5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

キャピキシルってどうなの?

1 :ぜぜし:2014/10/07(火) 15:59:07.65 ID:L6qyNJwG
ミノキの3倍の効果で副作用ないとかいうキャピキシルってどうなのよ?
調べても宣伝ばっかりで効果知りたいんだけど使ってる人いるの?

2 :毛無しさん:2014/10/07(火) 16:52:12.58 ID:quA2n88q
売ってるとこうさんくせえ通販ばっかだな

3 :ぜぜし:2014/10/07(火) 23:19:24.97 ID:L6qyNJwG
そーなんだよね
んでもミノキが合わない俺が塗布で何か良いのないか検討中でどんなもんかな思って。。
やってる人はいないのかい?
業者のステマはガチでお断りで頼みます。

4 :ぜぜし:2014/10/09(木) 02:56:27.21 ID:nLM88na3
しかし皆名前が通ってる商品にばっか飛びつくんだねw
小物感むき出しでウケるわw
色々試してみたらいいのに みんなと違う事は怖くてできなーい!
クソウケるわww

5 :毛無しさん:2014/10/09(木) 23:35:34.20 ID:d6Kt+ubh
>>4
つ鏡

6 :毛無しさん:2014/11/05(水) 02:08:48.30 ID:98OZkH8N
キャピキシル使ってハミルトン5の状態から完治した










夢をみました

7 :毛無しさん:2014/11/16(日) 23:35:05.78 ID:p7aPcxOg
あげ

8 :毛無しさん:2014/12/08(月) 15:06:19.34 ID:cfrS2LRO
キャピキシルでフッサフサ
やったーーーー!!

9 :毛無しさん:2014/12/08(月) 23:57:49.72 ID:JH0vrtKm
ポラリスに配合されるまで信用しない。
だいたいミノキシジルの3倍の効果というが、何が3倍なのか書いてないし

10 :毛無しさん:2014/12/09(火) 21:42:26.09 ID:lbyw/uU6
本当に効果あるんだったら、ミノタブみたいな飲むタイプのキャピキシルタブレットでも作れよな

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 06:10:48.31 ID:z5det4ha
キャピキシルを頭に塗ったら髪が生えてきて生まれて初めて彼女もできました。
さらに宝くじも当たりました。
こんなに幸せでいいんでしょうか。
もうキャピキシルは手放せません!

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:59:06.87 ID:dhOix5wj
とりあえず買ってみた。

リアップ系は頭皮が荒れちゃって、続けられなかったんだけど、これは今のところ荒れてはいない。

あとは、効果があるのか、だが。

13 :毛無しさん:2014/12/17(水) 09:42:24.06 ID:wAtzx1PL
俺はモンゴ流deeper3D使用2ヶ月経過

14 :毛無しさん:2014/12/18(木) 00:30:51.76 ID:sL8CllwK
>>13
俺もそれだ!
まだ一週間だが。

どうだい、調子は?

15 :毛無しさん:2014/12/20(土) 09:14:16.92 ID:v+GTPtbU
モンゴリアンチョップ

16 :毛無しさん:2014/12/20(土) 12:59:33.91 ID:YNn385mT
モンゴ流とか、ふざけた名前が胡散臭さを醸し出してる気がする。

17 :毛無しさん:2014/12/21(日) 06:28:24.21 ID:7/YITqJJ
モンゴルマン

18 :毛無しさん:2014/12/26(金) 08:00:40.70 ID:D3Jpu7AS
俺もちょうど二週間前に買ったw
効果は知らん
とりあえず一本使い切って判断だな

19 :毛無しさん:2014/12/26(金) 20:22:42.55 ID:quF5y9Am
>>18
そうだな
健闘を祈る

20 :毛無しさん:2014/12/29(月) 19:57:29.16 ID:2tvrB4dx
>>14
教えてあげない
真実は自分の頭皮で確かめろ

21 :毛無しさん:2015/01/01(木) 14:38:09.89 ID:e314ypyZ
効果全く聞こえてこないね
キャピキシル関連のブログはあからさまにアフィ目的だし

22 :毛無しさん:2015/01/01(木) 17:11:30.59 ID:NAeSj0mK
まあまってくれ、まだ一月も経っていない。

いまはエフペ止めて、これ一本に絞っている。

23 :毛無しさん:2015/01/01(木) 22:18:55.18 ID:hI2L60fS
ミノキならともかく、エフペ止める必要性はないんじゃないのかね

24 :毛無しさん:2015/01/02(金) 00:42:22.07 ID:42PaijFY
エフペも副作用の可能性はあるからさ。
こいつが効いてくれれば、乗り換えようと思ってね。
効かなきゃ、また戻るけど。

25 :毛無しさん:2015/01/07(水) 20:48:35.75 ID:yB+wBTZJ
3倍3倍ってどこぞの赤い奴みたいな宣伝やってるけど、5αリダクターゼの阻害とミノ
の併用ならミノ単体の3倍くらいになるんじゃないのか?
副作用とか初期脱毛もなしってのもおかしな話で、毛がリフレッシュするんなら属に
言われている死に毛の生え変わりがあってもおかしくないし、男性ホルモンに影響を
与えるわけだからそっちの副作用も当然起こり得るはず。
自分は数年前からノコギリヤシ飲んでたけど、効果があったときは医薬品と同じような
副作用あったからなあ。
ちょっと検索するだけで持ち上げまくってアフィろうとするサイトばっかでてくるが、
まともなレビューはほとんど出てこない。
アメリカのAmazonで成分で検索かけてもhit数1だし、日本のお馬鹿さん相手の騙し売り
商品にしか見えん。

26 :毛無しさん:2015/01/09(金) 00:28:57.93 ID:dDf953uK
俺のモンゴ流
俺のdeeper

27 :毛無しさん:2015/01/11(日) 05:57:38.67 ID:vhL+OvsA
キャピキシルが最高に熱いぜ!
俺がフサフサになるのも時間の問題だぜ!
キャピキシル愛してるぜ!

28 :毛無しさん:2015/01/12(月) 07:46:40.02 ID:kHhrCD1x
で、実際これ効果はどうなの?

29 :毛無しさん:2015/01/13(火) 23:13:35.06 ID:N9L8ZqDf
ちょうど一ヶ月くらい

はっきり目に見える効果は、まだ感じられない

液は意外にもベタつき感は少なく、特に夜つけて翌朝には髪(頭皮あたり)はさらさらした感じになる。

そのせいか、お袋からは髪がふんわりしたねぇと評価された

30 :毛無しさん:2015/01/14(水) 06:51:00.70 ID:JJrLYjoU
ずいぶんと値の張る整髪料使ってんだな

31 :毛無しさん:2015/01/14(水) 19:32:25.50 ID:w5w9ltXh
今のとこ、そういう評価になる

さて、どこまで様子を見るかだが

32 :毛無しさん:2015/01/15(木) 11:52:27.78 ID:9+Aj0UYu
ブブカ、チャップアップ、プランテル、M1、ポリピュア…
これらと比べてどうなん?

33 :毛無しさん:2015/01/15(木) 15:57:12.79 ID:iG1EVzkb
ボントレスローションってのが5000円台で買えそうなんだけどうなの?

34 :毛無しさん:2015/01/27(火) 16:45:56.78 ID:gQIdKr4A
キャピシルってどこ産?

35 :毛無しさん:2015/02/28(土) 00:55:10.20 ID:yTdxA77m
キャピキシルが入っている育毛剤は
deeper3D
ザスカルプ5.0c
CroixスカルプエッセンスEX
ボントレスローション
 とかかな。
hair loss talkでキャピキシルを検索してもあまり盛り上がっては無いね。
キャピキシル単体に強い育毛効果があるとは考えづらいかな。

36 :毛無しさん:2015/03/16(月) 00:24:53.80 ID:FH6xIuyW
ボントレスローション3本届いた

37 :毛無しさん:2015/04/09(木) 09:58:11.15 ID:guPWNL2L
Deeper3D届いた

38 :毛無しさん:2015/04/30(木) 12:30:25.25 ID:JVgSebbW
ちょっと
赤レンゲ草 摘んでくる

39 :毛無しさん:2015/05/07(木) 20:59:23.72 ID:jOyfDwk2
みの機の3倍ってほんよかよ?

40 :毛無しさん:2015/05/16(土) 20:26:53.67 ID:6xf2GA0t
キャピあげ

41 :毛無しさん:2015/05/18(月) 00:45:15.73 ID:uTxd3+Ro
人柱まだーー??

42 :毛無しさん:2015/05/19(火) 01:01:17.36 ID:TT0NjNS0
使用半年でフサフサになって完全復活したよ
使用したのは
モンゴ流Deeper3D
ミノキシジルタブレット
プロペシア

43 :毛無しさん:2015/05/19(火) 20:25:31.45 ID:2PSUDl8C
なんだっつてーーーーー

44 :毛無しさん:2015/05/19(火) 20:27:13.75 ID:2PSUDl8C
ちょっと
赤レンゲ草、刈ってくる。

つか
ウシのヨダレつけたら、髪が生えるとか
いってたが、これじゃねえのか???

45 :毛無しさん:2015/05/20(水) 17:58:59.30 ID:tCIwAaY0
>>42
ミノタブとプロペシアが無ければどうなってたんだろ

46 :毛無しさん:2015/05/20(水) 21:44:35.59 ID:+gEAlvrE
モンゴ流Deeper3D
ミノキシジルタブレット
プロペシア

3種の神器の相乗効果だー!
もうハゲに悩まされなくていい!
フサフサヤッター!
ハゲ卒業だー!

47 :毛無しさん:2015/05/23(土) 18:56:14.09 ID:AC23R/xz
>>46
この組み合わせは後ろの二つで十分効果がでちゃうじゃないか(笑)

48 :毛無しさん:2015/05/29(金) 22:49:36.04 ID:Qhnv8Csq
46一番目のいらなくね あとキャピキシルの成分と同じもの使いたければエステシモのスカルプコンクタイムレスってのがある
3000円位で買えるから試すならこっちでいいと思う

49 :毛無しさん:2015/05/31(日) 04:47:34.22 ID:j9R9MHC6
>>48
モンゴ流兄弟達はそんな物は使わない!
使うなら
モンゴ流Deeper
モンゴ流Deeper3D

俺達のモンゴ流そしてDeeper

50 :毛無しさん:2015/05/31(日) 19:43:13.33 ID:g1diGSj5
ス手間なの?

51 :毛無しさん:2015/05/31(日) 23:10:46.25 ID:GXHGCGF3
2ch住民て自意識過剰過ぎる
こんな痰壷で企業がステマなんかするわけないだろw
そもそも2chにいるような奴等はマーケティングの対象じゃないしw

実世界でゴミな奴等の妄想が激しくて痛っ・・・

52 :毛無しさん:2015/07/22(水) 21:15:02.07 ID:pXQxAfNX
ボストンスカルプエッセンス使ってる人いますか?

試してみようか迷ってます

53 :毛無しさん:2015/07/22(水) 21:59:11.69 ID:pXQxAfNX
フィンジアっていう育毛剤も発売されたのね

体験者の声ってのが載ってるけどこの商品はいつから販売されてるんだろうw

54 :毛無しさん:2015/07/25(土) 00:05:38.79 ID:gUoV11h3
なぜ最新のキャピキシルの話題があまりないの?

55 :毛無しさん:2015/07/28(火) 04:32:00.99 ID:5ug2ocW0
誰か感想よろしく

56 :毛無しさん:2015/08/04(火) 23:47:36.88 ID:nnHfoPAM
>>51
企業というかアフィ厨がやってるんでそ?

57 :rhelixa:2015/09/18(金) 00:52:03.09 ID:67Ky0oNv
フッサフサになったよ。 サイコー

58 :毛無しさん:2015/09/18(金) 08:00:34.72 ID:Le47nl1S
話題にならないのが答え

59 :毛無しさん:2015/10/05(月) 21:50:58.92 ID:e8p+TnjK
キャピキシルいいだろ

60 :毛無しさん:2015/11/09(月) 16:48:22.82 ID:lgEtv2d0
朝キャピ夜ミノキで2ヶ月、Mの産毛化してたところが濃くなってきたわ

61 :毛無しさん:2015/11/27(金) 11:40:55.42 ID:h4sLoKFp
最近知ったんだけどミノキの3倍って何が3倍なんだよ
どこみても適当なことばっか言ってて信用できない

62 :毛無しさん:2015/11/27(金) 12:16:35.09 ID:MDRHGC75
利益が3倍だろ

効能が3倍ならミノキは発毛市場から駆逐され
キャピキシルが医薬品として世に出回っているはずだが?

63 :毛無しさん:2015/11/27(金) 13:33:28.24 ID:CYyHxukQ
論文を日本語に翻訳してるのがあったけど
これによると毛が3倍伸びたというわけではなく毛包がどうたらと書いてある。
http://hatumou-life.com/lucas-meyer-capixyl-honyaku/

64 :毛無しさん:2015/12/02(水) 23:38:38.81 ID:huMDdqzy
そのどうたらが肝心だろ

65 :毛無しさん:2015/12/15(火) 13:35:55.46 ID:WoJaKaPf
ミノフィナやってるけどM字がまったくなので半年試してみよっかなー。
ミノフィナで頭頂部は結構埋まった。

66 :毛無しさん:2016/02/01(月) 06:41:08.66 ID:VHaezZTF
たいした結果もでてない割に割高すぎ
誰が買うのこんなのw

67 :毛無しさん:2016/03/13(日) 19:45:39.37 ID:QxXX7MP2
!!!とりあえずやってみそ
http://goo.gl/d3c7Ih

68 :毛無しさん:2016/04/12(火) 21:50:36.47 ID:j9zsOOt1
若ハゲ番長も効果あると言ってるから効果はあるんだろ

69 :毛無しさん:2016/04/13(水) 20:03:39.06 ID:5ltb0nXV
こんな正体不明の代物に期待する前に真っ当な病院に行けよ
フィナステリドを処方してもらって服用することから始めないとダメだ

このテの謎成分はどこぞのインチキ昆布汁と変わらんぞ、多分

70 :毛無しさん:2016/04/15(金) 20:16:19.57 ID:FUT3RUaP
>>69
エビデンスがあるのでインチキではないな
むしろ何故、そんなに不審がるのかが理解できない

つーか安易にフィナを勧めるなクズ野郎
PFSになったら取り返しが付かないんだぞ

71 :毛無しさん:2016/04/16(土) 12:38:40.76 ID:oyo+Mzmq
俺はもうフィナデュタミノタブの内服用しか信じてねえからw
キャタピラだかなんだか知らねえが

72 :毛無しさん:2016/04/16(土) 16:19:08.10 ID:Xq7wNWz3
フィナが合う人はそれでいいんだよ
合わない場合、DHT抑制にはキャピキシルしか選択肢がない
ミノキシジルは発毛機序が違うので同列に語る対象にはならんな

73 :毛無しさん:2016/04/18(月) 07:34:02.95 ID:WIwgeFdj
これは頭皮に付けるタイプだからな。効果が得られなくても「それだけ」だ
体質的にフィナステリドが合わない人は試すのも悪くないかも知れん
巷に溢れてる育毛サプリは絶対にダメだ。あんなのを飲むのはヤバ過ぎる
長期間服用した際のリスクを示すデータが全く存在しない

74 :毛無しさん:2016/04/18(月) 11:03:19.33 ID:1snG4TgG
サプリってただの食い物のことだぞ
医薬品じゃないからな
そんなに長期間データが必要なら糖尿病食でも食ってろよw

75 :毛無しさん:2016/04/20(水) 08:08:20.74 ID:IFxAzkRP
ボストンなんたらってのをミノキシジル(塗り+飲み)の併用で始めた
フィナは副作用が出て怖くなって止めた

1ヶ月ごとに経過報告をしたい

76 :毛無しさん:2016/04/20(水) 18:58:30.86 ID:aKmouafL
よろしくおねがいします

77 :毛無しさん:2016/04/22(金) 07:20:27.60 ID:+xzRmynN
フィンジア強そうなんだけど
http://hatumou-life.com/%E7%89%B9%E5%88%A5%E4%BC%81%E7%94%BB/lr_battle/

78 :毛無しさん:2016/04/22(金) 11:36:10.74 ID:xKUApN1Y
>>77
すごい回復だな
この人フィナも併用?

79 :毛無しさん:2016/04/23(土) 07:30:17.51 ID:QF9XMiQO
フィナは使っていないって

80 :毛無しさん:2016/04/24(日) 15:44:38.91 ID:r8iaoOEk
こいつも事実上キャピキシルだね

NuNutrients Advanced Hair Regrowth Treatment for Men
http://www.idrugstore.jp/product/321898

アメリカだと6000円ぐらいで売ってる
国産ももうちょっと安くなってくれると内外価格差がなくなるのに

81 :毛無しさん:2016/05/07(土) 10:51:42.41 ID:uqRLWEXq
>>840
そうなのかー
副作用無しっていうのが最高だけど
効果はあまり望めないのか・・・

82 :毛無しさん:2016/05/15(日) 23:06:08.26 ID:hKqq6U3H
それなりに買ってる人はおおいとおもうんだけど
全然のびないということは
買ってる人少ないのかな
まあ、使って1年以上たつけど効果あるかどうか微妙だしね
のびないのも当然か

83 :毛無しさん:2016/05/15(日) 23:49:10.14 ID:DPPfZQMC
>>77のリンク見るとすごいと思うんだよな
でもわかんないけど

84 :毛無しさん:2016/05/21(土) 15:41:43.19 ID:hY1EGtTn
グローゴージャス ヘアーグロース セラム (Grow Gorgeous Hair Growth Serum)
http://www.hair2go.jp/grow_gorgeous.htm

キャピキシル成分8.0%+その他色々の強者

使ってみたが臭い
よくいる香水のきついオバさんの匂い
海外サイトでは評判いいみたいだけど海外コスメだから当然か
日本人には難しいね
自宅にこもってるときにしか使えないわ

85 :毛無しさん:2016/05/21(土) 19:01:18.12 ID:u/DoFLbq
夜だけで効果ありなら価格的にもアリだね

86 :75:2016/05/22(日) 19:16:30.46 ID:ri3oTbXY
>>75の続き
フィナを止めたことによる脱毛が止まらない
凄い勢いで前頭部前線が後退している
やはり内服薬とじゃ守備力が段違いなのか
早くも絶望を感じ始めている

87 :毛無しさん:2016/05/23(月) 22:36:16.39 ID:fpK37s18
m字とてっぺんにはまったくきかないな
やはり植毛しかないのか

88 :毛無しさん:2016/05/23(月) 22:36:50.45 ID:fpK37s18
ほんといいかげん高くてもいいから効く育毛剤をうってほしい

89 :毛無しさん:2016/05/27(金) 23:03:09.04 ID:2SDyIBmE
http://goo.gl/M2Yedk

90 :毛無しさん:2016/05/31(火) 20:24:29.04 ID:HZzfzajQ
>>89はベストケンコーの宣伝

※ベストケンコーとは
ベストケンコーは日本国民を標的とする最大の不正医薬品販売組織です。
レジットスクリプトはこの犯罪組織がアフィリエイトウェブサイトを含め、350以上のウェブサイトを運営している事を把握しています。
これら350以上のウェブサイトは全てbestkenko.com または kusuriexpress.net にリンクし、この二つのどちらかのウェブサイトを通して不正販売を行っていました。
https://www.legitscript.com/blog/2015/02/bestkenko/

91 :毛無しさん:2016/06/04(土) 10:08:45.36 ID:O41KaPNu
>>86
報告乙
俺もboston使用しはじめた

92 :毛無しさん:2016/06/04(土) 17:14:47.89 ID:Ke9Fl8eC
プロペシア(AGA治療薬)3箱パック
http://goo.gl/baSDoD

パントガール
http://goo.gl/xnpxXW

93 :毛無しさん:2016/06/10(金) 12:30:03.57 ID:RNmDJsSM
ボストンとフィンジアとディーパーの中でどれが1番効くのだろうか
ディーパー使用歴1年、ボストン3ヶ月のおれだがボストンのほうが少し効くような気がした
みんなは?

94 :毛無しさん:2016/06/10(金) 23:55:39.10 ID:kKP+WG8T
ボントレスヘアセラムとボントレスローションてどう違うの?

95 :毛無しさん:2016/06/15(水) 23:50:12.39 ID:VzowIgri
朝はポラリス使えないからフィンジア使ってる
ベタつかないし使い心地は良いぞ

96 :75:2016/06/22(水) 20:29:20.54 ID:Mo82ZhHk
ボストンとフィンジアの大きな違いってカプサイシンだけか
と思ってボストンにトウガラシをちぎって放り込んだ
ようやく脱毛が治まったw

97 :毛無しさん:2016/06/23(木) 03:20:37.62 ID:uxTOSbA5
半信半疑でリアップからフィンジアに乗り換え半年やったけど、かなり良いかも。分け目復活、生え際&Mには産毛モサモサ生えてきた。抜け毛も激減。
しかし、コスパがすこぶる悪い。
ボストンに変えたいが、どんな成分が入ってるか表示ないし怖い。

98 :毛無しさん:2016/06/23(木) 03:22:12.24 ID:uxTOSbA5
ボストンじゃなくてボントレの間違い。

99 :毛無しさん:2016/06/23(木) 09:05:11.58 ID:u4RY8hq6
>>97
まずはこれでどうだ
フィンジアより2000円ほど安い
http://cera-shop.net/gold/vw-lotion_lp1

100 :毛無しさん:2016/06/23(木) 11:51:11.82 ID:D6Azn7Uj
>>68
若ハゲ番長とか一番当てにならんわ
あいつ結局ミノとフィナで生え際復活したあとは小遣い稼ぎにアフィしてるだけだぞ
未だにチャップアップとか勧めてくる時点で気づけよ

101 :毛無しさん:2016/06/23(木) 19:14:27.66 ID:SkJZR2Ex
フィンジア4ヶ月ぐらい使って、少し効果あるかもぐらいの感じだったんだが、やっぱコスパ悪すぎてやめちゃった。
1本の量が少なすぎるよ

102 :sage:2016/06/25(土) 01:24:45.47 ID:jPp81g3c
84のがコスパ最強だと思う。
匂いキツイけど。
てか、私的に塗りミノはすでに情弱アイテムと
化してる。キャピのが断然効果ある。
あまり知られたくないから、下げようぜ。

103 :毛無しさん:2016/06/25(土) 20:07:01.46 ID:t+70x+Uj
>>102
勝手に下げとけ誰もつかわねーよ

104 :毛無しさん:2016/06/25(土) 23:42:28.10 ID:mhbiRMJT
>>99
てか>84の方がもっと安いだろ

105 :毛無しさん:2016/06/27(月) 14:20:21.21 ID:Q05mNOxc
>>103
なんでここにいんだよw
植毛スレでもいけよ末期ハゲw

106 :毛無しさん:2016/06/29(水) 11:02:41.07 ID:nsuJqsXp
キャピキシルの抜け毛防御成分ってアカツメクサだろ?
あれって河原の堤防に行くと腐るほど生えてるんだがw
あれを大量に摘んできて、エキスを出した液体を作り、そこに成長因子
(アセチルテトラペプチドのパウダーは見つからないから、ツバメの巣のエキスでも)
を入れれば、簡易キャピキシルの出来上がり。

107 :毛無しさん:2016/06/29(水) 20:05:46.29 ID:XYaUo244
フィンジアは朝晩と一日、2回塗布するようになってるが値段が高すぎると
思う。

夜は>>84で、朝はフィンジアという使い方もいいのだろうか。
やってる人、いる??

108 :毛無しさん:2016/06/30(木) 23:15:26.82 ID:eTtTlP4o
朝夜ボストンだが、効果がかなり低い
つけないよりマシだが費用対効果がひくい
かといって他に塗るタイプで効くのないし

109 :毛無しさん:2016/06/30(木) 23:21:31.57 ID:eTtTlP4o
様々な育毛剤の中から比較的効果がある?キャピキシルを含有している育毛剤を使っている人は結構多いと思ったが、いかんせんスレが伸びないな
ということは、使用者が少ないのか?教えてエロい人

110 :毛無しさん:2016/07/01(金) 03:47:05.01 ID:4g28HVK5
効く効かないは置いといて、利用者が少ないんだと思う。その中で2ちゃんやら掲示板に書き込む習慣のあるユーザーの比率を考えると圧倒的に少ないんでない

やっぱり値段が一番のネックだなー。
海外のやつに変えようかな。

111 :毛無しさん:2016/07/01(金) 06:01:13.32 ID:NxN6uhFe
ミノタブ2.5mg、デュタスの0.5mgを服用してたが先日健康診断で肝数値が引っかかったのを機に
服用量を減らしつつキャピキシル系の育毛剤とノコギリヤシに移行してみようかと考えてるんだけど
よかったら使用中の経過書いてみようかな?
>>84の言っている製品かオオサカ堂のボントレスとやらのどちらかを購入する予定
ちなみに自分はM字で現状維持or回復が望ましいけどこれが効かなかったら諦めるかな

112 :毛無しさん:2016/07/01(金) 12:31:45.93 ID:Z93q1m3W
ボントレスってインド製だろ
インドって薬品ですら↓な製造されてるところもあるのに、化粧品だとどうなるかって考えるまでもないだろ
http://chromaticdevelopment.com/img/section2_photo.jpg

113 :毛無しさん:2016/07/01(金) 12:41:02.58 ID:Z93q1m3W
>>106
良いところに気が付いたな
キャピキシルって攻めのアセチルテトラペプチド-3と守りのアカツメクサで構成されてるから、
攻めをもっと強いミノキ汁にして、それにレッドクローバーエキスを入れれば
簡単にキャピキシルを超えることになる

前にカークランドで試したらレッドクローバーエキスに含まれてるアルコールがひりついてカークランドを無駄にしてしまった
買うならアルコール未使用品を選ぶべきだった

114 :毛無しさん:2016/07/01(金) 21:14:20.22 ID:zeZo+4s9
>>112
ズサンだな・・・
実際、発毛ビジネスなんてハゲの弱味につけこんだビジネスだよな
キャピキシルは新しいからまだ未知数
>>84氏のように、情報を提供してくれる人には感謝しかない

115 :毛無しさん:2016/07/02(土) 22:53:50.98 ID:EBcCbzkO
ボストン使ってるが、乾くと白い粉になって、
フケかゴミがくっついてるように見えるのが難点
夜につけて、朝シャワーで洗い流している
しかし、そのままだと一日一回になってしまうから、
朝は少しだけつける

116 :毛無しさん:2016/07/05(火) 22:51:32.28 ID:MKEClcBC
カミヒア四ヶ月でかなり効果あって手に入らなくなってからボントレに変えたんだけど、薄毛克服したよ。1年半くらいかかったけどね。
キャピは効果あると思う。

ミノタブ、フィナ、デュタなどは副作用怖くて一切やってなくて亜鉛とシステインとノコギリヤシのサプリ飲んでたくらい。ちなみに自分は頭頂部ハゲなんでMや生え際に効くかはわからない。

117 :毛無しさん:2016/07/06(水) 00:37:14.24 ID:1efL8Ct9
>>116
それはすごい。良かったね〜
ちなみに、初期脱毛とかあった?
天然成分でも毛周期の正常化のプロセスで初期脱毛あるらしいんだけど、どうかな?

118 :116:2016/07/06(水) 21:58:43.67 ID:Sathr8DT
初期脱毛はあったのか、なかったのかわからないわ。
洗うとき数えることとかしなかったから。
髪の毛セットするときに、洗面所に落ちる毛が多いなーって感じることは結構あった。
今は全然それがない。

ちなみに今も予防としてキャピ使ってるけど、
髪が伸びるスピードが半端ない。

119 :毛無しさん:2016/07/07(木) 00:22:07.67 ID:7wO5T8zW
ありがとう〜伸びるの早くなるんだ。
栄養が行きわたってるのかな。

120 :毛無しさん:2016/07/07(木) 19:49:25.04 ID:sCDHCR/U
伸びるのが早くなるだけじゃ意味があまりないんだよな
美容院が儲かるだけ
大事なのは生えてもすぐ抜ける髪が抜けない、径が小さい髪が太くなることが大事なんだよな

121 :毛無しさん:2016/07/07(木) 20:06:58.45 ID:Vu3CVORU
既出の、グローゴージャス ヘアーグロース セラム (Grow Gorgeous Hair Growth Serum)
http://www.hair2go.jp/grow_gorgeous.htm

ってどうなの?

フィンジアと併用してる人いる??

122 :毛無しさん:2016/07/07(木) 20:26:14.70 ID:a3cKYLDt
買ってみた。

123 :毛無しさん:2016/07/07(木) 23:20:17.97 ID:xd+rgHkA
全く効かないチャップアップよりスレが伸びていないのは心外だな
やはり値段がネックか

124 :毛無しさん:2016/07/07(木) 23:23:01.17 ID:XejAj5S6
塗っても毛根?まで到達するのはごく一部だから効果が小さいと思う
実際、塗るタイプのミノキシジルも効果が小さいし
キャピキシルが配合された飲むタイプの育毛剤を出してくれたらいいが、果たして発売されるだろうか

125 :116:2016/07/08(金) 01:41:06.47 ID:hQ5jsgrj
キャピ10%配合の育毛剤なかった?
値段がアホみたいに高くて諦めたけど。

126 :毛無しさん:2016/07/09(土) 19:15:43.85 ID:mDF0O8Jk
>>124

http://www.ancientpurity.com/red-clover-food-supplement-500mg-90-tablets

http://store.shopping.yahoo.co.jp/sankyo-sapuri/00084.html

127 :毛無しさん:2016/07/11(月) 15:45:55.73 ID:h0qFK4U0
グローゴージャス買ってみた

商品名が変わった様子。
ヘアーグロースセーラムから、ヘアーデンシティーセーラムになったけど、中身は同じという表記がある。

見た目は化粧品ぽい。
上記のカキコミにもあるように、金持ちオバハンの海外香水のような香りがする。
この香りがイケるか無理かで分かれそう。

まあ1日1回で良いのが楽。寝る前なら周りへの悪影響は無さそう。枕への香り付着は諦めるか慣れないとダメかも。

効果が見込めなければ、ボントレスいってみようと思う。

128 :毛無しさん:2016/07/11(月) 20:19:00.24 ID:L5HraBC/
https://www.modern-blue.com/ec/pro/disp/1/-x-51119-340-x-//

129 :毛無しさん:2016/07/11(月) 22:40:48.94 ID:kdYtRPKy
夜ポラ、朝キャピの併用だけどすだれ状態だった前髪にボリュームが出てきた気がする

130 :毛無しさん:2016/07/12(火) 14:46:59.77 ID:ByBp0Psl
>>127
ボントレスってキャピ5%ってのは公式発表じゃないからな。売ってるところが謳ってるだけで。
あくまでも、キャピ配合。
こんな怪しいもん絶対使わんわ。

131 :毛無しさん:2016/07/12(火) 19:23:13.83 ID:/HTbxRib
キャピなんて配合してないから
インド人がパチモノ混ぜてるだけ

132 :毛無しさん:2016/07/15(金) 06:36:43.64 ID:+d4+uS3j
https://www.amazon.co.jp/dp/B000Q8QFIW

これなんかいかがでしょうか?かなり良さそうです。

133 :毛無しさん:2016/07/15(金) 23:30:25.76 ID:BJPap33z
何年も前から売られているけど話題にあがらないからそれも効果薄いだろ

134 :毛無しさん:2016/07/16(土) 14:47:08.02 ID:kuuuLD1W
半信半疑だったけどキャピキシル効いたわ
ただ初期脱毛はあるなDHTに作用するからってのも本当っぽい

135 :毛無しさん:2016/07/16(土) 16:50:55.37 ID:hnMGX3vc
どのくらい使ったの?
どの商品?

136 :毛無しさん:2016/07/16(土) 20:51:37.25 ID:TgasoKb/
プロペシアの通販

https://goo.gl/uwBeq9

137 :毛無しさん:2016/07/18(月) 18:21:18.00 ID:VoP36GXT
>>135
最初はオオサカ堂で買ったインド製の奴半年それ使ってがっつり初期脱毛からかなり回復したよ
今はキャピキシルに近い成分が入ってる安いの使ってる

138 :毛無しさん:2016/07/19(火) 00:20:00.98 ID:cde0rF9i
軽度の薄毛ならキャピで十分回復する気がする。
分け目薄い以外はフサの自分で半年ほどで回復した。

139 :毛無しさん:2016/07/19(火) 13:32:13.10 ID:yuCXkPZg
>>137
どうもありがとう。インド製だとボントレスローションかな。

ボントレスってこのスレだと効いた報告結構多いんだよねえ。
同時に怪しいかは気を付けろ系も多い。
自分は今グローゴージャス使ってます。

何度も質問で申し訳無いけど、今は何を使ってるの?
キャピに近くて安いやつなんてあるんだね〜

140 :毛無しさん:2016/07/19(火) 13:54:11.60 ID:nwfIP79Q
インドが効いたとかネタだろ
カレーの方がまだ効果ありそうだ

141 :毛無しさん:2016/07/19(火) 16:19:47.88 ID:yuCXkPZg
あんたがボントレスのアンチかな?

142 :毛無しさん:2016/07/20(水) 00:42:01.38 ID:5rNTfvOC
>>139
キャピの濃度はないみたいだけど最近発売されたクラッキングスカルプっての使ってる
安い所で1000円くらい
ただ復活させたのはボントレスだね
クラッキングは安いしスッキリするから朝晩以外も使ってるわ

143 :毛無しさん:2016/07/20(水) 02:59:18.69 ID:H4p3AZbI
フィンジア初めて二ヶ月経過。抜け毛は減った気がする。生えてる実感はまるっきりない。
あと一ヶ月使ってダメなら返金してもらう予定。
ま、簡単にはしてくれないんだろうけど。

144 :毛無しさん:2016/07/20(水) 07:38:06.78 ID:4DznVkah
>>142
何回もありがとね。
クラッキング安くて良さげだね。初耳でした。
サクセス育毛トニック的な立ち位置で気軽に使えそう。
ほんとキャピキシル流行ってるんだねえ。

145 :毛無しさん:2016/07/20(水) 15:30:27.57 ID:oFPbVl3q
ボントレスで復活とかネタにしても酷いなw

146 :毛無しさん:2016/07/20(水) 15:35:05.78 ID:0SwXFta7
Haru黒髪スカルププロとかいうシャンプーに
キャピキシル入ってるみたいだけど、これどうなんだろ?

147 :毛無しさん:2016/07/20(水) 19:38:53.54 ID:4DznVkah
>>145
あんたアンチだね。
親でも殺されたのかい?

29 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)