7Gsa):2016/05/19(木) 18:56:59.34 ID:f7Oi2vmId
>>972
生で見たことない童貞だからだろ

974 :病弱名無しさん (ワッチョイW ede6-t3R0):2016/05/19(木) 19:08:47.86 ID:ZwMg+WIj0
>>812
サプリメントにもよるな
ジュースと一緒に飲んだ方がいいものもある
亜鉛は水が無難
乳製品と一緒にとると吸収率下がるぞ

975 :病弱名無しさん (スプー Sd24-MTTD):2016/05/19(木) 19:09:07.73 ID:sZjdTI9ud
>>973
そんな事言って真偽はともかく俺はしっかりヤってるからと反論されるだけで無意味だからやめようね!

976 :病弱名無しさん (スプー Sd24-7Gsa):2016/05/19(木) 19:13:50.25 ID:kxPtnhl9d
>>956
最初は豆乳でぼっきしてたが
慣れたらなくなった

逆にムラムラ抑えてくれる

977 :病弱名無しさん (スプー Sd34-7Gsa):2016/05/19(木) 19:19:26.94 ID:f7Oi2vmId
>>975
こういうしてやったりで核心ついた気の利いた一言言ってやったぜって奴
全然大したこと言ってないって気づいて欲しい
童貞の真偽はどうでもいいねん
行間読めてないねん

978 :病弱名無しさん (ワッチョイW ede6-t3R0):2016/05/19(木) 19:39:12.41 ID:ZwMg+WIj0
>>857
俺はむしろキツイ減量で脂肪が落ちたことによりかなりテストステロン分泌されたわ
まあ人それぞれだな

979 :病弱名無しさん (ワッチョイW ede6-t3R0):2016/05/19(木) 19:45:16.43 ID:ZwMg+WIj0
>>891
割とマジでサイコパスの気質あるな君

980 :病弱名無しさん (ワッチョイ d59f-H34t):2016/05/19(木) 19:53:56.48 ID:1sVNohu90
オナ禁すると初めてのものに挑戦したくならない?
俺氏24年間生きてて今日初めて美容室で髪切ってもらったんだ

髪型変えるとやっぱ人間雰囲気変わるわ
筋トレの効果も相まってなかなかワイルドで男らしくなった気がする

981 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5ade-7Gsa):2016/05/19(木) 19:54:03.51 ID:NMKP6KEk0
asahiのディアナチュラという、29種のアミノ、マルチビタミン、ミネラルを飲んでる。
たくさん入っていてお得だし。

982 :病弱名無しさん (ワッチョイW ede6-t3R0):2016/05/19(木) 20:05:27.92 ID:ZwMg+WIj0
>>969
日本人の食事で亜鉛が足りてることなんて滅多にないぞ

983 :病弱名無しさん (ワッチョイW ede6-t3R0):2016/05/19(木) 20:07:50.37 ID:ZwMg+WIj0
>>977
わかるよー
そうやって他者を小馬鹿にする事で無意識に自身のアイデンティティを優位に保ってんだよ君のような小物は
当然、無意識にやってるから否定するだろうけど

984 :病弱名無しさん (ワッチョイ d59f-H34t):2016/05/19(木) 20:09:29.62 ID:1sVNohu90
牡蠣とか牛肉に多いんだっけ亜鉛
吸収率悪いのに含まれる食い物が総じて財布に優しくないからなぁ
俺も海乳exって亜鉛サプリとビタミンC一緒に取ってるわ

985 :病弱名無しさん (ワッチョイ 5e96-wjtT):2016/05/19(木) 20:09:56.19 ID:9emRfLr+0
亜鉛ってチョコに多いんだっけ
カカオの実に

986 :病弱名無しさん (ワッチョイW db8d-7Gsa):2016/05/19(木) 20:19:04.54 ID:GQ6Xmv240
>>983
うっせー童貞
8レスもしてる奴に何も説得力ねーよ

987 :病弱名無しさん (ワッチョイ f9b0-xFql):2016/05/19(木) 20:34:37.59 ID:4uMvwDBB0
>>980わかるよ
初めてのものというより
やりたくても勇気、自信が無くて出来なかったことがやれるってことだと思う

988 :病弱名無しさん (ワッチョイW ede6-t3R0):2016/05/19(木) 20:34:50.36 ID:ZwMg+WIj0
>>986
なぜ多レスだと説得力がないのか?
意味不明だけどまたそうやって他者を下に見る発言
哀れで惨めだ
可哀想に……
お前を抱きしめてやりたいよ

989 :病弱名無しさん (ワッチョイ f161-92kO):2016/05/19(木) 20:43:31.44 ID:MyDC7oae0
滑ってるぞ

990 :病弱名無しさん (ワッチョイW 188d-MTTD):2016/05/19(木) 20:48:18.52 ID:NjQjFKJv0
オナ禁も禁煙も順調で更に筋トレも捗っていい感じ
あとやっぱりオナ禁してからの方が女性が寄ってくるのは間違いないと思うんだ

991 :病弱名無しさん (ワッチョイ 188d-xKv1):2016/05/19(木) 21:00:03.45 ID:Hfznqwnd0
女性が寄ってくるってすごいね
俺自分から女性に向かうようになったけど

992 :病弱名無しさん (ワッチョイW 3e51-MTTD):2016/05/19(木) 21:06:22.20 ID:Cq+w88b+0
猫しか寄ってこない

993 :病弱名無しさん (ワッチョイW c23e-XJ95):2016/05/19(木) 21:37:59.19 ID:o8Izrs/o0
なんかうるせー童貞猿がいるな

994 :病弱名無しさん (ワッチョイW 188d-MTTD):2016/05/19(木) 21:45:50.85 ID:NjQjFKJv0
いやもちろん向かうようになったし
その効果か寄ってくるようにもなった

995 :病弱名無しさん (スプー Sd24-MTTD):2016/05/19(木) 22:01:02.60 ID:AjcA+4rVd
最近屁が良く出る

996 :病弱名無しさん (ワッチョイW 7ca6-cf4p):2016/05/19(木) 22:14:15.80 ID:8KADu2e40
筋トレの効率上げるために蛋白質たくさん食べてない?
強力わかもとやエビオス飲んで消化能力上げたり、一食に大量じゃなくなるべく回数分けて摂取するとブップクブップク出にくくなるし吸収も良いよ
ローソンのスモーク味サラダチキンが味も包装も蛋白質コスパも良く携帯に便利

997 :病弱名無しさん (ワッチョイ 389b-xKv1):2016/05/19(木) 22:19:13.69 ID:vZ64/Z9Y0
街歩いてると人が俺の顔をよく見てくるんだけど
おれの目の下に大きなクマがるからなんだよね
はあ

998 :病弱名無しさん (ワッチョイW 188d-MTTD):2016/05/19(木) 22:23:15.87 ID:NjQjFKJv0
この前めっちゃ可愛い白人に顔まじまじ見られて射精寸前だった

999 :病弱名無しさん (ワッチョイ 33b1-wdpX):2016/05/19(木) 22:27:14.20 ID:kauYL2I40
オナ禁&エロあり

眠くなる。頭痛や寒気が。注意力散漫。

オナ禁&エロ禁

体ポカポカ。行動力はエロありよりもある気がする。


女性が寄ってくるというのはどちらでも全く経験なしw

女性に会う(目にする)回数がちょびっと増えたというのはあるかもしれないけど。
毎回ではない。男もある。むしろ男の方が寄ってくる方が多いわ。
まぁ、ちょびっとだから気のせいだろう。

個体差なんだろうねwまぁ、エロ禁してもあんま変わらないな。
勿論、劇的に変わる人も居るだろうけどね。

1000 :病弱名無しさん (ワッチョイ 6af3-xKv1):2016/05/19(木) 22:30:35.85 ID:nuJ9P7tj0
次スレ
オナ禁の効果を報告するスレ222
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1462488995/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 8時間 41分 39秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)