5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

進撃の巨人ネタバレスレpart246 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Classical名無しさん:2016/03/03(木) 10:31:59.62 ID:pIa2J+uG
休日・祝日などの影響により発売日が前後する場合があるのでご注意を。

◆週刊少年マガジン・マガジンSPECIAL・別冊少年マガジン公式HP「マガメガ」
◆別マガコミックスラインナップ&1話試し読み(表紙クリック)
http://www.shonenmagazine.com/

>>900  を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
バレが来ると予想される日以降、解禁日までは  >>900  を踏んだ人が次スレを立ててください。
流れが早い時は900前にスレ立てすること。
※「腐女子」「荒らし」このワードはスルーすること。かまった人も荒らしです。

◆避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6738/1378483646/
進撃の巨人ネタバレスレ@クラウンpart2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1401983868/

前スレ
進撃の巨人ネタバレスレpart245
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1420547659/

2 :Classical名無しさん:2016/03/03(木) 16:55:13.50 ID:t+TB6Bg6
落ちたんか

3 :Classical名無しさん:2016/03/03(木) 17:13:04.22 ID:4lo5EBTq
http://plus-love.net/bbs_a/src/1453581229041.jpg
http://plus-love.net/bbs_a/src/1453581248944.jpg
http://plus-love.net/bbs_a/src/1453581270989.jpg
http://plus-love.net/bbs_a/src/1453581294025.jpg
http://plus-love.net/bbs_a/src/1453581312802.jpg
http://plus-love.net/bbs_a/src/1453581397332.jpg
http://plus-love.net/bbs_a/src/1453581419293.jpg

4 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 19:46:58.73 ID:o7R8Hn8N
完全試合

頭がおかしくなるコニー
エレンらは超大型退治が必至になり獣は石つぶてで野球を始める
リヴァイ側は石つぶてで半壊。全滅した班も
超大型にエレンは挑むが足蹴にされてダウン

5 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 19:50:52.72 ID:o7R8Hn8N
質問
ハンジと一番仲が良いのは?
リヴァイ(自称

そういえばハンジは生死不明

6 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 19:53:49.73 ID:o7R8Hn8N
コニー、渾身のギャグよりエレンの「あれ?」にワロタ
アハハハハ

7 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 20:28:06.94 ID:o7R8Hn8N
リヴァイ「雑魚は嫌いだ、すぐ死ぬ」は
コミックスでは修正するかもらしい

8 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 20:49:16.13 ID:O4Oi7UFo
マ、マルロは。

9 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 20:50:06.23 ID:75Uetru2
嘘だろうけどじゃあ載ってるらしいアニメ二期情報は
どんなのだった?

10 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 20:58:11.80 ID:o7R8Hn8N
「嘘だろうけど」なんて前置きされた質問に答える気なんかおこらねーよw
対談、二期の貴重な○○、二期制作途中の○○が載ってるが
あとは「嘘じゃない人」に教えてもらえw

11 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 21:03:53.44 ID:sIafVa+J
452 マロン名無しさん (スプー Sdcf-fAwi) sage 2016/03/04(金) 20:49:59.75 ID:nlz2f55pd
さーて次の別マガは



ライナーの脊椎反射
マルロはじめての巨人狩り
エルヴィン泣いて馬謖をきる



の3本です
来週をお楽しみに!うふふふふ

12 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 21:13:16.86 ID:0y9n/M2h
>>11
エルヴィンのとこ関羽バレ思い出すな
バレスレの方はワッチョイ出るから固定回線のバレ師は使いにくくなったな

13 :Classical名無しさん:2016/03/04(金) 21:21:10.42 ID:anQZzHeE
前回からの流れからすると馬謖ポジはアルミンではないか

14 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 00:12:37.89 ID:s/I3yHcz
リヴァイじゃないのって思ったけど

15 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 00:46:05.00 ID:+ag6uTUY
リヴァイは趙雲じゃないか?

16 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:09:11.01 ID:qDv9mPe4
監督との対談
・ライナーが打ち明けるシーンがクライマックスになる
・「雑魚は嫌いだ、すぐ死ぬ」はバランスを崩す一言だったのでKC修正するかも

19巻は4/8 980円
ポストカード52枚とアルバムつき
ポストカートには単行本のニセ予告全て、他の雑誌に書き下ろしたリヴァイのイラスト、など
KC表紙が他の人に書いてもらったかのようでちょっと変

17 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:11:19.56 ID:qDv9mPe4
500ページの1コマ目のリヴァイ作画崩壊w

ポストカードにはいままでの単行本の表紙や付録の着せ替えカバーイラストも収録

18 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:13:02.68 ID:+gM699ob
>>17
ありがとう!
よかったらもう一つの一問一答と
エルヴィンとリヴァイの会話について教えて下さい

19 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:19:01.90 ID:qDv9mPe4
作者コメントで今月号から新しい仕事場で描いてるようなので
その被害にあったのが500Pのリヴァイなんだろうなぁ

20 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:19:38.65 ID:+gM699ob
>>19
昨日のバレは全部本バレ?

21 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:19:51.12 ID:qDv9mPe4
一問一答は今月は1つだけ

22 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:20:09.91 ID:+gM699ob
>>21
ありがとー

23 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:20:57.18 ID:314qQh71
>>21
注射は本バレ?

24 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:21:32.83 ID:BSxZvdPQ
単行本表紙どんなの?

25 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:22:06.36 ID:qDv9mPe4
Q ハンジが兵団の中で一番仲がいいのは誰?
A リヴァイだと本人は思っている

26 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:42:30.18 ID:IBeoAHky
何を打ち明けんだ?

27 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:51:44.80 ID:qDv9mPe4
>>20
内容は>>4にあるように2Pからいきなり野球ネタで始まって
サッカーで終わった

28 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 13:58:51.53 ID:xHoeCi+X
バレありがとう
え、アニメ1クールなの?

29 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 14:26:19.68 ID:S7hBc74D
>・ライナーが打ち明けるシーンがクライマックスになる
これはそのシーンが最も盛り上がるってことで
そのシーンで終りって意味じゃないですよね?
そうであってくれ

30 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 14:33:49.26 ID:RNvit3b4
作画崩壊リヴァイが気になる
そんなにか

31 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 14:56:55.87 ID:j54fvbUN
バレ師ありがとうございます
500Pのリヴァイが「兵士長と私だ」のとこかな?殴られた後に見えたわ

32 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 17:23:58.85 ID:8NT0jZJH
ライナーの打ち明け話と地下室の秘密はおなじ件なのかねえ

33 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 23:43:52.16 ID:et7uiw06
ライナー達の故郷ってどれ位の文明度なんだろう
一応野球はあるようだがw

34 :Classical名無しさん:2016/03/05(土) 23:45:41.31 ID:RNvit3b4
画バレ見たけど別にいうほど作画崩壊してなくね?
いつもの通り手抜きだったけど大体あんな感じじゃね

35 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 00:28:35.29 ID:iT2K1dnF
リヴァイがこんな状況でもエルヴィンを信じてるのがなんていうかね
それにしてもツートップの異様な落ち着き具合不気味

36 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 00:49:45.92 ID:92F6Aps5
故郷に野球・・・夢が広がる(´・ω・`)

37 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 01:01:14.47 ID:vsJcGVqq
前半の作画が良かっただけに中盤は変に感じる
後半のエレン達はまた良くなった

38 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 02:03:54.05 ID:rVrZYNy1
リヴァイ結局目の前で大勢失っててワロタ

>>35
そんだけ信頼関係があるんだろうけど
この二人もこの二人でどうなるかわかんねーなもう

39 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 07:22:03.58 ID:hCW65CP9
>>35
信じてないじゃん
ものすごい疑いの眼差しなんだけど

40 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 09:16:56.58 ID:jDoUthhW
>>39
リヴァイはいつもあんな顔だが…

41 :Sage:2016/03/06(日) 10:08:55.87 ID:UQJkgPTg
エルヴィンを戦わせたくないんだろう
足おりたいんじゃないか

42 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 12:54:00.86 ID:2WOXOQWJ
>>17で作画崩壊と言ってるのは「エルヴィン・・何か・・・策はあるか?」のページの
最初のエルヴィンのことだけだぞ
手抜きとかいつもの諌山作画とかの崩壊レベル超えてるw

43 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 13:41:30.57 ID:2vhfqn/H
>>42
これかw
自分はこの攻撃に泣き叫ぶモブを背景に見つめ合うシーンで
何かカタストロフィ映画のパロディかと思ってしまったw

http://www.mangahop.com/Attack_on_Titan_Chapter_List/79/41/

44 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 14:31:20.32 ID:jDoUthhW
引きの絵はいつもそんなもんじゃね…
アップはまだ頑張ってるけど

45 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 18:59:50.45 ID:39uRKu2c
ドドドドのところだよな
横顔が皆酷いことに…

46 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 22:28:13.43 ID:SrkgdG5O
リヴァイしゃくれてない?

47 :Classical名無しさん:2016/03/06(日) 23:14:39.57 ID:E5QYIVyz
結局団長馬謖をきるてなんだったんだ?

48 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 00:20:31.46 ID:BM8x8yUq
ただの嘘バレ
なんであの嘘バレを信じた連中が多かったんだ

49 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 02:52:43.83 ID:90rvPsP4
なんか毎月毎月
エルヴィンにゲス行為をしてほしい
リヴァイにエルヴィンを見限ってほしい
特定腐女子の方々が
嘘バレに釣られたり拡大解釈したり
一部画バレ(中国語w)見ては
「リヴァイがエルヴィンを疑いの目で見てる!」
と先走ってハッスルしちゃうんだよね
毎月本誌読んでがっかりしてんだろうねバカス

50 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 02:54:14.13 ID:zoZ5JsPp
>>49
逆だろw
本スレで兵は半より団と仲いい事にしたいお仲間が増え暴れてるよ
本人かな

51 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 02:55:42.88 ID:WiPs5eQp
団に注射打った嘘バレで荒れ狂ってた婆達
中華のネタバレ見てラインに籠って会議wしてた婆達
今年入ってからでも色々やらかしてるよねー

52 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 02:59:47.29 ID:QF/y6xY9
???
何のこと話してんのかサッパリすぎるんだが進撃関係のことなの?団って団長=エルヴィン?兵はリヴァイか?婆達とは?

53 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 03:05:38.31 ID:VEnpk3Db
さっきから雑だよ
同じ時間に同じ内容で書き込みすぎ
ババアは早く寝ろ

54 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 04:10:34.28 ID:VQKnFQrF
>>50
暴れるっていうか
普通に兵は半より団と仲良いっぽくね?
一問一答によると兵と一番仲がいいと思い込んでるのは半本人だけで
兵は他に仲がいい相手がいるって事でしょ
団しか考えられないじゃん

55 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 05:57:42.77 ID:B96X7jx7
ID:QF/y6xY9が同板の他スレでやってること
団やら兵やらは知らないが兵主や兵受け・コピバという言葉は知っている片寄った知識の人らしいw
深夜の時間に同時に複数出没する同人脳ニートさんですみんな覚えてあげてね

410/423(2):Classical名無しさん[sage]
2016/03/07(月) 03:22:28.64 ID:QF/y6xY9.net(5)
ツイ見たら顔晒ししてて草
兵受けこんなんばっかだな

https://画像url

413/423(1):Classical名無しさん[sage]
2016/03/07(月) 03:55:06.14 ID:QF/y6xY9.net(5)
>>411
うわあ兵受け厨の兵主晒し宣言きたよ

415/423:Classical名無しさん[sage]
2016/03/07(月) 04:00:34.10 ID:QF/y6xY9.net(5)
>>414
何が晒しなの?日本語使えよコピバ

417/423:Classical名無しさん[sage]
2016/03/07(月) 04:07:16.46 ID:QF/y6xY9.net(5)
日本語読めないコピバ発狂ワロタ
2年間毎日兵主晒しといてどの口が言ってんだwww

420/423(1):Classical名無しさん[sage]
2016/03/07(月) 04:14:38.98 ID:QF/y6xY9.net(5)
>>418
兵受けの仮想敵は兵主かなるほど
何で自分達を晒すのは兵主だけって思い込んでんのwww
馬鹿なのwww

56 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 12:13:41.57 ID:uAUoAha9
一問一答とか適当だろ
そんなんで大騒ぎするとかw

57 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 12:22:46.00 ID:jl2YR1Sg
リヴァイ絡みはどうしても荒れる
ファンも厨も多いからな

58 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 12:55:18.37 ID:iry8PUDk
>>57
×リヴァイ絡み
◯エルヴィン絡み

づらキャラにモンペついてるからな
名前出てなくても無理やり絡んでくる

59 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 13:22:23.55 ID:ckjjuBKN
お前みたいな粘着がいるんだな
よく分かった

60 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 14:11:18.84 ID:LaU4StmB
兵長のファンがかわいそう。腐れはエルビンとかエレンとかとくっつけたいからハンジが邪魔なんだろ。ほんっと気持ち悪いな しねよ

61 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 14:28:51.43 ID:uNLTnJzZ
ハンアンチのエルリホモババアの粘着な
連投するから分かりやすいんだよ

62 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 14:54:00.59 ID:jl2YR1Sg
気に入らないレスを全て同一人物の連投と決め付ける認定厨のことか
あいつが一番連投してるよな

63 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 17:40:38.15 ID:cVYQQNTb
エルビンファンしつこい

64 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 20:05:26.85 ID:si3Yh8rk
珍しく伸びてると思ったらあぼ〜んだらけだった

65 :Classical名無しさん:2016/03/08(火) 06:03:04.60 ID:2HPMwgRv
ホモはマジ勘弁気色悪い
父親と近所のおっさんとで妄想してろ

66 :Classical名無しさん:2016/03/08(火) 21:26:32.34 ID:wXs89enN
>>57
エレンはファンも厨も少ないの?

67 :Classical名無しさん:2016/03/08(火) 21:28:33.76 ID:5mm8N24X
ホモまじしんでほしいわ。ねーから!
男と女がくっつくのは定義だからね。夢は捨てろ。気持ち悪い

68 :Classical名無しさん:2016/03/08(火) 23:19:52.56 ID:ieA8+TBr
よくこんなことでお互いムキになれるもんだな
くそわろなんだが

今月のどこに恋愛要素があんだよ

69 :Classical名無しさん:2016/03/08(火) 23:37:10.05 ID:wXs89enN
>>68
一問一答がリヴァハンだった

303 マロン名無しさん sage 2016/03/08(火) 08:28:09.06
これリヴァイとハンジは両想いってことで良いの?

70 :Classical名無しさん:2016/03/08(火) 23:42:00.48 ID:7igoegIF
>>62
おまえだよ愚痴スレ連投

71 :Classical名無しさん:2016/03/08(火) 23:49:31.67 ID:+mOkzOXL
エルヴィンとリヴァイとエレンとハンジ嫌いが暴れてんの

72 :Classical名無しさん:2016/03/24(木) 15:03:01.01 ID:vHh+sOUH
アニメと原作見直してるんだが、女型を捕らえる作戦でのリヴァイって事前に作戦をエルヴィンから伝えられてたっていう一人なんだよな?
敵がなんなのか?っていうエルヴィンの問いに答えた一人なんだろうか

73 :Classical名無しさん:2016/03/24(木) 15:28:21.87 ID:vHh+sOUH
あ、漫画に書いてあった質問すまん

74 :Classical名無しさん:2016/03/24(木) 19:54:43.45 ID:B++dzfNe
先ず入団年数で線引きしたんじゃなかったっけ
それ以降に入った者に質問してたみたいだから
リヴァイには訊いてないはず
てかアルミンなら答えられた気もするが

75 :Classical名無しさん:2016/04/03(日) 19:47:11.89 ID:Fkyfc25R
そろそろ夢見る紳士たちに会えるかな?

76 :Classical名無しさん:2016/04/04(月) 21:42:49.66 ID:NyBfjMA2
単行本買ったけど「雑魚は嫌いだ」が「雑魚はそこにいろ」に修正されてるな

77 :Classical名無しさん:2016/04/04(月) 22:00:22.19 ID:a3qDGzQT
雑魚は残したね

78 :Classical名無しさん:2016/04/04(月) 22:52:34.69 ID:tWoxHxkm
余計性格悪く見えるような
しかも小型巨人から倒しに行かせて「そこにいろ」って変

79 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 12:41:03.40 ID:LEsS/ede
80話タイトル博打

エレン火のついた家を投げまくる
アルミン策は思い付いたけどこんな非人道的な賭けには出れないと言う
場面展開でエルヴィンサイドは作戦聞いたマルロがエルヴィンに歯向かう
胸倉掴まれたエルヴィン「この賭けに乗るか乗らないか決めるのは君じゃない」
リヴァイエルヴィンにライソウ渡す
四つ足コーヒー

80 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 12:46:40.59 ID:LEsS/ede
付録のゲームシリアルコード
なんか引っ越し屋みたいなリヴァイやエレン達
あと巨人展が北海道で開催
全国巡る予定らしい続報待てとのこと
アニメ二期ハンジ班のキャラデザあり
ニファがでかい

81 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 12:49:54.95 ID:LEsS/ede
一問一答
リヴァイ班は日常ではどんな訓練してましたか

ペトラ以外は時間ある時はリヴァイ直々に対人格闘の相手などして貰ってました

82 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 13:12:39.66 ID:LEsS/ede
補足
山奥側はベルトルさんのモノローグなしライナーが人間の形になりつつある
猿「ハーフタイムあげなきゃフェアじゃないしな」
あとミカサがアルミン説得
リヴァイ二つ返事で作戦を快諾今日を持って調査兵団は解散だで終わり

83 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 13:18:30.71 ID:vHD2rUDd
>>82

ハンジ班のアニメ設定画来たのか
ライナーは人形に戻りつつあるが周辺にいたモブリットとハンジは安否不明のままかな
兵団解散て

84 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 13:54:02.15 ID:VvLVYDLw
>アニメ二期ハンジ班のキャラデザあり
うわああ楽しみ!
バレありがとうございます
ニファたんでかいんだ
今月号に載ってたミケ班も全員エレンよりデカかったね

85 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 14:13:34.01 ID:6dUOEWHW
>>80
それって劇場版の絵コンテにあるのと同じやつかな?

86 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 18:45:12.84 ID:Ub/lmZLt
もー進撃女子みんなデカすぎw

87 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 19:51:54.56 ID:9ehMMSfF
何気に160cm〜165cm女子がいないよな。
結構多そうな身長帯だと思うけど

88 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 20:39:31.52 ID:rJG+oy+1
ヒッチの165cmぐらい?

89 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 20:59:29.26 ID:T5Qlam3i
?ニファはペトラと同じ体格流用って設定出てたし小柄だったぞ
本当にバレなのか?

90 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 21:07:23.37 ID:DFdDT33f
原作ではリヴァイより背高いから
二期で出すときはアニメ設定修正することはありえる

91 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 21:16:18.63 ID:T5Qlam3i
>>90
いやそのアニメ用の設定が>>89設定なんだよ

92 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 21:20:45.57 ID:9e3jWSvZ
リヴァイよりちょっと大きいニファ
なんかアルミンと双子みたいになりそうw

93 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 21:39:22.59 ID:zyQ23qTe
でかいのはおっぱいな

94 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 21:45:27.87 ID:T5Qlam3i
DLCの奴もハンジ班のキャラデザも全部既出情報でラスカルコラボとかの新しい話が載ってないのが臭いと思ってしまった
すまん

95 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 21:55:31.36 ID:qGrzuCiu
>>89
体格じゃなくて紙面の幅とか?

96 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 22:00:36.80 ID:DFdDT33f
>>91
あ、それ書いてあったのって二期用の設定?
劇場版でチラ出ししたときの設定なのかと思った

97 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 22:18:21.44 ID:6dUOEWHW
>>96
一応その劇場版の設定に“ このへんの人たちは「ハンジ班」の人たちの2期シリーズで使うので
これをキッカケに設定つくっちゃいます ”って手描きの説明があった

98 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 22:32:01.40 ID:xigxLzKG
>>97
ということは
髭ゴーグルの名前がアニメで判明したり?

99 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 22:48:29.45 ID:Uoo82a1G
>>87
サシャは?それくらいじゃないの?

100 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 23:00:50.55 ID:qGrzuCiu
>>99
サシャは167cm
男ならリヴァイとアルミン

101 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 23:23:02.27 ID:6dUOEWHW
>>98
その設定にはゴーグルとしか書かれてなかったw
ちなみに身体はイアンで、ニファは>>89も言ってるペトラ
ケイジは身体がジャン

102 :Classical名無しさん:2016/04/05(火) 23:25:47.89 ID:VSUK+KMJ
>>101
ケイジ予想よりも低いな
ニファと頭一つ分くらい違ったから185cmは超えてると思ってた

103 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 05:50:38.95 ID:/fzfb3bN
サシャとヒッチは168cmじゃなかった?
で調査兵団にしては体重軽い

104 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 11:30:43.45 ID:WwIGJcbq
160cm代が可愛く思えるな

105 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 15:32:16.01 ID:rilq2oCe
画バレでガセ確定

106 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 15:37:07.94 ID:9Svi8YG+
「名も泣き兵士
変態大魔王!
エルヴィン、兵団と猿に突撃。その隙にリヴァイがやる作戦
で終わり

107 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 15:39:08.26 ID:9Svi8YG+
質問
にせ予告でハンジを助けた巨人の名は順一

ベルはおしゃれに精一杯努力してる

108 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 15:44:48.03 ID:9Svi8YG+
超巨人側も戦闘開始
だが返り討ち。コニーは軽症、ミカサは流血

アニメ情報はなし

109 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 16:49:51.50 ID:9Svi8YG+
ロストガールズが次回最終回

110 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 17:18:54.94 ID:UOue3vzF
>>109
ありがとうアニメ情報なしかー
ロストガールズ案外終わるの早かったな

111 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 19:22:41.77 ID:o2m2sV4Q
ロストガールズは最終話が好きだから楽しみ

112 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 20:43:35.58 ID:ChQcAmYs
部分バレ
http://tieba.baidu.com/p/4460239841

113 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 21:36:37.83 ID:NcVlKBAh
>>112
全部ガイシュツだなあ

114 :Classical名無しさん:2016/04/06(水) 21:53:27.31 ID:ChQcAmYs
どこも使いまわしばっかりだったわw

115 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 06:08:33.01 ID:Jpq/REAX
ロスガ最終回ってミカアニ対決編?
あれ殆ど会話で成立しているからどう料理するんだろね

116 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 12:36:51.49 ID:EyPYstFp
エレンは壁の上でのびてるままなのかね

117 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 16:00:11.39 ID:DdCN6hbC
別マガ表紙で目立っているエレンゲとアルミンは
中身じゃ何もしてないみたいだな

118 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 18:12:36.60 ID:8ykl5mcb
>>117
中華見たけどそうだったなw
ライナー復活でアルミン益々追い詰められるんじゃないのか?

119 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 19:52:44.56 ID:h8p/Ql5L
ライナーは脳移転と再生に失敗して兵士モードになってるんじゃないかという見方があるよ
それと意識混濁エレンが無意識に座標能力で高次脳機能の逝っちゃった鎧を操ってるかもとか

120 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 20:40:20.40 ID:y+Y3y3LC
わざわざ回想で兵士と戦士の切り替わり描写描いてたんだからライナーはまだ何かあるよなあ

121 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 20:51:27.58 ID:Hi/llNdP
兵士モードならなんで自分が巨人なのか混乱しないか

122 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 20:55:47.72 ID:h8p/Ql5L
>>121
ライナーの異変に気付いたアルミンが洗脳するんだよw

123 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 21:43:24.04 ID:veM6uzzZ
>>122
ありそう
ライナー小柄な金髪好きそうだし

124 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 22:23:53.66 ID:8ykl5mcb
戦士も兵士もあぼ〜んして「クリスタ・結婚しよ」の欲望のみだったら面白いのにw

125 :Classical名無しさん:2016/04/07(木) 23:55:41.64 ID:8dokUP9p
目覚めたエレンはシガンシナ側とマリア側どちらへ先に加勢するかで悩む事になりそう

126 :Classical名無しさん:2016/04/08(金) 00:09:45.66 ID:emhoF9/5
>>125
そこで座標を発動させればいいんだけど

127 :Classical名無しさん:2016/04/08(金) 02:35:45.41 ID:oBDwpnDK
兵士とかじゃなくてバーサク状態からの暴走になりそうな気がする

128 :Classical名無しさん:2016/05/01(日) 00:26:38.82 ID:TWLxdBXf
…ちらほら来てるようだけどまだ夢は見てないのかな?

129 :Classical名無しさん:2016/05/01(日) 19:37:38.41 ID:bLCq0LJD
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/08b14b43fbf2b2113af035c7cd8065380ed78ee2.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/4bcae3f2b21193131a9d4f3962380cd793238de2.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/aa988b13b07eca80c9db896e962397dda34483e2.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8b9aa87eca806538a134149a90dda144af3482e2.jpg

これなら見かけたがネタバレ詳細まだ知らない

130 :Classical名無しさん:2016/05/03(火) 23:45:22.63 ID:/8BAfMCM
これってマジ?それとも上手い人が書いたやつ?

131 :Classical名無しさん:2016/05/04(水) 00:12:53.18 ID:73Ac252b
>>130
他にももっと出てる
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1462270506/7

132 :Classical名無しさん:2016/05/06(金) 18:06:15.77 ID:pzDBKhz6
ロストガールズは普通に最終回だった
巨人中学校ももうすぐ最終回とかいてるしアニメ2期前とは思えない片付けかただ

133 :Classical名無しさん:2016/05/06(金) 18:09:28.83 ID:XCGj+jzw
>>132
巨中終わるの?
ホントに二期いつやるんだろ

134 :Classical名無しさん:2016/05/06(金) 18:17:09.44 ID:VbcfhU0z
巨人中終わるのか!
やったああああ!

135 :Classical名無しさん:2016/05/06(金) 18:19:09.05 ID:Dukht2Y4
>>132
巨中どんな話?

136 :Classical名無しさん:2016/05/06(金) 18:33:48.52 ID:pzDBKhz6
本編より先に地下室の資料見つけて
リヴァイが泥だらけになってお風呂に入ろうという話

137 :Classical名無しさん:2016/05/06(金) 18:42:21.34 ID:HLdZONCx
>>136
乙です
一問一答はなんですか?

138 :Classical名無しさん:2016/05/06(金) 18:49:08.02 ID:pzDBKhz6
104期で一番イモ剥きが上手いのは? ミカサ
グロかいてて平気? 平気。でもグリーンインフェルノは平気じゃなかった

139 :Classical名無しさん:2016/05/06(金) 18:50:29.22 ID:HLdZONCx
>>138
乙です

140 :Classical名無しさん:2016/05/06(金) 21:15:44.79 ID:WuhygMxe
2期に合わせて新しくスピンオフする気なのかな?
どれも爆死しそうだが…

141 :Classical名無しさん:2016/05/07(土) 13:02:57.26 ID:G40d/QJ4
ジークは敵側でいうハンジっぽい感じかな
何か壁内人類に因縁や怒りもありそうだけど
無理に楽しもうとしてる感じが

142 :Classical名無しさん:2016/05/07(土) 16:57:05.54 ID:ObkmOe3/
楽しまないとやってらんない感じがしたな
リヴァイが言ってた臆病もありがち嘘ではないかも

143 :Classical名無しさん:2016/05/09(月) 14:55:07.05 ID:Jx52foIL
やっと日本語バレきた

144 :Classical名無しさん:2016/05/09(月) 16:29:13.41 ID:9HVenGGn
バレってもう発売してるじゃん

145 :Classical名無しさん:2016/05/09(月) 17:19:47.68 ID:Jx52foIL
まあそうなんだけどネットで見たいから

146 :Classical名無しさん:2016/05/10(火) 12:36:01.35 ID:Nm/V0DO5
イサヤマンのグロは描き方が適当?だからあんまり怖くないんだけどなぁ
グリーンインフェルノってなんだ?

147 :Classical名無しさん:2016/05/11(水) 01:15:10.93 ID:YD8kMKN6
>>145
貧乏人乙

148 :Classical名無しさん:2016/05/11(水) 01:51:37.57 ID:27cqxSgX
マガポケで読めるよ

149 :Classical名無しさん:2016/05/11(水) 11:34:09.98 ID:3V/G1Crh
もうマガポケでいいよなぁ
タダだし

150 :Classical名無しさん:2016/05/11(水) 22:20:20.27 ID:xD8DGEs+
>>146
食人族の出るグロ映画

151 :Classical名無しさん:2016/05/13(金) 21:05:50.51 ID:rkSzewNa
マガポケは進撃だけ買って読めるのが最高じゃん

152 :Classical名無しさん:2016/06/04(土) 21:42:06.53 ID:yRGA2SxU
夢見られました?

153 :Classical名無しさん:2016/06/05(日) 16:30:03.24 ID:+0jj1lTD
今月の夢は如何でしょうか?

154 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 15:10:42.94 ID:yfXbDuEy
帰郷

生存者、薪みたいな持ってき方で尽くしたけどリバイに掴み掛かられて死んでた方がマシだった
エルヴィン脂肪を聞かされたリバイがホラー漫画
エレンの夢家の中じゃなく豪華な城
アルミンみたいなおっさん

155 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 15:13:28.96 ID:yfXbDuEy
真アルミンは庭で幼ミカサ見てる
現実世界ではジャンがヨロイひきつけ
ベルルルトさんはエレンがあっちに入ってると中身で慌ててる

21巻は8月9
リヴァイ人形

156 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 15:16:07.46 ID:yfXbDuEy
兵士達は散髪はどうしてますか
定期的に無料で散髪屋きます

157 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 15:27:42.68 ID:ZSsag7Nq
ベルトルトはなんで慌ててるんだ?

158 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 15:33:04.11 ID:PahasG3d
中身があっち?がよく分からないけどおつ!

159 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 15:42:12.20 ID:YKFo4PFd
乙です
現実世界のアルミンの行動は描かれてますか?

160 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 15:53:16.17 ID:PVkTo2m3
>>155
20巻だろ?

161 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 15:57:11.84 ID:1Ym6OQ7k
何で新兵がリヴァイに掴みかかられて死んだ方がマシなの?
他の新兵も大勢死んだ中でエルヴィンが死んだからって生存者に掴みかかるとか
さすがに逆恨みもはなはだしくないか
そもそも20巻だし

162 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 15:58:08.24 ID:xoa1XjbP
あれ自分でバリカンで刈ってるんじゃなかったっけ?

163 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 17:45:07.29 ID:npR7e7sg
リヴァイ以外は散髪屋行くんじゃね

164 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 18:18:52.78 ID:iyWd56Y5
>>161
本バレだったらリヴァイ叩くわ

165 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 18:54:10.89 ID:iUfyCggb
リバイって書く荒らしがいるからそいつかな?

166 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 18:59:42.60 ID:Pwm0/v2E
えー
また今月もおっさんホモ劇場なの?

167 :165:2016/06/06(月) 19:01:07.61 ID:iUfyCggb
>>155ちゃんとリヴァイって書いてたのな、ごめんw

168 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:09:28.56 ID:SzFPp1iP
勇者

アルミン、時間稼ぎで丸コゲ。
たぶん死亡
ミカサのピンチにハンジ登場。
左半身重症。
ライナーを引き剥がし倒す
エレンは人間にもどりベルを倒す

169 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:11:19.49 ID:SzFPp1iP
アルミンはハンターの薔薇にやられた
王のように丸コゲ

アニメ情報なし

170 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:11:51.55 ID:LDf+2jQz
オイオイオイオイ

171 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:12:05.38 ID:2hpDWcMg
話進みすぎワロタ
もうちょっと考えようぜ

172 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:14:18.57 ID:SzFPp1iP
質問
オルオ、ペトラは同期

この一つだけ

173 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:18:11.96 ID:SzFPp1iP
進撃中学は次号最終回

174 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:18:39.76 ID:d1gPtuEk
うーむ…

175 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:22:23.98 ID:Nb9s+gsu
>>169
ジャン・コニーあたりがプフとユピー化するのか?w

176 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:23:42.96 ID:KwRADgoR
リヴァイと猿は今回お休みですか?

177 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:28:21.66 ID:q+pZFtB3
リヴァイとエルヴィンはなし?

178 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:29:46.61 ID:CgXxO4cL
>>168
これだったら面白いんだけどなあ

179 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:31:14.06 ID:85h1LStT
ここが最速?

180 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:35:13.04 ID:cXVMInmt
倒すっていうのが一体どういう状態なのか
今まで知性巨人は喰われる以外で死んだ事がないから
どうやったら倒したという事になるのかわからん

181 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:37:48.33 ID:SzFPp1iP
倒す=巨人体と人間体を引き剥がしたということ
二人とも

182 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:39:25.61 ID:YKFo4PFd
>>181
読後の感想はどうですか
面白かったですか?

183 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:39:47.72 ID:CgXxO4cL
かなり話進んだな

184 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:44:17.38 ID:PccXddrY
今のとこ死亡確定は誰?

185 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:48:27.75 ID:gNt3y24k
なんでわざわざエレン人間に戻ってんの

186 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:51:02.99 ID:P1MFruA9
おひさしぶり!
今月も出遅れたから補足程度で

脳 震 盪
今更だけどだるまだなあ…
いいから黙って一巻読み返せ


という夢

187 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:52:25.75 ID:PHFqnydT
買ってきた
帰郷が本バレ
あとアルミンみたいなおっさんじゃなくウーリだろこれw
エレンにレイス家が犯した過ち話すって言ってる
小さなミカサの目の前に寝てる小さなエレンがいるから一巻のシーンか?
アルミンがエレンの記憶の中に入り込んでるけど説明ないんかい
あとリヴァイがひでぇ

188 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:53:52.79 ID:6K31kDtR
>>187
もうゲーム板の人の画像とレスで>>168が本バレと判明したからバイバイ

189 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:55:21.73 ID:PHFqnydT
ええー
最近のリヴァイsage描写ひどいな

190 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 19:56:04.81 ID:OoNKnUoC
>>187
リヴァイどうひどいん

191 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:00:55.92 ID:1Ym6OQ7k
>>187
ゲハの本バレ師によると@@が生きてるのが分るとのことなのでそこに触れられてないのは嘘バレ

192 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:01:18.41 ID:vfyhvq0O
>>187
ハンジさん出てきましたか?

193 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:07:41.32 ID:P1MFruA9
そういや最後まで骨が残るってアニメの設定資料にあったな
ヒッチは案外起きていた
ポエム呟く敵は大体負ける



という夢

194 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:25:53.86 ID:KzoMceP1
えーハンジ生きてるのか
みんなが必死に戦ったり死んだりしてるのに
まさか良いとこ取りか??

195 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:29:37.63 ID:bL87ynUn
>>193
猿巨人はどうなったの?

196 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:33:56.16 ID:iUfyCggb
先月ジークがポエム呟いてたから猿はまた負けるのか

197 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:34:53.75 ID:P1MFruA9
ジャンはともかくサシャは刺さってる箇所がやばい気がする
アルミンの海のくだりは涙腺に来た(が自分の涙腺はあまり信用しないでくれw)
やっぱ木彫りに見える

>>195
残念ながら…


という夢
ほんじゃまた、今月はただの感想ですまんね

198 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:36:35.05 ID:bL87ynUn
>>197
うわあああああアルミン……

199 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:38:28.20 ID:iEkMuY2A
超大型もうやられたのマジであっけなさすぎ

200 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:38:53.74 ID:rcsIv96m
また木彫りときいて

201 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:38:58.72 ID:1Ym6OQ7k
>>194
左半身重症でも部下助けにすっとんでくるって十分頑張ってるんじゃ

>>198
まだだ…まだ注射があるから諦めるな…

202 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:40:52.43 ID:rcsIv96m
>>201
触らんでいいよアンチだろ

203 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:40:58.05 ID:cXVMInmt
残念ながら…残念ながらどうなったんだ!!逃げ切ったのか!?

まあそうだよな
あいつまだ何も語ってないもんな

204 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:40:59.58 ID:WhFjkBZw
>>201
左半身重症ってハンジ確定?
ピンチに陥ってるミカサなのかと

205 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:42:24.92 ID:WhFjkBZw
みんな満身創痍だなぁ
誰1人として死亡確定してないけどw

206 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:43:28.23 ID:rcsIv96m
残念ながら全く出てこないのだろうw
やっぱなーあんなやられ方で退場するわけないとは思ってたけど

207 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:48:56.70 ID:P1MFruA9
>>204
ゴーグルが無ければ危なかった!
両目両足右手が確認出来るが左腕は見切れてる、重傷かはわからん



という夢
ジム行こうと思ってたけどだんだんめんどくさくなって来た

208 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:49:58.13 ID:bL87ynUn
>>207
猿は結局やられたって意味なの?

209 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:51:20.79 ID:2hpDWcMg
コニーは大丈夫なんか
というか主人公活躍してる?w

210 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:52:32.38 ID:xoa1XjbP
結局死亡の人はなし?みんな満身創痍っぽいが…

211 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:54:32.27 ID:ugxROAfq
>>207
勇者が正しいバレ?

212 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:55:33.16 ID:b8jENdPa
>>207
天気悪いし今日はそのまま寝ちゃおうぜ

大人全滅はないだろう思ってたからハンジ生存は妥当
モブリット・・・

213 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:56:21.19 ID:rcsIv96m
注射はアルミンかもなぁこの感じだと

214 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:59:13.59 ID:CgXxO4cL
>>213
だね
嘘予告に出てたから無いと思ってたけど
この流れからすると・・・

215 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 20:59:20.93 ID:1s5NNTcG
アルミンが人類の敵になるのかーい

216 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:01:51.35 ID:2hpDWcMg
何で俺が来てる時はバレこないんだよ

217 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:08:11.39 ID:rPoapxOM
>>207
リヴァイ何してる?

218 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:11:37.50 ID:WhFjkBZw
>>207
怪我してそうなのに
ミカサのピンチ助けるのか?

219 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:27:19.91 ID:u6gaICK2
夢の人、出遅れたってどれが本バレなんだ?

220 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:30:50.96 ID:KzoMceP1
>>202
こんなことでアンチ認定かよ

221 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:31:51.83 ID:rcsIv96m
>>219
恐らくだけど>>168の人でしょう
ゲハの人もこげたことに言及してたし

222 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:31:55.48 ID:Dj42p6SX
>>219
ID:SzFPp1iPじゃない?

223 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:43:09.23 ID:xoa1XjbP
画像来てるな
ちょ、アルミン…

224 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:43:19.40 ID:x3Y65q/G
アルミン丸焦げバレの画像来たか

225 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:43:32.66 ID:LDf+2jQz
どこ?

226 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:44:55.28 ID:rcsIv96m
>>225
ヒント VIP

227 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:47:16.82 ID:VvqAGbfb
ほんとだと思うよ
あのゲハの話に興味ない奴すら反応してたから逆にそう思った

228 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:48:31.35 ID:P1MFruA9
自己レス補足、>>193は吼の93ページだった

>>209
お姫様抱っこしてるな


という夢
そろそろ用済みっぽいから今度こそ退散しとく

229 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:52:42.17 ID:x3Y65q/G
VIP

230 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:53:09.86 ID:iUfyCggb
>>225
バレスレ404の最期の方にも画像出てる

231 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 21:58:40.45 ID:rcsIv96m
>>228
吼の93ページってなんだろう?
乙でした

232 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 22:14:58.45 ID:9+ymTCRQ
>>231
ガイドブックだろ

233 :Classical名無しさん:2016/06/06(月) 22:17:04.74 ID:LDf+2jQz
>>226
ありがと
というかバレスレがあんなに増えていたと思ってなかったw
これはアルミンに注射確定だな

234 :Classical名無しさん:2016/06/07(火) 00:52:41.96 ID:Zt9u1iV5
一番好きなキャラというわけではないが
進撃で初めて泣いた
なんでアルミン…

235 :Classical名無しさん:2016/06/07(火) 01:08:12.41 ID:HqmvC4C9
Eじゃなくて良かった〜じゃないよ
腹に穴空いてるんだから
頼みの綱の注射も別キャラに使われるフラグ立ったしこのまま退場だろうね

236 :Classical名無しさん:2016/06/07(火) 06:58:23.03 ID:cNLH8SHJ
エレンがマリアとシガンシナの間に飛ばされたのは意味無かったのか

237 :Classical名無しさん:2016/06/07(火) 08:30:26.55 ID:5J2EK3OT
>>236
元々シガンシナの外側の壁に飛ばされてなかったっけ?

238 :Classical名無しさん:2016/06/07(火) 11:21:17.55 ID:5IiF5zoe
>>236
大型と鎧を離すってのとそれより
エレンとアルミンのみの状態でこのエピをやるのが重要だったんだと思う

239 :Classical名無しさん:2016/06/07(火) 15:22:28.61 ID:l68Apjm/
>>234
誰もがアルミンは生き残ると思ってただろうからあえてのアルミンかもな
そして一番死にそうなキャラで挙がってたコニーが一人生き残るんや

240 :Classical名無しさん:2016/06/07(火) 15:29:35.18 ID:e+GZltGM
一番死ななそうってのもあるしメインキャラをあそこまで酷い描写するってのもびっくりした

241 :Classical名無しさん:2016/06/07(火) 23:53:51.73 ID:Zt9u1iV5
ハンジはモブリットや爆風の被害にあった他の兵士たちについて何も言ってないのかな

242 :Classical名無しさん:2016/06/08(水) 00:57:59.68 ID:en8A2Rn4
いつ言う暇があるんだよこの状況で

243 :Classical名無しさん:2016/06/08(水) 09:33:55.02 ID:5TGD/7Gy
>>242
全バレ見てないから状況詳しく知らない
まだわからないということなんですね

244 :Classical名無しさん:2016/06/08(水) 20:30:31.17 ID:B/DEKOLC
読んだも言うなって
お前がネット止めろよ
団兵露骨なんだよね

245 :Classical名無しさん:2016/06/08(水) 20:52:24.62 ID:dsLmMdyP
日本語でぉk

246 :Classical名無しさん:2016/06/16(木) 20:42:51.21 ID:5GOjyY4F
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いいたしますわ。

247 :Classical名無しさん:2016/07/03(日) 13:52:38.05 ID:0I6qEQUf
ちょ草
http://i.imgur.com/nuVK9yd.jpg

248 :Classical名無しさん:2016/07/04(月) 14:42:46.27 ID:I+adr4bY
夢はもう買ったか?早く来てくれ

249 :Classical名無しさん:2016/07/04(月) 22:41:18.83 ID:TmXLLZfK
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org930687.jpg

250 :Classical名無しさん:2016/07/04(月) 22:55:52.89 ID:QFWkgHLy
これは…

251 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 00:07:42.95 ID:7G/+7asQ
夢の人…待ってます

252 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 02:11:57.04 ID:a+26TD2B
自分も251さん同様今か今かとお待ちしております
夢の人さん今月もどうか宜しくお願いします

253 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 02:22:11.01 ID:a+26TD2B
252だけど連投ゴメン
初めてここに書き込んだんだけどウッカリageたまま書き込んじゃったよ〜 
これからは気をつけるのでゴメンねー

254 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 03:31:08.59 ID:mb8hcEJO
夢の人=内引きチョンモメン犯罪者

255 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 20:42:59.19 ID:CRz/s07D
きた?

256 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 20:43:33.54 ID:ePzUCEDi
まだ生きてます
兄弟説が濃厚に
アッカーマン対決来るか?



という夢

257 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 20:45:50.63 ID:biV5cwC4
兄弟ってグリシャとジーク?
途中で失礼しました、続きをお願いします

258 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 20:46:12.16 ID:ePzUCEDi
兵長が少し嫌いになった
新兵有能
手紙って遺書かよ…



という夢

259 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 20:48:24.21 ID:7G/+7asQ
夢の人ありがとう!!
まだ生きてたのはだれだろう
楽しみだー

260 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 20:51:51.99 ID:7XEJ5snI
>>258
一問一答とアニメの話題なんかあったか聞いてもいいですか?

261 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 20:57:23.76 ID:tV1bBE6p
アッカーマン対決ってミカサvsリヴァイ?
生きてたのはエルヴィンかな
ポスターはどんなのでした?

262 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 21:02:55.44 ID:sm1hHs2e
アルミン関連じゃないとミカサVSリヴァイはないんじゃないかな

263 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 21:08:17.47 ID:ePzUCEDi
今月はミカサが割と可愛い
泣きべそアルミンとジト目エレンも可愛い
ライナーとベルトルさんで命運が分かれたな


>>261
キービジュのやつ



という夢
腹へったんでまた後で

264 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 21:08:45.84 ID:biV5cwC4
こっちが本バレっぽい


780 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー73bb-s3LQ)2016/07/05(火) 20:51:49.37 ID:P/w4uwY80

別まが買ったあが^^^^^^^^^^^

進撃のげームジョウホー無いんgあd。。



sれよりwwwwww








七三g巨人d^w^w^w^w^w^wwwwwwwwwww

265 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 21:10:15.25 ID:/OM7dYB+
>>264
ゲハの人か
上は夢の人のなりすましってことかな

266 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 21:24:03.96 ID:yZAaT+pm
>>264
そのレス探しても見当たらないよ

267 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 21:28:55.67 ID:/OM7dYB+
>>266
そうなんだ
じゃあ嘘バレってことか

268 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 21:29:12.04 ID:Yt72tu27
>>264
これ作った架空レスだよ

269 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 21:43:11.35 ID:biV5cwC4
何だ、つまんないなー

270 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 21:52:37.96 ID:3mkRJ+Tm
>>263
ポスターは書き下ろしとあるけどキービジュですか?

271 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 22:20:59.72 ID:ePzUCEDi
腹違いなら髭剃ったら案外若いのかもな
四つ足にも台詞を下さい


>>270
キービジュ
来月の付録はレジャーシート



という夢

272 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 22:25:53.36 ID:3mkRJ+Tm
>>271
ありがとうございます
良ければ一問一答もお願いします

273 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 22:28:47.84 ID:pyB1HZAV
>>271
今月は誰か死にましたか?

274 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 22:32:30.84 ID:Y3rPKA+Q
>>271
兄弟って誰と誰?

275 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 22:32:44.64 ID:wTlyz4TB
>>264
またガラプーか
嘘バレ確定

276 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 22:58:41.18 ID:6Pxk/45F
えーつまりチョイ過去編でまた先延ばし?
アカギ路線か

277 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 23:02:07.23 ID:Io62IoKO
作者がもう終わると言ってる以上そう延びんでしょ

278 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 23:22:47.73 ID:ePzUCEDi
>>276
アカギは知らんけど次かその月位で注射問題片付いて地下室行くような気がする


という夢
ほんじゃ今月はそろそろ

279 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 23:29:15.27 ID:yZAaT+pm
回想でひっぱってミカサがハンジから注射のことを聞いて
次号くらいでアッカーマン対決くるか?という感じなのか

280 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 23:30:38.35 ID:3o+B/ygM
>>278
一問一答は駄目ですか?

281 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 23:49:52.70 ID:ePzUCEDi
白目リヴァイと猿のとこはガラかめの恐ろしい子を思い出した(だいぶ違う)
ヒストリアはどんな気持ちで読むんだろうな


>>280
サウナ、自分でヤッている



という夢
今度こそさいなら

282 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 23:54:29.04 ID:nl6URQ+l
リヴァイまたまた株下げんのか。すげえな

283 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 23:55:11.28 ID:3o+B/ygM
>>281
ありがとうございます

284 :Classical名無しさん:2016/07/05(火) 23:56:55.47 ID:o42uvWyO
>>282
ストップsageはいつくるんだろう

285 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 00:00:47.53 ID:O5vk96nv
株下げまくって人気減らしてから殺すのかもなw

286 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 00:20:06.04 ID:acWBMlaQ
結局猿と四足は倒せたの?

287 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:04:09.84 ID:VrN2lZ3n
明日には確定するかな嘘かほんまか

288 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:06:47.78 ID:acWBMlaQ
まだ一枚も画像来てないのかな?何も確定してないんか

289 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:23:27.05 ID:Aa8k2KVT
別マガ読んだ
上のは本バレだがまさかユミルの手紙で残された謎回収する気か…?
ジークとグリシャは腹違いらしいがグリシャ黒幕来るか
ジークに焚き付けられたにしてもリヴァイはちょっと馬鹿すぎた
折角リヴァイ班と絆芽生えてたとこなのに残念だが来月からフォローはあるんだろうか
ミカサはもう仲間とは思わないとまで言ってるが果たして修復はあるのか
ベルトルトはまた昔に戻ったなw

あとはイメージソング?の第二弾が来月の別マガに番号つく
第二弾はアルミン

290 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:26:43.99 ID:Aa8k2KVT
あとユミルの手紙が逆さ文字じゃないんだがこれでまた謎が増えるのかウンザリ

291 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:29:46.92 ID:2C286Taz
>>290
乙です

ライナーは猿に助けられて逃亡って事でいい?

292 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:31:26.49 ID:2C286Taz
>>289
あとハンジは何してます?
険悪な雰囲気をとりなしたりはしてない?

293 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:33:16.12 ID:acWBMlaQ
サシャはよ
アルミンの影に隠れてあんまり話題にならんけど

294 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:44:13.58 ID:Aa8k2KVT
>>291
ジークの手柄ではないわこれ
でも兵団揉めさせたのはお手柄か

ハンジ、冒頭ではアルミン看てるようだが医療キャラだったか?
ジャンやコニーや新リヴァイ班みんながリヴァイを見つめるコマ割りデジャブだと思ったらクリスタ怒鳴った時のリヴァイの演説前のシーンだった
険悪というかサシャが怖い

295 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:47:40.61 ID:Aa8k2KVT
一番気になるのはリヴァイが新兵置いてきたのだがそれ以上にアルミンが息あるってハンジが言ってるのが信じられん

そろそろ寝る
関係ないがアルスラーンに新キャラ登場w

296 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:47:50.33 ID:2C286Taz
>>294

サシャ無事か
良かった!

297 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:50:07.12 ID:acWBMlaQ
なんか…面白い?その展開…って感じだなあ

298 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:57:50.73 ID:Rsz7+XMo
今回ゲハのが来ないからどれも信憑性が薄い
画バレくるまで保留だわ

299 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 01:58:46.37 ID:sxJD2XjT
乙!楽しみだ
兵長あの状況でリヴァイ斑と合流出来たのか

300 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 07:15:19.99 ID:NYZ5i2qz
これ本バレ?
ttp://jump-netabare.seesaa.net/article/438029967.html

301 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 12:42:02.81 ID:WpIcigc9
>>300
アフィカス

302 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 15:38:18.81 ID:F66vx3bB
大ナタ

黒焦げのアルミンとリヴァイ
生き返るアルミン
猿にライナーを奪われエルヴィンは重症
リヴァイはエルヴィンに、エレンはアルミンに注射を願う

303 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 15:39:44.03 ID:F66vx3bB
質問
巨人の体内はサウナくらいの暑さ
コニーは自分で髪を切っている

304 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 15:43:25.49 ID:i80CP6R7
>>303
自分でヤっている、ってコニーの髪のことかw

ベルトルトの状況知りたいです

305 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 15:47:18.92 ID:y/7JTnjs
>>302
ライナー奪われたのは確定ですか?

306 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 15:50:13.92 ID:F66vx3bB
ベルは四股なくしてだるま状態

307 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 15:53:29.90 ID:5Nw7+2U4
嘘バレすぎて

308 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 17:00:09.94 ID:+vaDwQSP
本バレ

309 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 17:00:37.73 ID:+vaDwQSP
>>306
今月のリヴァイについて一言

310 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 17:41:22.81 ID:NN48mVd2
ベルさんは先月ラスト時点ですでにダルマだぞ
ライナーは先月時点では手足あったが今月はダルマになってた

311 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 17:46:16.03 ID:VqR84boP
>>310
リヴァイはシガンシナに行った時
自分の後からモブ兵士がエルヴィンを連れて来るのを分かってましたか?

312 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 19:56:23.13 ID:+e6uBbAZ
夢の人はやっぱり本物だった
有能

313 :Classical名無しさん:2016/07/06(水) 22:53:35.15 ID:1GTjVXkg
http://www.lirescan.com/shingeki-no-kyojin-lecture-en-ligne/83/

海外サイトにつき、ポップアップ広告はすぐ閉じる。

余計なリンクは踏まない。

314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:08:56.35 ID:4MsLV26M
日本語バレやっと見つけた

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:56:21.72 ID:F4KmbCt6
>>314
買えよ

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:09:07.00 ID:s3DlnfbQ
マガポケで0時にタダ読みできるのにね

60 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)