5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart50 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :病弱名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf66-7xHu):2016/06/15(水) 12:40:04.88 ID:1Au6Ybes0
業者が商材=会員限定のブログやメール等と一致させる為に工作活動をしているので【美容】から【身体・健康】に移動する流れになりました。

【美容】で続編が続いて居る場合は【業者】と判断します。
個人の書き込み多くが見られるようであればこちらに【誘導】してあげて下さい。
また、仮に返答してる方が居れば【それは業者】です。
個人であればID付きのデメリットは何も無いはずです。
堂々とやりましょう。

前スレ
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart49 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1464943164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :病弱名無しさん (ワッチョイW 23e7-jNGR):2016/06/15(水) 16:14:19.35 ID:0SbdIeWU0
いっちありがとう
次からはこっちでいいな

3 :病弱名無しさん (ワッチョイ efd7-DgEk):2016/06/15(水) 18:47:35.19 ID:yE6lxDP90
にきびが治りますように

4 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp9b-oU5x):2016/06/15(水) 19:50:16.27 ID:BGqlKxpgp
【にきび】老若男女 ニキビ総合【吹き出物】9 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1448467187/

誘導

5 :病弱名無しさん (ワッチョイW 8b9f-zoFs):2016/06/15(水) 20:42:00.99 ID:b5vcbFEQ0
こっちかニキビ総合どっちつかうんだ

6 :病弱名無しさん (ワッチョイW 23e7-jNGR):2016/06/15(水) 21:33:55.79 ID:0SbdIeWU0
住み分けできるやんけ
にきこもり=重症のみ

7 :病弱名無しさん (ワッチョイW 8b9f-zoFs):2016/06/15(水) 21:40:27.90 ID:b5vcbFEQ0
>>6
ちげーよ
にきこもり=にきびでひきこもり

8 :病弱名無しさん (ワッチョイW 23e7-jNGR):2016/06/15(水) 23:55:16.33 ID:0SbdIeWU0
>>7
軽症でにきこもりとか阿呆やろ
殆どは重症で引きこもってるから
重症=にきこもりでいいだろ

9 :病弱名無しさん (アウアウ Saed-ntlg):2016/06/16(木) 11:21:12.70 ID:bVe+OloXa
ニキビじゃなくて吹き出物だよ

10 :病弱名無しさん (アウアウ Saed-ntlg):2016/06/16(木) 20:51:37.74 ID:bVe+OloXa
そゆこと

11 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-rLqn):2016/06/17(金) 19:20:00.88 ID:H/ADDT7Rp
今日相澤皮フ科行ってきましたー!

今まで抗生物質の服用をしていた為、使えば治る、止めたら悪化を繰り返していました。

今は使って治った状態でしたが、次できない為に受診しました。

結局漢方2種とビタミンローション、ダラシン強いののローションと塗り薬2種。

しかも値段も2万弱…

今の状態から悪化したくないんだけど、こんなに沢山必要なのだろうか…疑問。

薬の内容配合を聞くと大雑把に教えられ、あとは企業秘密らしい…

ダラシンのは家にあるって話もしたけど、結局流れで全部払ってしまった。

治るならいいけど、もう10年の通院。

皮膚科を根っこから信用できない自分…

相澤通ってる方いますか?

12 :病弱名無しさん (ワッチョイ c4bb-4fuR):2016/06/17(金) 19:52:58.38 ID:JZP2ArYv0
アキュテイン飲め

13 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-rLqn):2016/06/17(金) 20:13:36.40 ID:H/ADDT7Rp
>>12 アキュテイン副作用強すぎる。一応買ってはあるけど、怖い。

14 :病弱名無しさん (ワッチョイ de76-K4qW):2016/06/17(金) 21:11:20.24 ID:r18+w4dU0
アキュテイン飲め

15 :病弱名無しさん (ワッチョイ c4bb-4fuR):2016/06/18(土) 06:04:42.44 ID:r+/DIMAY0
アキュテイン飲めバカヤローコノヤロー

16 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-rLqn):2016/06/18(土) 07:57:02.59 ID:hjQXeNcFp
>>15 (´・_・`)飲め飲めって…

17 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-rLqn):2016/06/18(土) 15:44:55.99 ID:hjQXeNcFp
めっちゃ過疎ってるな。

18 :病弱名無しさん (ワッチョイ c499-4fuR):2016/06/18(土) 16:41:29.20 ID:9YXq4nkg0
スレ分散したからかな?

19 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-rLqn):2016/06/18(土) 17:31:48.44 ID:hjQXeNcFp
>>18
どうなんだろ、、、みんな知らないのかな。

20 :病弱名無しさん (ワッチョイW 7af3-qS7w):2016/06/18(土) 18:31:02.90 ID:U3VpTNP50
こっちが先に立ったのに向こうにも立てちゃったからな…

21 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-rLqn):2016/06/18(土) 18:50:37.34 ID:hjQXeNcFp
>>20
しかし、自分よりヤバいにきび、にきび痕の人は見た事ない。自殺を考えるレベル。さぁ人生どうしたものか。

22 :病弱名無しさん (ワッチョイW bde7-qS7w):2016/06/18(土) 20:20:00.27 ID:ntRIDkIj0
>>21
取り敢えず貼ってみてくれ

23 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/18(土) 21:32:28.17 ID:W99ul10l0
>>21
俺もそう思ってたが、今日医者に綺麗な方ですよって言われたからニキビ系は精神病

24 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/18(土) 22:34:51.06 ID:PsEZi2Cs0
>>22
画像貼り方わかんない、すまん。

ただ、めっちゃ酷いし、今も新規できるし安定しない。仕事も辞めて引きこもってる。

一応精神科にも通って、うつ診断されて、手帳ももらってる。

もう働ける気しない。詰んでる。

25 :病弱名無しさん (ワッチョイ 212e-J17a):2016/06/18(土) 23:29:00.10 ID:MwA/VB0J0
バイアグラの通販

https://goo.gl/CP5NDk

女性用バイアグラ
https://goo.gl/Rz5hhi

26 :病弱名無しさん (ワッチョイW bde7-qS7w):2016/06/18(土) 23:55:05.71 ID:ntRIDkIj0
>>24
貼りかたはimgurてやつ使えば貼れる
嫌なら大丈夫だよ

27 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/19(日) 00:00:55.33 ID:Wvs4031r0
>>26 嫌じゃないよ。動かぬ証拠。どうしようもないからね…

何それはアプリ?

28 :病弱名無しさん (ワッチョイW bde7-qS7w):2016/06/19(日) 08:09:36.85 ID:tO+NJ+Db0
>>27
アプリだよ
大体の2ch画像はこれを使ってupされてる

29 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/19(日) 10:51:42.92 ID:Wvs4031r0
>>28
アプリか!

しかし、ここ過疎ってるな〜(´・_・`)

にきびでひきこもって結構たつけど、もうそろそろ楽になりたい。練炭考えてるけど、痛みないく死ぬって難しいよね。

30 :病弱名無しさん (スプー Sde4-qS7w):2016/06/19(日) 12:35:19.16 ID:OCC6BQPXd
>>29
どのくらいか見たいからimgurでハラデイ
肌質を見てみたい
助言できるかもしれんし

31 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/19(日) 16:38:33.02 ID:Wvs4031r0
>>30
アプリとったが英語ばかりでわからない。

ごめん…

32 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-MYuK):2016/06/19(日) 18:05:51.18 ID:9uqRt3mip
>>31
貼り方しらべろや
いらいらするわ

33 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-MYuK):2016/06/19(日) 18:09:17.14 ID:9uqRt3mip
アキュテイン飲みテェー

34 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/19(日) 18:34:18.80 ID:Wvs4031r0
>>32
貼って欲しいなら教えてや…
別に貼りたいわけじゃない。

アキュテイン飲みたいなら、飲んだらいいじゃない。

35 :病弱名無しさん (ワッチョイW 7af3-qS7w):2016/06/19(日) 19:25:27.46 ID:8TLi7h5e0
イメピクでいいじゃん

36 :病弱名無しさん (スプー Sde4-qS7w):2016/06/19(日) 20:17:20.26 ID:OCC6BQPXd
>>31
日本語で解説してるサイトあるからそれ見てみ
にきこもり脱却の第一歩を踏み出すんやで

37 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/20(月) 17:37:59.20 ID:huBjY8rY0
結局写真貼らずか、、、

38 :病弱名無しさん (ワッチョイ 242f-4fuR):2016/06/20(月) 18:37:24.26 ID:iTpXvgrf0
貼ったから何なんだって話だが
そいつから見て軽度なら無責任に叱咤して、重度なら慰め合って
アドバイス欲しいなら自分から貼るだろ

39 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/20(月) 20:05:25.60 ID:oMH43WVR0
>>38 貼って治るなら貼るけどさ…

昨日からめっちゃ悪化してずっと落ちて寝てた。

40 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/20(月) 20:06:26.07 ID:oMH43WVR0
なんかもう、あーーーってぶっ壊したくなる。

41 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/20(月) 22:40:02.54 ID:huBjY8rY0
>>40
貼ったら治るんじゃなくて貼ったことで、自分の程度と似たような症状の人がいたらアドバイスももらえるしメリットがあるってこと。
写真怖いとか考えてるかもしれないけど、だれもあなたのニキビ写真を悪用なんかしないよ。

42 :病弱名無しさん (ワッチョイ c499-4fuR):2016/06/21(火) 08:50:26.88 ID:0VD292a20
蛇のように脱皮したい
一枚ぺろって捲ったら赤ちゃん並の肌に生まれ変われたらなー

43 :病弱名無しさん (ワッチョイW 8af3-ntlg):2016/06/21(火) 09:40:09.25 ID:G0Wy8lPE0
>>41
そんなメリットあるならお前も貼れば?

44 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/21(火) 11:28:55.26 ID:ZA60DzS70
>>43
やっぱ貼りたくないだけのやつorうそつき。
自分でこんなひどいやつみたことないって言うからみんな貼ってみてほしいって言ったし、俺らもそんな感じだよとか慰められると思って言ってるのに、恩を仇で返すとはこれ

45 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/21(火) 11:29:41.53 ID:ZA60DzS70
君はもういいよ一生なやんどけ

46 :病弱名無しさん (ワッチョイ 242f-4fuR):2016/06/21(火) 12:58:54.04 ID:B0YLYLee0
恩?w

47 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/21(火) 13:00:24.07 ID:ZIqGipw60
>>44
そー思ったらいいよ。めっちゃ酷いのは確かだけど、嘘っていうならそれでいい。
調べてまでみんなに見てもらわなくていいし、貼ったら酷いだの軽傷だの言われるのも腹立つしね。
別に恩を買ったつもりはないよ。
あんたもあんたで他人のやつ見て安心したいだけやろ?

48 :病弱名無しさん (ワッチョイW 8af3-ntlg):2016/06/21(火) 15:07:33.78 ID:G0Wy8lPE0
>>44
こいつヤバすぎわろたwwww

49 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-MYuK):2016/06/21(火) 16:05:01.56 ID:AF5oUOYMp
煽りたいだけだろ

50 :病弱名無しさん (ワッチョイ 6333-J17a):2016/06/21(火) 21:34:59.34 ID:dZVu3G5e0
抗生物質の通販

https://goo.gl/Vtg9tv

51 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/21(火) 23:01:24.33 ID:ZIqGipw60
今してること

アレルギー有り

朝 ツムラ125 23 アレルケア ビタミン剤
昼 豆乳
夕 ツムラ125 23 ビタミン剤 フラジール
夜 豆乳 青汁

風呂場にて洗顔 ミヨシの泡出るタイプ
風呂上がり ヒルドイドローション
ビタミンC誘導体ローション
ニキビある時はダラシン

枕カバー毎日変える
夕方30-40分 ジョギング
毎食野菜多め キムチで酵素 納豆 和食中心

あと何かすることある?
これでも、肌安定しない。

52 :病弱名無しさん (ワッチョイ 56e6-4fuR):2016/06/22(水) 06:51:46.05 ID:PBUZpJoW0
http://i.imgur.com/Y1yDd.jpg

53 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/22(水) 08:51:43.46 ID:bEQ1lxYe0
>>51
なんでフラジール飲んでるの?

54 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/22(水) 08:55:07.22 ID:bEQ1lxYe0
ニキビダニならフラジールよりイベルメクチンが効きやすいって聞いたよ、保険適応ないけど

55 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/22(水) 09:52:44.81 ID:AouSL0e60
>>53
皮脂が減るらしい。相澤さんで処方されて2日に1回飲むように言われた。

56 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/22(水) 12:53:00.95 ID:bEQ1lxYe0
>>55
そうなんだ、実感してる?

57 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/22(水) 13:00:25.51 ID:AouSL0e60
>>56 まだ受診して1週間で2日に起きだから、わからないかな。

ニキビみたいなプチとしたのは出来ないけど、顔がまだらに赤くなってかゆい。脂漏性皮膚炎もなったことあるし、それもあるのかなと…

58 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/22(水) 14:54:17.49 ID:bEQ1lxYe0
>>57
そっかー、ニキビではないんだ、まだらがあんまり想像つかないけどフラジールが効けばいいね

59 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/22(水) 17:36:15.63 ID:AouSL0e60
>>58 上に書いたやつでプラスなんかしてることあったりする?

60 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/22(水) 19:10:58.72 ID:bEQ1lxYe0
>>59
してないことはあるけど、プラスでしてることはほとんどないなー。俺の場合ごはんは糖質・乳製品制限してる。漢方は半夏瀉心湯と十味排毒湯を飲んでる。

61 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp55-rLqn):2016/06/22(水) 19:48:45.24 ID:Hau1EDhWp
>>60 俺も乳製品と間食、タバコ、アルコールはしてない。漢方もピンきりだから分かんないよね。結構良くなった?また新規できたりある?

62 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/22(水) 20:12:20.72 ID:bEQ1lxYe0
>>61
余裕で新規できる、、間食たまにしてしまうんだよなー。抗生物質とかそういう薬は使ってないの?

63 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-rLqn):2016/06/22(水) 20:48:06.73 ID:AouSL0e60
>>62 そっか年齢はいくつ?

いや、していいと思うよ。極端にしてもストレス溜まるしね。

抗生物質は今は飲んでないかな、一応フラジールも抗生物質なのかな?

64 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4b9f-MYuK):2016/06/22(水) 23:20:37.36 ID:bEQ1lxYe0
>>63
20だ。
ひと段落したらアキュテイン試すつもり

65 :病弱名無しさん (ワッチョイW e3e1-gJJb):2016/06/23(木) 08:52:30.74 ID:qOIrK1S70
どうせ効果ないとは思いつつ
ビーグレン買っちまった

66 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4f9f-Z7EN):2016/06/23(木) 09:21:35.13 ID:EPyjo9Mg0
>>65
効果教えてね

67 :病弱名無しさん (ワッチョイW 079f-gV4a):2016/06/23(木) 10:10:09.03 ID:DKxbneWj0
>>64
ハタチか〜若いな。

アキュテインか…副作用怖いけど、試す価値はあるね。今跡とかクレーターはないの?
俺はクレーターが酷いから詰んでる。

68 :病弱名無しさん (ワッチョイW ab9f-DvJX):2016/06/23(木) 19:16:17.58 ID:QktLk0PE0
アキュやってる人いたら薬の使用期限にどれくらい猶予あるか教えてください

69 :病弱名無しさん (ワッチョイW ab9f-DvJX):2016/06/23(木) 19:24:24.26 ID:QktLk0PE0
ついでにアキュテインスレ作りました
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/body/1466677381/l50

70 :病弱名無しさん (ワッチョイ 17a6-Nx9W):2016/06/24(金) 05:05:13.00 ID:DiJc4UgR0
まじで死にてぇー
アキュテイン1キロ一気に飲もうかなぁ

71 :病弱名無しさん (ササクッテロ Spfb-gV4a):2016/06/24(金) 17:03:04.97 ID:Ux3wVyCHp
>>70
めっちゃわかる。死にたくないけどこの顔じゃ生きられない

72 :病弱名無しさん (ワッチョイW ab9f-DvJX):2016/06/24(金) 18:28:27.39 ID:DEsEgwGD0
>>70
アキュ飲んでるのに治らないの?

73 :病弱名無しさん (ササクッテロ Spfb-DvJX):2016/06/24(金) 18:39:34.88 ID:cuX3o3Yop
アキュやってる人どこから個人輸入してるか教えてください

74 :病弱名無しさん (ワッチョイW 375e-TW0/):2016/06/25(土) 08:46:08.18 ID:QxWE5FyR0
ニキビ面で来年は就活かぁ…なんて思ってたけど、イギリスのEU離脱で氷河期到来?
そもそも顔面でハンデあるのに氷河期なんてこられたらスベスベ君達に勝てる訳ない

中1から今までニキビに人生狂わされてきたけど、まさかイギリスにトドメさされるかもしれない状況になるとは思わなかった

あぁ…オトンはオカンで妥協せずに別の女つかまえて子供作って欲しかった…
母方遺伝子でニキビだけじゃなくハゲももらってるってキツすぎるわw

75 :病弱名無しさん (ワッチョイW 079f-gV4a):2016/06/25(土) 09:47:39.78 ID:06KgPLtg0
俺ももう一生ひきこもりだろうから、家でお金稼ぐ術を探すわ。

友達彼女結婚子供…夢見た日はあったけど、もう希望すら湧かない。

76 :病弱名無しさん (ワッチョイW 375e-TW0/):2016/06/25(土) 10:00:30.25 ID:QxWE5FyR0
>>75
一番難しい道だよね、それ
できるならやりたいけど

77 :病弱名無しさん (ワッチョイW 83e7-gJJb):2016/06/25(土) 10:50:22.75 ID:j12Uy+Kz0
>>74
慰めになるかわからないけど18卒はまだ大丈夫だぞ
ネットの1995年生まれのネタみたいの広まってるけど、就職に関しては19卒が一番悲惨

78 :病弱名無しさん (ワッチョイW 375e-TW0/):2016/06/25(土) 13:34:21.32 ID:QxWE5FyR0
>>77
そうなんですか!?

とりあえずやれるだけやります

79 :病弱名無しさん (ワッチョイ 87d7-jO4j):2016/06/26(日) 01:50:47.54 ID:hEOhPO4V0
皮膚科で処方されたクラリシッドって抗生物質飲んだらけっこう効果あったけど
薬局で買える抗生物質だとどれが効くのかな?
皮膚科行くのも金かかるし

80 :病弱名無しさん (ワッチョイW 375e-TW0/):2016/06/26(日) 21:18:52.60 ID:YkQBTJFh0
明日からまた学校かぁ…

頑張りましょう…!

81 :病弱名無しさん (ワッチョイW 83e7-gJJb):2016/06/26(日) 23:02:30.93 ID:ki+0BN2D0
>>80
大学?
大学なら人目を避けて通えるから良いけど、中高だとクラスがあるから可愛そう

82 :病弱名無しさん (ワッチョイW 079f-gV4a):2016/06/27(月) 13:35:02.23 ID:OYGifpad0
http://www.gohongi-beauty.jp/m-blog/?p=2646

クレーター治る方法ないかなって探したりして、ほぼ治らないのは分かってるけど、こういうの見ると、ちょっと、期待してしまう。

83 :病弱名無しさん (ワッチョイW 878d-Z7EN):2016/06/27(月) 14:18:35.14 ID:aS23BHiQ0
スキンバイオロジーてのが気になるな
調べてみてみんな

84 :病弱名無しさん (ワッチョイW ab9f-DvJX):2016/06/27(月) 15:24:17.60 ID:dZYOycTq0
>>82
これco2レーザーってフラクショナルじゃなくてアブレーション?

85 :病弱名無しさん (ワッチョイW 079f-gV4a):2016/06/27(月) 17:31:53.64 ID:OYGifpad0
>>84 どうなんだろう…ただ、受けてる回数すごいね。金いくらかかるんだろう。ここまでしてもやっぱりこれなのかと思うとつくづく、綺麗な肌に生まれた人たちが羨ましく感じるわ。

86 :病弱名無しさん (ワッチョイ 93fb-Nx9W):2016/06/27(月) 17:33:31.79 ID:8n+1Q5cO0
>>75
子供をあきらめたのなら、ミノマイシンを飲めばいい

87 :病弱名無しさん (ワッチョイW 079f-gV4a):2016/06/27(月) 17:59:46.50 ID:OYGifpad0
>>86 書いたの自分だけどなぜ?

88 :病弱名無しさん (ワッチョイW ab9f-DvJX):2016/06/27(月) 18:38:45.33 ID:dZYOycTq0
>>86
アキュテインでは?

89 :病弱名無しさん (ワッチョイW ab9f-DvJX):2016/06/27(月) 18:41:30.61 ID:dZYOycTq0
>>85
1年八ヶ月の間にこれを受けるってやばい気がするんだけど。
co2レーザーはおそらくco2フラクショナルレーザーだとは思うな。
でも落とし所を見つけるのが幸せへの第一歩かなって最近は思ってきた。俺も今全身ニキビと毛穴がやばいけど、アキュテイン飲んでニキビ治して毛穴は誰も見ていないって思い込んでやっていこうと決めた。アキュテインで治らなければ絶望

90 :病弱名無しさん (ワッチョイ 2b9f-vrBh):2016/06/27(月) 19:06:28.18 ID:Vpx3wyWo0
アキュおじさん何言ってるか分からんから

91 :病弱名無しさん (ワッチョイW ab9f-DvJX):2016/06/27(月) 21:58:50.35 ID:dZYOycTq0
>>90
こっちのスレなんだからアキュのステマとかいうのやめろよ

92 :病弱名無しさん (ニククエW ab9f-DvJX):2016/06/29(水) 15:33:06.59 ID:Xor1mXgv0NIKU
>>90
アキュおじさんとか言ってる人はアキュテイン飲みたくない重大な理由でもあるのかね

93 :病弱名無しさん (ニククエW 079f-gV4a):2016/06/29(水) 22:16:23.45 ID:ala5JwsC0NIKU
>>92 あるでしょ、あれだけ副作用あれば…
病院出してくれてるし大丈夫いうと思うけど、国の認可降りてないのは事実だから、やっぱり手出せない人は多い気がする!

94 :病弱名無しさん (ニククエ aba6-Bdxv):2016/06/29(水) 23:57:36.31 ID:ncJeqPW/0NIKU
はらへりんこ

95 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/06/30(木) 08:11:44.86 ID:tvY+nlPM0
>>93
手を出せないからステマ扱いするって頭おかしいんじゃないか?

96 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/06/30(木) 12:14:04.66 ID:3f4QVi6T0
>>95 あっステマ扱いしてるのこれは?

97 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/06/30(木) 12:15:59.47 ID:3f4QVi6T0
まぁなんでもいいけど、ここで言い争ったりする気力も無くなったわ。ずっと精神科通ってたけど、ついに幻聴、幻覚見え始めて、統合失調症になりましたわ。

98 :病弱名無しさん (アウアウ Saf9-2r8m):2016/06/30(木) 13:12:07.36 ID:NNJIrBoCa
吹き出物が背中に回った時点で、海デート諦めたわ。童貞だけど。
ニキビもだが、脂ギトギトすぎてヤバイ…。

99 :病弱名無しさん (ワッチョイ 04bb-R7o+):2016/06/30(木) 13:19:45.72 ID:X2dM1Vh20
ダイヤモンドピーリング、コラーゲン導入で脂治まってきた
一回二万するけど

100 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/06/30(木) 13:39:56.11 ID:tvY+nlPM0
>>99
すぐ元戻る

101 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/06/30(木) 15:36:38.39 ID:3f4QVi6T0
>>98 デートとか外でれてるだけマシ

102 :病弱名無しさん (ワッチョイW 29e7-s3GQ):2016/06/30(木) 16:13:56.24 ID:onNOt3QC0
>>101
そんな精神病むほど重症なんか
試しにハラデイ

103 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/06/30(木) 16:34:03.76 ID:3f4QVi6T0
>>102 前も言われたけど貼らない。

104 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/06/30(木) 20:08:01.10 ID:tvY+nlPM0
テレビでニキビがネタにされてるな

105 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/06/30(木) 22:43:20.23 ID:3f4QVi6T0
>>104
どんな風に?

106 :病弱名無しさん (ワッチョイW 888d-oxCW):2016/06/30(木) 23:29:28.43 ID:nV2i8Uwy0
>>105
ニキビだらけのお笑い芸人が色んな人から清潔にしてこなかったからそうなったんだよっwて爆笑されてた

体質です!wとか元気な返ししてたけど

107 :病弱名無しさん (ワッチョイ 9fa6-jsGn):2016/07/01(金) 00:32:27.81 ID:rov14jel0
まあ自業自得だな

108 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/07/01(金) 05:34:38.93 ID:6wNq5qDA0
俺が見てたのは、東大美女と行く旅問題に関して、吉田が美女ってつけてキャバクラみたいな感じにするのはいけないっていう人達に対して「ニキビ男といく空の旅が企画されたら俺嬉しいですもん」って言ってたわ、

109 :病弱名無しさん (アウアウ Sa8a-s3GQ):2016/07/01(金) 06:43:07.76 ID:K5mlt8xna
もう化粧品じゃどうにもならないから
美容皮膚科に行く
レーザーでも綺麗にならなかったら逝く

110 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp41-joZW):2016/07/01(金) 07:32:15.42 ID:9QjRdvvip
>>109
あとなのかにきびなのか

111 :病弱名無しさん (アウアウ Sa8a-s3GQ):2016/07/01(金) 07:46:58.67 ID:xnCZvnQka
>>110
跡です

112 :病弱名無しさん (スプー Sd64-s3GQ):2016/07/01(金) 09:42:30.19 ID:Muu3TFbvd
>>111
クレーター?

113 :病弱名無しさん (アウアウ Sa8a-s3GQ):2016/07/01(金) 10:21:55.84 ID:ahb7Nv41a
>>112
クレーターと毛穴
毛穴のほうがひどいかも

114 :病弱名無しさん (アウアウ Saf9-X3/A):2016/07/01(金) 12:11:36.54 ID:CXCsDPTya
化粧品って言えば、最近ネット調べてたら、ティンタウニータっての見つけて、ローションとトリートメントセラムとかでAPPSやその他いい成分ばかりで、上皮細胞再生因子とかってのが良さそうとおもってるんだが、この噂聞いたり知ってる人いたら教えて。
使うか迷ってる。

115 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp41-joZW):2016/07/01(金) 12:20:16.75 ID:9QjRdvvip
フラジールを皮脂抑制できる飲んでた人は効いたのかな?

116 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/07/01(金) 13:48:31.94 ID:9ukEfE5H0
>>115 俺だね〜あんまりわからない

117 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/07/01(金) 15:09:48.83 ID:9ukEfE5H0
もう現状良くならないから、諦めて余生を引きこもって過ごす予定。障害者年金と生活保護貰いながら生きれるとこまで生きるよ。

118 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/07/01(金) 17:13:55.21 ID:6wNq5qDA0
>>116
そっかー、、残念だ

119 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/07/01(金) 17:15:41.49 ID:6wNq5qDA0
ルリッド飲んでるだけだと効かないけど、アクアチム塗ったら効いてニキビが引いていく人いますか?

俺は体ニキビだけど、体じゃなくてもいいし、飲み薬効かないけど塗り薬効くって人いませんか?

120 :病弱名無しさん (ワッチョイW 9fc4-s3GQ):2016/07/01(金) 18:05:06.82 ID:0MTKqG0o0
美容室行ってきた
冷や汗が出てた気がする

121 :病弱名無しさん (ワッチョイ 0499-R7o+):2016/07/01(金) 19:53:36.61 ID:k9hsuDNP0
6年ぶりに社会復帰したけど
当たり前のように新規ニキビできるわ・・・

122 :病弱名無しさん (ワッチョイ 04bb-R7o+):2016/07/01(金) 20:33:39.85 ID:5n6S3dzu0
アキュテイン飲めカス

123 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/07/02(土) 01:37:24.12 ID:aWFkSd5P0
>>122 なぜカス呼ばわり?
ほんと口悪くて嫌だわ。

124 :病弱名無しさん (ワッチョイ ff9f-JaNH):2016/07/02(土) 06:56:48.31 ID:4gOZnzwh0
あははははは

125 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/07/03(日) 05:40:38.58 ID:j1X5lnD80
乾燥すると皮脂量が増えるってよく言うけど、本当にそうなのかな?化粧水や乳液で保湿しっかりして皮脂量減った人いる?いたら返信してほしい

126 :病弱名無しさん (ワッチョイW 42f3-s3GQ):2016/07/03(日) 08:57:50.86 ID:bMTq7eY+0
保湿しっかりしたらそれはそれでベタベタするだから、皮脂が減ってるかどうかわからないんだよなぁ…

127 :病弱名無しさん (ワッチョイW 04bb-/0XQ):2016/07/03(日) 19:23:55.19 ID:QhcPh76Z0
自分は保湿不足だったみたいでスキンケアを見直したら痛い赤ニキビが出来なくなったよ

128 :病弱名無しさん (ワッチョイ 0499-R7o+):2016/07/04(月) 08:46:07.18 ID:ZYNIdoUC0
>>127
どんなスキンケア使ってますか?

129 :病弱名無しさん (ワッチョイW 04bb-/0XQ):2016/07/04(月) 17:00:02.37 ID:5iGj48+L0
>>128
化粧水、美容液、乳液って普通のケア(化粧水や乳液は自分の肌に合った量の調節して)に
その日の天気や肌の調子に合わせて、化粧水前の濡れたままの顔にオイル塗ってからスキンケアしたり、冬場なんかは乳液の後にクリームも薄く塗ったり、毛穴やニキビ用の拭き取り化粧水を使ったり

130 :病弱名無しさん (アウアウ Saf9-X3/A):2016/07/04(月) 18:08:58.82 ID:TRPCFswTa
>>99
ダイヤモンドピーリングいいの?
美容クリニックでやるやつだよね。
ニキビ沢山あるから、ダイヤモンドはだめ?
ケミカルピーリング(グリコール酸、サリチル酸)の方がいいの?
ワシもピーリング行く。
そして相澤でも勧めてるから青LEDかクリアタッチする。
何処がいい?
タカミ?それよりフェミーのが上位にでるんだが。

131 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/07/04(月) 18:53:49.52 ID:MygsX9Gp0
結局体質、もう疲れた。

精神科行って生保もらって余生過ごす。

132 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/07/04(月) 18:55:42.73 ID:SjmkQxdU0
>>131
資産何も持ってないの?ケータイやパソコン持ってたらなまぽ申請できないよ

133 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp41-joZW):2016/07/04(月) 22:03:39.03 ID:05+sYW+cp
アキュテイン飲み始める。前に進まなきゃいけない

134 :病弱名無しさん (ワッチョイW e89f-vVJu):2016/07/04(月) 23:19:08.79 ID:MygsX9Gp0
>>132
何もないよ、働いてないし、貯金もあと少しだし、車も家もない。

135 :病弱名無しさん (ワッチョイW 04bb-/0XQ):2016/07/05(火) 04:13:02.00 ID:qzkLZaYP0
煙草やめたらだいぶ変わるのかな

136 :病弱名無しさん (ワッチョイ 0499-R7o+):2016/07/05(火) 08:27:45.34 ID:ykryudoB0
>>135
そう思ってタバコやめたけど 一向に良くならなかったよ
ただ、1個1個原因となるものを消してく作業は必要だと思う。
ニキビとタバコどっち取るかって天秤にかけたら、簡単にタバコやめるだろうし

137 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/07/05(火) 09:23:03.26 ID:kXKcmJlj0
>>135
ニキビだけにかかわらず止めるべき

138 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/07/05(火) 09:23:40.35 ID:kXKcmJlj0
北海道や寒い国に移住したらニキビよくなるかな

139 :病弱名無しさん (ワッチョイW 29e7-s3GQ):2016/07/05(火) 11:27:52.85 ID:izamxaBp0
>>138
乾燥で悪化するわ

140 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/07/05(火) 17:07:40.51 ID:kXKcmJlj0
>>139
乾燥するからいいんだろ

141 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5c5e-S+TL):2016/07/05(火) 19:33:55.11 ID:PobIZ4lv0
もうマスク無理

暑すぎて脂てすぐベトベトなるし外出れん
白ニキビ増殖してくるわ今学期の単位は終わったな…
毎年春学期は一桁単位

卒業とかのまえにまず就活ができんわ
こんなニキビ面でw
オカンには「ニキビで行動できないのは甘え」と言われたし
なんの為に生きとんやろ…




ナマポ下さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい !!!!!!!!!!!!

142 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5f9f-joZW):2016/07/05(火) 21:19:10.62 ID:kXKcmJlj0
>>141
親に本気で悩んでることを伝えれば、理解はしなくても分かってはくれるよ。
時間をかけて伝えていけば?

143 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp41-oxCW):2016/07/06(水) 18:21:33.99 ID:9Bfgsr3Kp
うちも理解してもらえなかったなぁ
こんな顔じゃ働けないって言っても支払いや光熱費を借金にされて今働きながら返済してる
アキュ飲み始めて新規できない皮脂でないニキビ跡薄くなってるから今の悩みはクレーターだけ
普通の人からしたらクレーター一個すら汚いと思うんだけど身体中毎日ニキビ出来てた身としては今で満足

144 :病弱名無しさん (ワッチョイ 297b-R7o+):2016/07/06(水) 18:58:41.27 ID:41xfd/3F0
最近黄ニキビしかできなくなってきたわ
かゆいし痛いし発狂するわこれ

145 :病弱名無しさん (ガラプー KK9f-iUoE):2016/07/06(水) 18:58:53.63 ID:X6b5IcpbK
父親の顔が超絶脂性で全体ミカン肌で赤黒くただただ汚い
布団毛布一週間で油臭く酸化したした匂いと茶色系の汚れこびりつくレベル
そいつが甘えだなんだかんだといちゃもん付ける
女の汚肌は本当地獄
もちろん私もミカン肌絶え間なく油吹き出るから化粧してもぼこぼこで汚いし時間たつと油浮き出て化粧崩れてバケモノです
顔が油臭いし早く消えたい

146 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5c5e-S+TL):2016/07/06(水) 19:18:16.62 ID:YzM+KTE70
>>145
自分も母親の遺伝子からニキビとハゲもらってるよー
そいつからニキビは甘え、化粧水などの使用は金の無駄使いとか言われてるよ

できるなら今から30年位前のオトンに会って、肌が綺麗でオヤジがハゲてない女か肌ケアの知識を持ってる女とくっつけと言いたい

自分も早く消えたいとか生まれてきたくなかったとか思ってるけどそういう奴ほどしぶとく長生きするねんな
まぁ頑張って生きようや
自分も明日頑張って学校行くわ

147 :病弱名無しさん (ガラプー KK9f-iUoE):2016/07/06(水) 19:33:21.11 ID:X6b5IcpbK
>>146
ありがとう。死ぬ勇気も無いし今を生きるよ

148 :病弱名無しさん (ワッチョイW 9fc4-oxCW):2016/07/06(水) 23:39:37.00 ID:aLNHsAxd0
高2からニキビに悩まされ続けてきた40過ぎのおばちゃんだけど最近になって効果を発揮したのが朝の洗顔&化粧水と乳液かな
3つとも安いやつだけどクレーターが目立たなくなってきてる気がする
洗顔もしっかり泡だてて〜とかじゃなく、わりと適当だしサボるときもあったけど、朝に限らず洗顔後は適当でも化粧水と乳液は欠かさずしてたくらいよ
効果を実感するのに時間はかかるけど、一番良かった気がします
若いみなさんなら、もっと実感得るんじゃないかなぁ

149 :病弱名無しさん (タナボタ a799-Bfmi):2016/07/07(木) 21:44:05.22 ID:x5zx1DOB00707
80%体質(遺伝)
15%ストレス
4%病気
1% 食生活や化粧品関係

こうだと思うわ。つまり俺らは95%占めてるから まず治らない

150 :病弱名無しさん (ワッチョイ 03a6-P40M):2016/07/07(木) 22:24:12.70 ID:eViqfxS50
結婚して子供欲しいと思う?

151 :病弱名無しさん (ササクッテロ Spc3-qtxg):2016/07/07(木) 22:24:20.89 ID:TWqVsUVVp
>>149勝手に決めつけないでー

152 :病弱名無しさん (ワッチョイW 7b06-cFDw):2016/07/08(金) 02:49:04.49 ID:mrw/Ha300
>>148第一その年齢まで洗顔と化粧水乳液してこなかったとか肌汚くて当たり前だろ
んで洗顔やら化粧水でクレーターは治んないよおばあさん

153 :病弱名無しさん (ササクッテロ Spc3-Uwbj):2016/07/08(金) 12:39:06.57 ID:fXtz1fTZp
>>150 したいと思った時もあったよ。
でも肌のこと気にして、奥さんに気を使いながら、奥さんの為に無理して働いてストレス疲労で悪化して…
子供なんてできたら、お父さん顔に穴空いてるって言われたり、学校行事とかで周りになんか言われたり…
考えただけで自分には無理な世界。

154 :病弱名無しさん (ワッチョイW 039f-qtxg):2016/07/08(金) 19:06:50.66 ID:LQdg0KkA0
>>153
子供はそんなこといいません

155 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/08(金) 21:23:18.39 ID:rCvJJOTv0
>>154 はいはい…色々言いたいことあるけど、いいかえすの面倒だからそれでいいよ。

156 :病弱名無しさん (ササクッテロ Spc3-qtxg):2016/07/08(金) 22:50:32.43 ID:aEAOJhI6p
>>155
なんだこいつ

157 :病弱名無しさん (スプー Sd97-oo3f):2016/07/08(金) 23:05:43.34 ID:/PvnyHEhd
>>153
子供の悪意の無い攻撃は怖いよね...親戚の集まりで「お兄ちゃんなんで顔真っ赤なの?」って大声で言われてシーンとなった時は死にたくなったよ

158 :病弱名無しさん (ワッチョイW 03c4-cFDw):2016/07/08(金) 23:06:53.83 ID:/rfAVL3W0
>>152
洗顔してなかったわけないだろバカ
色々試した結果で言ってんだよ
誰だって歳とるんだけどねー
おまえは一生ニキビ面で過ごせよ

159 :病弱名無しさん (ワッチョイW db2e-cFDw):2016/07/08(金) 23:06:58.10 ID:CviHxpFG0
ピルの通販
https://goo.gl/kF3BSN

ルミガンの通販
https://goo.gl/KbHJFb

ハイドロキノンの通販
https://goo.gl/aY3Oao

トレチノインの通販
https://goo.gl/uQ904W

ゼニカルの通販
https://goo.gl/1UMR4G

160 :病弱名無しさん (ワッチョイW 7b06-cFDw):2016/07/09(土) 01:52:14.77 ID:0AcMIByO0
アキ

161 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/09(土) 08:00:12.50 ID:qhVy++sK0
>>156 何が?

162 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/09(土) 08:01:19.36 ID:qhVy++sK0
>>157 そういうのあるよね、子供は素直だよ。

163 :病弱名無しさん (ガラプー KK0b-rhs8):2016/07/09(土) 12:47:35.45 ID:m1Q1i2reK
私も汚いものが幼少の頃から嫌いで父親の顔のデコボコ肌、母親のキメの荒い肌、同級生の親が綺麗だから尚更父親には特に幼稚園の頃から拒否反応があったよ
でも、言ってはいけないことと子供ながら空気読む子だったよ
私も高校から極度の脂性、胸元、背中、顔中ニキビ真っ赤か
生き地獄だったな
四六時中ニキビに取り付かれて今に至る
本当ニキビで人生狂った

164 :病弱名無しさん (ワッチョイ 03a6-P40M):2016/07/09(土) 15:00:50.36 ID:ySQdldfd0
>>163
親を恨んでますか?

165 :病弱名無しさん (ワッチョイW 039f-qtxg):2016/07/09(土) 15:29:02.86 ID:1aspgwwJ0
ニキビとは関係ないけど、いとこと結婚して子供産んだせいでその子供が20歳くらいで目を失明したって話聞いて最低だと思ったわ。

166 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/11(月) 09:08:05.50 ID:lEy+HALf0
>>165 ニキビと関係なら他所でお願いします。

167 :病弱名無しさん (ササクッテロ Spc3-qtxg):2016/07/11(月) 10:04:02.97 ID:v8RyA9xjp
>>166
日本語でおk

168 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/11(月) 11:23:55.85 ID:lEy+HALf0
>>167 理解できなかった?ごめんよ。

169 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/11(月) 13:07:53.97 ID:lEy+HALf0
誤字があったのか…ごめん

170 :病弱名無しさん (ガラプー KK0b-rhs8):2016/07/12(火) 07:57:42.66 ID:rjdlPsbfK
>>164
ニキビ、ニキビ跡が一番辛いけどワキガ、アトピー、アレルギー、もあるんです
もう色んな事に気を使うことに疲れ果てちゃって
何をするのも楽しくないし未来も無いし
ただ無駄に生きてるだけなんですよ
仕事と言えば顔が見えないテレホンレディをやってます
恨んでると言うか顔が汚いから外で働けないと言った時に「腕がない人よりマシじゃないか」と父親が発言した事で幻滅しましたね
腕がない人と比べる意味
人間性を疑いました
お父さんの顔も汚いけど悩んだこと無いの?私の肌と同じ!と言ってやりましたで、俺が悪いのか?とキレる。父親も親の遺伝なんだし今まで文句言ったこと無いよ!と言ったら、なぜ今さら言うんだ!!と。。働きに行けと言ったからだろ?と…
あーくだらない
肌が良くなるわけでもないのに不快な気分だけが残った喧嘩でした
だらだら書いてしまいすいません

171 :病弱名無しさん (ワッチョイW 63b1-oo3f):2016/07/12(火) 08:30:04.39 ID:FEn50pqM0
>>170
男は理論的に発言する
1+1=2なのよ
女は感情で発言する
1+1=1+1なのよ

172 :病弱名無しさん (ワッチョイW 039f-qtxg):2016/07/12(火) 09:18:48.25 ID:NY32EdeG0
>>171
どーでもいいですよっ

173 :病弱名無しさん (ワッチョイW 3ff3-cFDw):2016/07/12(火) 11:21:46.81 ID:igknxjoT0
>>170
めっちゃ辛そう

174 :病弱名無しさん (ワッチョイW eb9f-qtxg):2016/07/12(火) 23:19:32.82 ID:xNvJZmnU0
働いてるだけ本当すごい
自分はこんな顔で外出るだけでも頭おかしくなりそうなのに必死で抑えて、面接行っても勿論落ちるんだからどうしようもない

175 :病弱名無しさん (ワッチョイ 03a6-P40M):2016/07/13(水) 14:30:11.39 ID:Bpg9wPTV0
結婚はしたくないけど彼女は欲しい

176 :病弱名無しさん (ササクッテロ Spc3-Uwbj):2016/07/13(水) 21:32:51.48 ID:um5JczHcp
>>175 相手のコト考えたらしない方が良くない?おとなしくしてようぜ

177 :病弱名無しさん (ワッチョイ 03a6-P40M):2016/07/13(水) 21:57:48.01 ID:Bpg9wPTV0
>>176
でも彼女は欲しくないの?

178 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/13(水) 22:32:26.33 ID:aymz62gg0
>>177 自分のコトより相手のコトから考えるから、彼女はいらないです。僕と付き合った人々は不幸だと思うし、他に幸せになる道を邪魔したくない。だから、関わらない。

179 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/13(水) 22:34:53.09 ID:aymz62gg0
>>177 俺からしたら彼女欲しいとか思えてる精神状態なら、まだ救いあると思うよ。彼女どうこうよりこの肌と精神病をどうにかしたい。

180 :病弱名無しさん (ワッチョイW 039f-qtxg):2016/07/13(水) 22:41:44.25 ID:ope1gVKk0
>>176
ぶさいくで自分の考え押し付ける性格悪な方が登場していますね

181 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4be7-oo3f):2016/07/13(水) 22:51:06.02 ID:9R7S1PuF0
>>179
わかるわ
何かするときも肌が最優先事項になってる

182 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/13(水) 22:52:51.62 ID:aymz62gg0
>>180 こんなになったら性格も悪くなるよ。

183 :病弱名無しさん (ワッチョイW 039f-qtxg):2016/07/13(水) 23:30:09.53 ID:ope1gVKk0
>>182
俺は自分の肌治して幸せになりたいと思う。
あなたは肌を諦め彼女や家族などの幸せも捨てようとしてる。
希望を捨てたらいけない。
実際俺も肌がちょい汚いくらいになるまでは恋愛をまともにはできないと思うけど、そこまで持って行ってみせるよ。

184 :病弱名無しさん (ワッチョイW 779f-Uwbj):2016/07/13(水) 23:37:00.49 ID:aymz62gg0
>>183 そっか!いいと思う!俺は諦めてるからなー!

185 :病弱名無しさん (ワッチョイ 3b9f-L3Fl):2016/07/14(木) 07:18:21.06 ID:YlwtJbQo0
ひまし油

186 :病弱名無しさん (ワッチョイW 1b9f-Hpnq):2016/07/16(土) 11:39:04.02 ID:H2TWTaDh0
あけわ

187 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp05-PCSo):2016/07/18(月) 16:43:35.26 ID:rEtZLICIp
久々鏡見て死にたくなった。

少しはよくなってると思ったのに…

188 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5bc4-4wno):2016/07/18(月) 23:40:55.21 ID:uyMhOlTf0
鏡は焦点ずらしてみるもんやで

189 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp05-PCSo):2016/07/19(火) 09:59:31.47 ID:R0zTE50Hp
>>188 ホントそれな(´・_・`)

190 :病弱名無しさん (ワッチョイW 3c5e-dZpA):2016/07/19(火) 15:58:49.35 ID:mbTdsnTg0
みんなどうやって外出てんの?
マスク着用?

ここ3週間弱家から出てないから単位も多分終わってるニキビ大学生からの質問m(__)m

191 :病弱名無しさん (ワッチョイW 8575-4wno):2016/07/19(火) 16:47:26.69 ID:dSqh+VNN0
ニキビを忘れるために他のことを必死で考えたり、空想したりして頭の中をいっぱいにしてる
あとはスマホをずっと弄ったりかな

三週間弱ならきっとまだ間に合うから辛いだろうけど単位は取っておいた方がいいよ

192 :病弱名無しさん (ササクッテロ Sp05-PCSo):2016/07/19(火) 20:35:43.50 ID:R0zTE50Hp
>>190 半年引きこもってる。

外出は基本しない。するなら夜とかかな…

にきび跡 クレーター が酷すぎて何も手につかない。毎日死ぬこと考えてるよ。

193 :病弱名無しさん (ワッチョイW 3c5e-dZpA):2016/07/19(火) 21:05:04.62 ID:mbTdsnTg0
>>191
マスクせずに?すごい
俺は耐えきれない

194 :病弱名無しさん (ワッチョイW 3c5e-dZpA):2016/07/19(火) 21:09:02.62 ID:mbTdsnTg0
>>192
何歳ですか?
自分は大学生まで2時間かかるから行く気が起きない…
秋冬ならいいんですが夏はマスク付けてたら浮くし…
なにより暑くて全身滝汗で悲惨

195 :病弱名無しさん (ワッチョイW 389f-PCSo):2016/07/20(水) 09:31:49.03 ID:K4udeHR50
>>194 もう結構書いてるけど、26歳。

人と話せなくなって、鬱になり、今は幻聴聞こえ出して、統合失調症になった。

もう人生諦めてる。

196 :病弱名無しさん (ワッチョイW 1b9f-Hpnq):2016/07/20(水) 10:17:52.58 ID:lmHtTIhg0
札幌に移住するかは考えてる、寒いし肌にも良いし、すべてリセットしたい

197 :病弱名無しさん (アウアウ Sa1d-VzEl):2016/07/20(水) 10:50:22.07 ID:V6v0J6faa
両頬こんなんなってから彼女に振られるし人の視線気になって死にそう
こもりニキビできたしもっと悪化するのか
http://i.imgur.com/ykHHp34.jpg
http://i.imgur.com/Pl3MzJz.jpg

198 :病弱名無しさん (ワッチョイW 3c5e-dZpA):2016/07/20(水) 11:21:06.18 ID:ZSyotczv0
>>197
その程度どうということはないです

次は外見で判断する人じゃなく中身を愛してくれる女の子を見つけて幸せになって下さい

199 :病弱名無しさん (アウアウ Sac2-4wno):2016/07/20(水) 12:15:28.44 ID:SwBPCJ25a
軽症やん
気にしすぎない方がいいよ

200 :病弱名無しさん (ワッチョイ 04bb-8xJT):2016/07/20(水) 12:58:06.15 ID:YcmYcyAT0
アキュテイン飲めよチンカス

201 :病弱名無しさん (ワッチョイW 6de7-4wno):2016/07/20(水) 15:12:57.60 ID:Z/K7U4u00
>>190
大学生の時は夏でもマスク着けて行ってたわ

202 :病弱名無しさん (ワッチョイW 6de7-4wno):2016/07/20(水) 15:14:26.91 ID:Z/K7U4u00
>>197
これはにきこもりの中では軽症じゃない?
彼女にフラれたりはニキビ云々より性格に問題がありそう
書き込みから女々しさが漂ってる

203 :病弱名無しさん (ワッチョイW 3c5e-dZpA):2016/07/20(水) 16:06:32.30 ID:ZSyotczv0
>>201
自分も1年、2年と夏もマスク付けて通ってたけどみじめさに耐えきれなくなった

大学生の時はってことは社会人の方ですか?
就活とかどんな感じでした?

204 :病弱名無しさん (ワッチョイW 1b9f-Hpnq):2016/07/20(水) 17:54:54.33 ID:lmHtTIhg0
>>197
付き合った頃はどんな肌だったの?

205 :病弱名無しさん (アウアウ Sa1d-4wno):2016/07/20(水) 19:37:07.67 ID:eVJM4iJRa
>>197
私よりマシです
謝って下さい

206 :病弱名無しさん (ワッチョイW 1b9f-Hpnq):2016/07/20(水) 21:30:46.12 ID:lmHtTIhg0
>>205
そういう考えおかしくないか?
月に1.2個とかのがちの軽傷ならいらつくけど、そうでもないんだしその考え方してるから治らないんじゃない?

51 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)