5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳〜29歳の薄毛・若ハゲ PART29 [転載禁止]©2ch.net

1 :毛無しさん:2015/06/03(水) 02:45:52.25 ID:nUQMaNrE
AGA(男性型脱毛症)の年齢別発症率
http://www.mouhatsu-saisei.com/aga/

20−29(歳)6%
30〜39(歳)12%
40−49(歳)32%
50−59(歳)44%
60〜69(歳)51%
70〜79(歳)61%

15〜96(歳)32%

前も言ったけど例のコテの話し、相手するのはここではもうやめてくれよ(NG推奨)
キリがないしまともな話しが出来ん

115 :毛無しさん:2015/06/05(金) 22:27:06.03 ID:XGiPDsjz
45 毛無しさん[] 2015/06/05(金) 16:57:34.41 ID:fVdzXmzz

オナ禁はハゲにも効くけど、どちらかというと自制心が身につくほうがデカイぜ。
食事とか規則正しい生活とか。
それが育毛に繋がる。

あと、顔がシュッとしてくるらしい。
オナニー狂いの顔は醜いからな。
アイドルのオタクとか、もうオナニーしまくりなのがすぐ分かる醜さ。

116 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:02:19.53 ID:I9XbGTEI
>>112
だからさ、そんな気休めにもならないゴミ買うよりミノフィナキメろ
フィナは塗りフィナでもいいぞ

117 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:04:17.10 ID:tuS6EoZN
フィナ飲み始めたら今まで更年期障害気味だったのに、倦怠感もなくなって勃ちも良くなったきがする21歳

118 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:08:09.54 ID:I9XbGTEI
>>117
21で更年期障害とかねえよハゲ

119 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:08:42.86 ID:Swd69e6c
フィナってなに?

120 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:08:45.74 ID:VGyCnw8N
キメろとか、あんたアレか、違法ドラッグマニアか

121 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:09:20.63 ID:dGVBigbA
>>115
そうそうオナ禁って結局禿げに効果なかったとしても人生全体に好影響なんだよね
日中の眠気が大分改善される

122 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:10:58.23 ID:VGyCnw8N
>>119
お、薄毛見習いか。
フィナステリドっいう薄毛予防成分があってな。
それを含むクスリ一般をフィナと呼んでるんやで。

123 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:13:24.95 ID:tuS6EoZN
>>118
いや、更年期障害の症状にほぼ当てはまってたのが改善されつつあるんだが

124 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:16:25.95 ID:n20zkL2T
大体プラセボ

125 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:31:01.96 ID:+5HUs0q5
29になって気になり始めたけど、色々調べてくと副作用やら初期脱毛やらでちょっと躊躇してしまう
こういうのは早い方が良いんだろうなとは思うんだけど…

126 :毛無しさん:2015/06/05(金) 23:44:23.25 ID:N9d9VBG7
更年期てかホルモンバランス崩れてたのなら逆に治るってのもあるかもな

127 :毛無しさん:2015/06/06(土) 00:05:07.24 ID:hx73BMIu
>>99
局所的な脱毛が普通なんだから、単なる老化というより
遺伝とその他の因子が両方関わる何らかの空間的な偏りなんじゃないの?
個人差も大きすぎるし

128 :毛無しさん:2015/06/06(土) 00:13:41.91 ID:2r4xlC/F
AGAの抜け毛って短くて細い毛が抜けるとか言われてるけどみんなはどんな感じ?何センチくらいの抜け毛が多い?

129 :毛無しさん:2015/06/06(土) 00:15:43.17 ID:6rk/zIfT
>>128
最近すくないけど、ハゲ散らかしてた時は2〜3センチの先細りがよく抜けてたわ

130 :毛無しさん:2015/06/06(土) 00:20:02.04 ID:EstYlB81
>>128
俺の場合、髪全体は6cmくらいで抜けるのは4cm〜3cmくらいの毛が抜けてる
細い毛も抜けてるけど、太い毛が抜けるのがほとんど。
ショックが大きい

131 :毛無しさん:2015/06/06(土) 01:07:42.76 ID:qo1lRyEx
ミノフィナも1年くらい飲んで薬とおさらばできるなら
副作用があっても全く問題無いんだが
ミノフィナの一番恐ろしい副作用は、飲むのを止めたら
本来ハゲるべきだったレベルまで一気にハゲることだからな

132 :毛無しさん:2015/06/06(土) 01:27:24.11 ID:4hJX7STq
ドライオーガズムなら射精しないのでオナ禁しつつオナニーできるんじゃないか?

133 :毛無しさん:2015/06/06(土) 01:32:59.67 ID:6rk/zIfT
w性感高まることじたいがDHT増やすんだよw
下手すりゃ普通のオナニーより危険だわ。

134 :毛無しさん:2015/06/06(土) 01:42:45.08 ID:4hJX7STq
そうか!射精で亜鉛を消費することが原因ではないのか、うかつ

135 :毛無しさん:2015/06/06(土) 06:46:45.97 ID:twiVZqYX
http://i.imgur.com/dJNmEGa.jpg
染めたらガチでモテるようになったわ

136 :毛無しさん:2015/06/06(土) 07:12:17.80 ID:6rk/zIfT
>>135
何か知らんがオマエがハゲなのは分かったわ

137 :毛無しさん:2015/06/06(土) 07:25:27.04 ID:g3HzxZfn
ぶっさwwwwwww

138 :毛無しさん:2015/06/06(土) 07:53:10.70 ID:+1o8Z79T
>>135
韓国の方ですか?

139 :毛無しさん:2015/06/06(土) 08:15:25.37 ID:IWZ94CIx
>>122
ありがとう
それって市販されてる?
DHCのサプリよく買ってるけど初めてきいたもんで

140 :毛無しさん:2015/06/06(土) 08:19:38.18 ID:gLz5fm7z
>>135
それお前ちゃうやろ
画像検索したら出てきたわ、ハゲ

141 :毛無しさん:2015/06/06(土) 08:26:52.82 ID:BshCmCQC
>>139
オマエ、情弱すぎんだろw
シャンプーやサプリで育毛できるわけないやん

142 :毛無しさん:2015/06/06(土) 08:45:34.03 ID:30XSbln5
取りあえずフィンペ飲んで塗りミノ塗って毛根が完全に死なないように留めるよう頑張るか

143 :毛無しさん:2015/06/06(土) 09:03:37.40 ID:vDYuSeVO
>>131
これマジ?
最近やばくなってフインペシアやら注文しつつこのスレ見に来たビギナーだけども

144 :毛無しさん:2015/06/06(土) 09:20:23.27 ID:gLz5fm7z
>>143
1度手を出したら効果無くなるか諦めるまで辞めれないよ

145 :毛無しさん:2015/06/06(土) 09:32:43.12 ID:vDYuSeVO
>>144
ググったけどマジなんすねえ…
まあフィンペシアだけならそんなにしないからいいけど
それでも50くらいまで継続しようと考えたらすごい費用になるよなあw

146 :毛無しさん:2015/06/06(土) 09:38:59.69 ID:4TymHu2u
ミノフィナで回復してる人、オナニーは普通にやってるの?

147 :毛無しさん:2015/06/06(土) 13:15:31.60 ID:CmiHxjIL
フィンペシア、ミノキシジル併用でAGAならある程度は回復するんだから
いい時代だよ

どうでも良くなったら止めればいいだけなんだから

148 :毛無しさん:2015/06/06(土) 13:50:16.85 ID:3jR2R+y0
>>145
毎月数千円程度だろ
一気に払う額じゃねえし50まで払っても月単位でみたら安いもんだろうがよ
他に無駄遣いしてるタバコ、酒、おかしをやめろ
マンガゲームのがよっぽど高いわ

149 :毛無しさん:2015/06/06(土) 13:51:15.07 ID:h90kUo2/
>>131
一番恐ろしいって書き方してるけど
薬が変に残らず抜け切るんだからむしろ安全といえる

150 :毛無しさん:2015/06/06(土) 16:54:17.92 ID:xlLb61fR
俺は40になればハゲでも構わないからあと10年ちょい飲むわ
その間に一回植毛するかもしれんが

151 :毛無しさん:2015/06/06(土) 18:03:01.78 ID:zZEFXkWP
>>137
ブッサwww
こういう顔でもナルっているんだなw

152 :毛無しさん:2015/06/06(土) 19:07:34.49 ID:agpW/FZF
フィナ単独1年やったけどなんも効果ないから塗りミノ単独に移行するわ

153 :ディズニー:2015/06/06(土) 20:27:54.02 ID:R84Fibce
塗りミノってリアップって呼ばれてるやつ?
がっつり前来てもうヤバイ
確実にオールバックは人前で出来ない
スヴェンソンのお世話になるのか…
ミノフィナ始めようかな…

154 :毛無しさん:2015/06/06(土) 20:34:27.02 ID:TZoHP0DC
ミノフィナみたいに実は頭髪の増加につながるって薬はないのかね

155 :毛無しさん:2015/06/06(土) 20:38:03.81 ID:uR52FiyN
ワイや
ほんま悔しい
http://i.imgur.com/Na3SKrV.jpg

なお肌質改善バージョン
http://i.imgur.com/GdWwJkx.jpg

全然違うよね・・・

156 :毛無しさん:2015/06/06(土) 20:39:08.48 ID:t4Z2mCPN
>>155
イケメンきたー

157 :毛無しさん:2015/06/06(土) 21:01:37.07 ID:fJF6eU/A
後ろにあるカレンダーばーちゃんちにもあった

158 :毛無しさん:2015/06/06(土) 21:56:04.95 ID:IWZ94CIx
>>141
シャンプーは頭皮改善で育毛剤が髪を育ててサプリが中からそれを助長させるもんでしょ?
ちがうの?
ミノキシジルってのはなに?無知すまん

159 :毛無しさん:2015/06/06(土) 22:32:49.45 ID:EgDgQ+NJ
>>121
そうそう。オナ猿ってカリカリしてて他人から腫れもの扱いされてるしコミュ症だもんな。
でもおれも1年オナ禁してたら逆に彼女もできたし昇給してるし気が付くと髪の毛も増えて
落ち着きが出てるというかコントロール・自制心がしっかりしてきた。
経験上オナ禁は6ケ月以上じゃないと効果は実感しないよ。

160 :毛無しさん:2015/06/06(土) 23:51:35.65 ID:3jR2R+y0
>>155
生え際怪しいけどまだ大丈夫だ
つむじはどうだ?
そしてマユゲは上をそるな
下をそって整えろ

161 :毛無しさん:2015/06/06(土) 23:52:26.93 ID:3jR2R+y0
>>158
発毛効果

162 :毛無しさん:2015/06/07(日) 00:00:34.62 ID:2Ajqasn+
>>161
どこに売ってるんですかそれ

163 :毛無しさん:2015/06/07(日) 00:07:09.48 ID:55WQ4PzO
眉毛って細くしすぎるとカッコ悪くなるよね
ある程度太い方が女受け良いよ

164 :毛無しさん:2015/06/07(日) 00:22:57.09 ID:naSdLPLa
>>162
なんも知らんのかよ
定番で言うとオオサカ堂かアイドラッグストアー
でもお前まだ若いだろ?
最初はフィナで様子見ろ

165 :毛無しさん:2015/06/07(日) 00:45:46.39 ID:jMsZ4G12
>>164
この板初心者です
フィナは現状維持するだけで生えてはこないんですよね?
なにやら飲むのやめたらその薬でキープ出来てた部位が一気に抜けるとか抜けないとか
ミノキシジルだとキープではなく生えるんですよね?
歳27でM字気味なってきたんで真面目に悩んでます

166 :毛無しさん:2015/06/07(日) 00:56:40.46 ID:wWrsCTcL
>>141は整備の意味では合ってると思うぞ
直結はしないが間接的には食事もシャンプーも意味はある

167 :毛無しさん:2015/06/07(日) 01:00:12.13 ID:uYG85phe
まずは薬あっての生活習慣だからなぁ

薬なくしては語れないよ

168 :毛無しさん:2015/06/07(日) 02:16:41.29 ID:JKncXLaK
薄毛と食物
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1351679493/l50
X肉 脂

169 :毛無しさん:2015/06/07(日) 03:10:05.77 ID:ZijppEZw
http://beautynavi.woman.excite.co.jp/salon/23242
ここ安いし一回行ってみようかな

170 :毛無しさん:2015/06/07(日) 09:13:19.23 ID:uyWgxt4U
>>60
10年 俺41才

171 :ディズニー:2015/06/07(日) 09:18:37.96 ID:Uf7cnMu0
生え際生やすにはリアップとミノフィナのコンボが良いの?
Mと地肌スカスカになって死ぬ程辛い…

これからアデランスの無料ヘアチェックに行ってくる

172 :毛無しさん:2015/06/07(日) 09:37:03.64 ID:naSdLPLa
>>165
説明するのめんどいから省くけど、フィナでも元通りに近づける
だから最初はフィナで様子見ろ
それよりお前の写メ見せてくれ
どういう状況か把握しておかないと詳しい助言ができん

173 :毛無しさん:2015/06/07(日) 09:45:26.59 ID:BLngOjXh
フィナって90%の人に効果があるんだろ
これを超える薬って出来るのか?

174 :毛無しさん:2015/06/07(日) 09:48:31.20 ID:mmaMPMzb
で き ま す ん

175 :ディズニー:2015/06/07(日) 09:56:08.42 ID:Uf7cnMu0
何故、ミノフィナで前禿げ復活した人の画像が無いのか
せめて全体の増毛化でも良い
症例写真を宜しく
じゃぁ時間なんで無料ヘアチェック行きます

176 :毛無しさん:2015/06/07(日) 10:09:17.21 ID:b+4R0yOp
アデランスの無料ヘアチェックってなんだかんだでいろんな物買わされる感じ?
冷やかしに行ってみようかな

177 :毛無しさん:2015/06/07(日) 10:35:31.92 ID:naSdLPLa
>>176
是非行って感想きかせてくれ

178 :毛無しさん:2015/06/07(日) 10:40:12.82 ID:ZijppEZw
スカルプD使ってみようかな
成分見てたら劇物は入って無いようだし
使ったから悪化するってことは無さそうだ
気休め程度に

179 :毛無しさん:2015/06/07(日) 10:49:34.74 ID:ZijppEZw
そいえばこの前アメトークでやってた薄毛芸人で
皆スプレーで髪の毛がちがちに固めてたけど
頭皮のこと考えたらよくないよなアレ
まぁセットした状態で固められるのならコンプは半減しそうだが

180 :毛無しさん:2015/06/07(日) 12:03:30.20 ID:NmfXFIDL
>>179
頭皮に付着せんかったら大丈夫でしょ
ワックスとかケープとかよりも、髪の毛の薄くなる原因はAGAなんだからそこをどう改善するかを悩むべき
だからホントに将来の髪の悩みを見据えてるなら最低限フィナは必須条件だね

181 :毛無しさん:2015/06/07(日) 12:04:01.40 ID:gCp+KwOU
天気いいのに外出られん。
ハゲから鬱病になった人って
結構いるんじゃないかな

182 :毛無しさん:2015/06/07(日) 12:07:30.87 ID:39YUb2ez
>>179
おれもスプレー派だな
風呂上がりふわふわの状態でスプレーするんだわ。
でもあれ頭皮に付けてるわけじゃないし、そんなにダメージないよ
それよか風になびくほうが毛根にダメージある。

183 :毛無しさん:2015/06/07(日) 12:16:07.22 ID:Fiq3WneJ
小杉みたいなやつがスプレーはアカンと思う
頭皮に直撃

184 :ディズニー:2015/06/07(日) 12:28:37.51 ID:Uf7cnMu0
アデランスじゃなくてアートネーチャーだったわ。とりま、詳細伝えてヘアチェック
俺の場合は生え際が来てる
トップと後ろは細い毛が数本あるけど、まぁいける。問題は前禿げ。
薄くて細い毛しかない
それに毛穴から1本しか生えてない
左が前頭部 右が前頭部以外
まぁ、向こうも商売だからプランを組んできたけど強制はされなかった
取り敢えず、見た目は何処が禿げてるの?って感じだけど、前髪あげたらあれちょっときてるねって感じ
http://i.imgur.com/vrmSxp7.jpg

185 :毛無しさん:2015/06/07(日) 13:08:59.57 ID:yiTYKyax
>>182
なるほど
素の状態だとトップと前髪が風でヤバいことになるから固めてみるか

186 :毛無しさん:2015/06/07(日) 13:09:41.22 ID:yiTYKyax
>>184
全然ハゲじゃ無いじゃん

187 :ディズニー:2015/06/07(日) 13:11:07.79 ID:Uf7cnMu0
禿げの具合は人それぞれ
明らか禿げではないけど、前髪あげたら、ぁきてるね君って、感じ
だから海は行けない
凄く行きたいのに…

188 :毛無しさん:2015/06/07(日) 13:27:36.10 ID:yiTYKyax
>>187
元々デコ広い俺は中学高校時代から諦めてたなぁ

189 :毛無しさん:2015/06/07(日) 16:25:07.95 ID:39YUb2ez
>>187
昔からの友人の髪じっくりみてみ、昔より細くなってると感じると思うから。
高校大学の友人と会うとやっぱり大なり小なり髪細くなったりしてるよ
俺らはちっと飛ばしすぎだが。w

お前の言う通りハゲ具合は人それぞれだが、今くらいなら海いっとけよ。
そいつらも歳とると海なんか行かなくなるぞ。禿げたり肥ったりしてな。
もう20代は5年もないんだぞ?

190 :ディズニー:2015/06/07(日) 16:36:30.93 ID:Uf7cnMu0
今回、先週合コンした組で海に行く計画出てるんだ
その場では行く気満々見せたけど本音は無理
完全に髪あげたらoutだし、海の水浴びたらすだれが…
海に来たのに海に入らない男なんていないだろ?
この日の為にスヴェンソンの無料増毛体験しようかとまで考えてる俺はもう人生終わり

お前らと一緒で若ハゲの辛さは誰よりも分かる

191 :毛無しさん:2015/06/07(日) 17:51:53.32 ID:uPk67t8t
>>190
お前26だろ?女もその歳になりゃ髪が少々なくてもとやかく言わんさ
今はすくねーけどこれから育毛すっからって言っとけ
ほいでミノフィナ決めろ
3ヶ月から生え始めるんだから、戦力になるんは1年だ
過度の期待はするな

192 :毛無しさん:2015/06/07(日) 17:53:41.27 ID:ki+K48NJ
髪切ったら薄毛のおっさんそのもので泣いた

193 :毛無しさん:2015/06/07(日) 17:55:31.84 ID:n2R3yQ3J
毎日毛髪再生のニュースをまとめているサイト見てるけどなかなか更新されない

194 :毛無しさん:2015/06/07(日) 18:20:04.33 ID:G3c0mi7H
全米が泣いた

195 :毛無しさん:2015/06/07(日) 18:29:02.36 ID:UrbV17IN
てs

196 :毛無しさん:2015/06/07(日) 18:49:43.64 ID:jCjdLvEF
しばらく抜け毛が落ち着いてたのに最近になって落ち着いてた時の2倍の量になったわ
そろそろ隠すのも難しくなってきてるしもう薬に頼るしかないか・・・

197 :ディズニー:2015/06/07(日) 20:21:10.98 ID:Uf7cnMu0
今の髪型ヤベェわ
禿げがバレバレ
薄毛 毛量少ない 毛穴から細い毛1本とか終わってる…

ミノフィナ3カ月やったけど効果なかった…

198 :毛無しさん:2015/06/07(日) 20:43:52.35 ID:m4dHJI4S
http://kzho.net/jlab-giga/s/1433677226844.jpg

199 :毛無しさん:2015/06/07(日) 20:48:57.52 ID:Y7hAAapz
>>198
これハゲなのか
世間との認識の差を感じる

200 :毛無しさん:2015/06/07(日) 21:14:49.37 ID:mmaMPMzb
>>198
まぁ、ハゲだな

201 :毛無しさん:2015/06/07(日) 21:30:17.73 ID:CeIkh0NU
見てたけどデコ広の範囲だったけどな
水に濡れてもスカってなかったし

202 :毛無しさん:2015/06/07(日) 21:41:37.40 ID:w2pqMh2J
スタッフに一人もハゲいないのかな?

203 :毛無しさん:2015/06/07(日) 21:43:05.53 ID:FLeYxPTh
プロペシアとかフィンペシアとかフィナとかあるけど何がどうなのやら
認めざるを得ないくらい薄くなってきたから何か始めないと・・・ちなみに25歳

204 :毛無しさん:2015/06/07(日) 21:52:26.05 ID:n0Q+Djij
>>172
貼り方わからん

205 :毛無しさん:2015/06/07(日) 21:55:13.71 ID:leNq6ix2
そういや今日チャップアップ届いたぜ
ちょい様子みるわ

206 :毛無しさん:2015/06/07(日) 22:07:53.01 ID:4dcypRyO
ハゲにはどくだみ茶が効く
どくだみが乱獲されるからここだけの秘密な

207 :毛無しさん:2015/06/07(日) 22:16:35.01 ID:ZijppEZw
>>203
ノコギリヤシから試してみては?

208 :毛無しさん:2015/06/07(日) 22:18:36.78 ID:qwPX8olh
>>203
プロペシア=アメリカに本社を置くMerck & Co.が販売しているAGA治療薬。日本では同グループ会社のMSD株式会社が販売。

フィンペシア=インドに本社を置くCiplaが販売しているAGA治療薬。プロペシアと同成分で比較的安い。

フィナ=フィナステリド。上記の2つの薬の成分。テストステロンがジヒドロテストステロンに変わるのを阻害する。副作用は色々言われているが、かかる可能性は低い。
私的なことを書くと、かなり高い確率で出ると思われるものに精子減少がある。
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=89934

209 :毛無しさん:2015/06/07(日) 22:33:46.08 ID:qwPX8olh
>>203
フィナでも、ミノキシジルでも初めてから暫くは、初期脱毛といって、始める前よりハゲることがあるとネット上でよく言われている。
始める時期はよく考えること

210 :毛無しさん:2015/06/07(日) 22:36:04.88 ID:FUKz5ae3
>>209
横からですまん、フィンペシア到着待ちなんだがいつのタイミングがいいんだろう
夏終わってから?

211 :毛無しさん:2015/06/07(日) 22:42:22.48 ID:mmaMPMzb
>>210
まずは仏壇に置いておけ

212 :毛無しさん:2015/06/07(日) 22:43:25.90 ID:mmaMPMzb
>>205
あれ、薬用サクセスと変わらんよ

213 :毛無しさん:2015/06/07(日) 22:55:53.11 ID:qwPX8olh
>>210
秋が抜け毛が多いと言われているから、季節だけを考慮するのであれば、今始めるのもいい。
ギリギリ、他人にハゲだということがバレていない人がフィンペシアなどを飲む場合、人と会う機会が少ない期間を見計らって、飲み始めるべきということ

214 :毛無しさん:2015/06/07(日) 23:23:43.71 ID:TGWSfnLo
>>204
どっとうぷろだでぐぐれ

215 :毛無しさん:2015/06/07(日) 23:28:21.58 ID:M0Mmwisd
そんなに驚くほどは抜けないだろ

それよりwaxがの方が劇薬だと思う
あれ付けたら抜け毛の量が明らかに違うな
髪だけに付けてるがやっぱり頭皮に行かない訳がない
整髪料全般良くないと思う

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)