5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳〜29歳の薄毛・若ハゲ PART34 [転載禁止]©2ch.net

1 :毛無しさん:2015/08/28(金) 19:01:47.62 ID:XYsYifCS
※※お前ら全部よく読んでくれ※※



AGA(男性型脱毛症)の年齢別発症率
http://www.mouhatsu-saisei.com/aga/

20−29(歳)6%
30〜39(歳)12%
40−49(歳)32%
50−59(歳)44%
60〜69(歳)51%
70〜79(歳)61%

15〜96(歳)32%

前も言ったけど例のコテ(ディズニー)の話し、相手するのはここでは絶対にもうやめてくれよ(NG推奨)
キリがないしまともな話しが出来ん

とりあえず本気で薄毛を治したい人は「必ず」写メを上げるようにしてくれ
百聞は一見にしかず

2 :毛無しさん:2015/08/28(金) 19:03:39.51 ID:d9Wd0mYO
ハゲおつ

3 :毛無しさん:2015/08/28(金) 19:14:33.93 ID:qLPLncSp

ハゲ


ハゲ


4 :毛無しさん:2015/08/28(金) 19:25:41.03 ID:RNtMaPtX
http://i.imgur.com/a9M0tyB.jpg
http://i.imgur.com/cMhVSrt.jpg
http://i.imgur.com/SNT37qR.jpg

5 :ディズニー:2015/08/28(金) 19:48:25.85 ID:QhoHedTp
俺もハゲ達の間で有名になったなぁ

テンプレに入れてもらえるとは…

禿げ界で有名とか…

6 :毛無しさん:2015/08/28(金) 20:05:54.26 ID:D5Av5HiG
フィンカー常用してるんだがそんな安物やめろって会社の連中がうるさい
余計なお世話だっつーの

7 :毛無しさん:2015/08/28(金) 20:17:47.10 ID:Jg+RyWTk
>>5
ハゲだからしゃーない

8 :毛無しさん:2015/08/28(金) 21:21:21.77 ID:WWGE3/3w
オナニーやらなくなったら抜け毛が減って何とか髪の毛が増えてきた。
オナニーってDHTをあげちゃうし、髪の毛が抜ける行為なんだね。

9 :毛無しさん:2015/08/28(金) 21:39:54.05 ID:K8TKARZh
ハゲ、デブ、低身長、粗チン、ブサイク、性格、低学歴
お前ら幾つ当てはまる?

10 :毛無しさん:2015/08/28(金) 21:48:07.38 ID:Gt+OS03o
1週間くらいオナニー我慢してるけど抜け毛の量は変わらん
1週間も経つと床中髪の毛だらけでぞっとする

11 :デズニー:2015/08/28(金) 23:07:18.34 ID:xbEYTZz0
俺は毎日抜いてるわ

12 :ディズニー:2015/08/28(金) 23:17:27.70 ID:kTdS8Sam
>>9

全部

13 :毛無しさん:2015/08/29(土) 00:10:43.86 ID:Z1m64DOq
ここしばらく自家発電全くしてないし、射精自体ほとんどしてないがハゲる一方だ
今月だけでも前頭部がかなりスカった
同い年の仲いい友達が「えっ?あれ?うぉ!うああ…」と俺の髪見て呻いたほどだ
女友達が俺の前髪をいじって、何分間も深刻そうな顔したりするようになった

ちなみに皮脂とかフケもすごい出てきた
体毛が濃くなり髪の毛が細く薄くなってる
これはもうラストスパートかも

14 :毛無しさん:2015/08/29(土) 00:10:49.35 ID:xOdj4RCR
>>12
おまえって本当に嘘つきだよな

15 :毛無しさん:2015/08/29(土) 00:46:42.83 ID:hfVvuE8e
>>14
全くの他人だけど素チンとデブ以外は当てはまってると思うけどな

16 :毛無しさん:2015/08/29(土) 00:49:30.02 ID:7qp9Qc8S
チビデブハゲ不細工とかマジで終わってるだろ
俺だったら確実に自殺だわ

17 :毛無しさん:2015/08/29(土) 00:55:44.08 ID:Z1m64DOq
デブは痩せりゃどうにでもなるし、ブサイクっつてもまあ問題はコミュ力だ
チビだって別に奇形レベルじゃなきゃどうにでもない
ハゲはもうハゲでしかない
どうしようもない障害
それも見られたらすぐバレるし、嘲笑しか生まない障害だ

俺はハゲるくらいならこの3つを抱えたかった
ハゲる恐怖や不安やみっともなさに比べたら、チビデブブサイクなんて白髪が一本生えてるようなもの
実際俺はチビのフサとかデブのフサとかブサイクなフサとか羨ましい

18 :毛無しさん:2015/08/29(土) 01:05:49.59 ID:xOdj4RCR
ブサイクのフサ
イケメンのハゲ
のどちらかを選べと言われたら
イケメンのハゲを選ぶけど

19 :毛無しさん:2015/08/29(土) 01:07:46.60 ID:7qp9Qc8S
俺はフツメンのフサかやや薄毛のイケメンがいいな

20 :毛無しさん:2015/08/29(土) 01:21:21.34 ID:MvN0Tv7I
ISSAの顔になれるならあれだけハゲててもいいかもしれんがな
今はFUSSAになったし植毛や貼り付けカツラでいくらでも誤魔化せること出来るだろうし

21 :毛無しさん:2015/08/29(土) 01:28:06.00 ID:v33JCBlH
30代前半のイケメンでハゲてる人が知り合いにいるけど
ハゲ全然気にしてないし、むしろネタにして三枚目キャラ演じれるくらい余裕があって
明るくてメンタル強いし、女からモテてるわ

22 :毛無しさん:2015/08/29(土) 01:33:23.75 ID:xOdj4RCR
暗いフサより明るいハゲの方がモテるよな
イケメンだったらなおさら

23 :毛無しさん:2015/08/29(土) 01:43:50.02 ID:MvN0Tv7I
あとこういうやつを見るとわざとやってんのかって思うわ
後頭部の毛はあるんだから植毛するとかスキンヘッドにするとか短髪にするとかカツラかぶるとかいろいろあるだろうに
http://i.imgur.com/qh2cQtK.jpg

24 :毛無しさん:2015/08/29(土) 01:46:28.26 ID:Z1m64DOq
でもハゲてて明るく振る舞うのって本当に精神的なタフさが必要だよな
そういう人はきっとハゲてなかったらもっとモテてたんだろうなあ…

俺みたいなクズには無理だわ
どんなに明るくしようとしても、家に帰る頃には疲れ果ててしまう

25 :毛無しさん:2015/08/29(土) 01:52:35.13 ID:MvN0Tv7I
全てが髪のせいだとは思わないけど、ハゲてなかったら人並みの人生を堪能出来ていただろうなぁとは思うよ
何をやるにもまず髪の毛のことを考えなきゃいけないし行動も制限されるし
海やプールや遊園地も無理だし雨や風が強い日には外に出れないとか、ほんとに身動き取れないこと多いしな

26 :毛無しさん:2015/08/29(土) 01:58:15.83 ID:MvN0Tv7I
あと仕事もそうだな
営業や外仕事とか必然的に外れるし、通勤方法も雨風受けて頭を隠せないスーツで電車とか無理だから、車通勤か私服で帽子着用出来るような職場に限定されてしまう

27 :毛無しさん:2015/08/29(土) 02:01:15.64 ID:xOdj4RCR
>>24
明るい方がいいとわかっていても
簡単にできるもんではないよな

女は明るいハゲには
メンタルの強さにも魅力を感じるのかもしれない

28 :毛無しさん:2015/08/29(土) 02:02:28.65 ID:V7eYumsS
もともと週1くらいでしかオナってないんだが、こういう場合もオナ禁って意味あるのか?定期的に出さないとマズいとも聞くし

29 :毛無しさん:2015/08/29(土) 02:07:04.23 ID:6aBLtZtz
173 :毛無しさん:2012/03/04(日) 16:29:40.20 ID:g7XglKNy

第2話「解放」
 
 そのまま僕は高校生活、大学生活を過ごした。とうとう僕は社会人になる。
 今までの消極的な自分ではこの先、社会でやっていけない。
 もうこのままではいけないと思い僕はバリカンで頭を刈った。

 人生が変わった。
 風呂上りに頭をふくだけでいい。
 夏に走り回ってもすがすがしい。
 起きてから顔を洗えばすぐ出かけられる。
 雨の日でも気にせずいられる。
 なんと自由なのだろう。

 ハゲで変に頑張っていた頃は顔も変形しているように感じ、鏡をあまり見れなかった。
 だが、坊主にした今は顔の印象もすっきりとして自分を反射する物に抵抗感もなくなった。

 髪型でおしゃれにできないのは確かに残念だが、これは受け入れるしかないのだ。
 休日にはニット帽やキャプを被ればおしゃれにだってなれるさ。
 今思うと、高校時代・大学時代に決断していればもっと有意義な人生を送っていられたのかもしれない。
 
 本当に髪に左右された人生だった。ハゲに支配された学生時代だった。
 もっと早くして他の事を頑張っていればよかった。
 だけどもう悔やんでも仕方がない。
 今からまたやり直せばいいんだ。
 今気づいて本当によかった。
 僕は前向きに生きるんだ。



30 :毛無しさん:2015/08/29(土) 03:08:01.91 ID:po9PjWmm
>>23
こいつ髪あったらモテただろうな

31 :毛無しさん:2015/08/29(土) 03:40:28.46 ID:OQ0Rmkm5
ハゲてても明るく充実した人生歩んでる奴は
こんな負の空気漂う板やスレ見ないだろうなw

32 :ワンダイ:2015/08/29(土) 08:19:17.46 ID:Hmy5HvEt
俺みたいなイケメンハゲは女にモテる

33 :毛無しさん:2015/08/29(土) 09:48:25.52 ID:aQBPL+4+
黙ってフィナステリド、ミノキシジルタブレットを服用しましょう

ここでも何度も言われてるがそれしか無いんだから

34 :毛無しさん:2015/08/29(土) 10:20:49.13 ID:MvN0Tv7I
俺が段階を教えてやるよ

フィナで3〜6ヶ月様子見

フィナ、ミノキ(塗り)

フィナ、ミノキ(飲み)

フィナ、ミノキ(塗り)、ミノキ(飲み)

植毛

カツラ(部分カツラの場合は植毛と前後する場合あり)

全頭カツラ

ただこれはAGAの場合ね。
生まれつき全体的にスカってたりデコが広いのは別だから。

35 :毛無しさん:2015/08/29(土) 11:26:04.79 ID:6+QwKawp
>>33
お疲れ様です

36 :毛無しさん:2015/08/29(土) 11:38:04.67 ID:0CT+sK9+
周りの印象
明るいハゲ→以前と変わらず(内心ハゲてんなって思われる程度)

暗いハゲ→フサより余計にみすぼらしく見えるから敬遠されがち

ハゲを必死に隠してるのがバレバレな明るいハゲ→ハゲ隠してるwwwうけるwwwと内心馬鹿にされてるがみんな気を使って髪の話題を避けつつ普通に接してくれる

ハゲを必死に隠してるのがバレバレな暗いハゲ→悲壮感が群を抜いてるのでみんな近寄らなくなる

お前らはどれを選ぶんだ?
どうせ多かれ少なかれマイナスなんだから明るいハゲの方がいいだろう?

37 :毛無しさん:2015/08/29(土) 12:54:43.22 ID:cEF2cdrc
http://livedoor.blogimg.jp/itaishinja/imgs/6/2/6242d81a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/itaishinja/imgs/5/c/5c52a444.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/itaishinja/imgs/a/9/a93bbfb5.jpg

38 :毛無しさん:2015/08/29(土) 12:56:57.68 ID:49DZH2Jt
あいつら(ハゲてない奴ら)は
こっちが明るく自虐で髪のネタ話すと
その10倍も20倍も無神経にいじってくるようになるからな
間違っても自分から笑い者にはなるなよ

39 :毛無しさん:2015/08/29(土) 14:02:07.46 ID:gV90LNI5
>>28
おれも同じくらいだったからオナ禁信者をバカにして叩いてたけどさ。
某作業員で住み込みのバイトしたんだけど、ドミトリーでオナニーもできない
環境に入って約1年抜いてなかったんだけど夏休みで帰宅したら
ハゲの兄弟に「おまえ植えた?」と言われてびっくり。
正直鏡なんか見てない生活だったんだけど確実に増えたよ。
洗うときに手ごたえがあるなとは思ってたんだけど。
増えたら性格も明るくなって友達もできた。

ハゲると同世代の普通の人とは相いれなくなるじゃん?
頑張ってオナ禁するのも良いと思うよ。

40 :毛無しさん:2015/08/29(土) 14:19:37.10 ID:6aBLtZtz
まあ、元から生える運命だったんだよ

41 :毛無しさん:2015/08/29(土) 14:23:19.02 ID:dn1xbWs7
1年間で髪が伸びたんじゃない?w

てかオナ禁って言葉自体が精神病にしか見えんわ
女抱く奴もいりゃ抜く奴もいりゃ夢精する奴もいる、男だったら定期的になんらかの形で射精するだろw

42 :毛無しさん:2015/08/29(土) 15:08:38.35 ID:BGff06XN
つむじとM両方きたけどMの方が効いてる
て言うかつむじ回りは写真の取り方やちょっとした角度の違いで変わるからよくわからん
治療はプロペシア単独20日目で、つむじは明確にはわからんけど体感として髪にボリューム出てセットしやすくなった手応えはあるから多分改善はしてる
20日でこれって凄い効果やと実感してるわ
この調子なら後1ヶ月もすれば全快しそう

43 :毛無しさん:2015/08/29(土) 15:13:21.43 ID:G6r2E41U
精神と時の部屋にでも入ってんのかよ

俺は髪が一定の長さ以上にならなくなってきた
毛髪から体毛に降格したんか

44 :毛無しさん:2015/08/29(土) 15:17:04.01 ID:BGff06XN
因みにオナ猿のまま
オナ禁したら効果さらに上がるんかなぁ

45 :毛無しさん:2015/08/29(土) 15:25:01.19 ID:pZOp3WqQ
>>42
お前はただの低脳だと思うが、プロペシア今すぐ止めた方がいいよ。
20日で効果出てきた!ってw
そういう薬じゃないから。

そんな変化は製造元ですら否定してる。お前の髪はプロペシアと何の関係もなく、今そうなるように数ヶ月前から決まってたんだよw
ほんもんのアホやなコイツ…

46 :毛無しさん:2015/08/29(土) 15:25:39.79 ID:uBitxy4/
21だがこの一年でブリーチしたり坊主にしたり茶髪にしたり黒染めしてたんだが頭頂部が薄毛になってきた

これってもう手遅れですかね?

47 :毛無しさん:2015/08/29(土) 15:32:54.18 ID:BGff06XN
AGA診断されたからプロペシアなしで改善はないと思うで
実際飲みはじめてかなりの効果感じてるからやめれないわ
やめたら絶対また禿げる

48 :毛無しさん:2015/08/29(土) 15:40:33.62 ID:3f/PlJkb
ミノもやってるのかな?
フィナ単体で20日で髪が変わるなんてありえるのか?
薬の特性としても劇薬みたいに短期間で効果が産まれるものじゃないと思うんだけど

上でも誰かが言ってたが20日で髪が伸びただけなんじゃないかな
1%未満の率だけど副作用が出る可能性があるからフィナキメるのやめた方が絶対いいと思う
>>42はAGAじゃなくて勝手に回復していくタイプだろう

49 :毛無しさん:2015/08/29(土) 15:53:53.11 ID:BGff06XN
皮膚科から処方してもらったプロペシアとダメ元でダイソーの亜鉛とノコギリヤシ飲んでるだけやで
あとはかなり酷い生活習慣だったから納豆、豆乳摂取&規則正しい生活にしたくらい

50 :毛無しさん:2015/08/29(土) 16:00:13.86 ID:dqhX+Twn
そう言えば某ステマブログの管理人も、
プロペ単体数週間で「なんとなく髪にコシが出てきました!」とかめちゃくちゃな事言ってたな。
まあAGAじゃなくてただのハゲ恐怖症だったって事さ。
規則正しい生活してしっかりメシ食ってたらハゲの事なんて気にならなくなるだろう。

51 :毛無しさん:2015/08/29(土) 16:10:08.63 ID:BGff06XN
AGAじゃないなら俺も嬉しいけどなぁ
プロペシア高いしな
実際25でMとつむじ薄毛で医者にAGA診断されてるかAGAなんだろうけど

52 :毛無しさん:2015/08/29(土) 16:24:00.03 ID:dqhX+Twn
医者も目視だけでAGAって言ってプロペ処方したりするのがいるらしいからあまり信用しないほうがいいな。
専用のキットや検査をしてくれてるなら分からんけど、
それでも完全にハゲてるわけじゃない25歳をAGAだって断定出来るわけでもない。

とりあえず髪の毛をランダムに数本抜いてみて毛根の状態を調べたり、体毛や髭が劇的に濃くなってきてたり皮脂が増えてないかどうかセルフチェックしてみるべき。
どっちみち現実にAGAスイッチ入っちゃったら、嫌でも気づくんだけどね。。。

53 :毛無しさん:2015/08/29(土) 16:32:31.39 ID:pTLgGMvq
以下のスレッド以外は閲覧をオススメしない
フィンペシア使ってる人 パート79 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1439588167/
髪の毛の少ない芸能人89 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1439524519/
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★74世代目 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1439299165/
国内処方プロペシア単独服用者スレ5錠目 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1439439910/

54 :毛無しさん:2015/08/29(土) 16:39:37.41 ID:MvN0Tv7I
皮膚科とか専門的な医者じゃない限りハゲに関したらここの住人の方が詳しいからな

55 :毛無しさん:2015/08/29(土) 16:41:32.34 ID:8ByxLrAe
ワードで履歴書作成してたんだけど、俺の証明写真だけうっすら頭がスカって見えるんだが?
みんなはどう?なんかバグってんのかな?(涙)
仕方ないからスカってるとこ髪濃くしといたわ。。。
いやぁー現代の技術はスゴいよねぇ〜棒

56 :毛無しさん:2015/08/29(土) 17:13:15.31 ID:BGff06XN
専門はあえて避けた
ハゲと気付いた時に焦って色々調べたら治す方法はプロペとミノしかないとわかったからね
それならわざわざ専門に行く必要もない
専門の診断も逆に信用出来んしな
違ってもとりあえずプロペシア服用が最優先

57 :毛無しさん:2015/08/29(土) 17:28:03.30 ID:cgBtXPjp
339 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/08/29(土) 09:31:51.10 ID:sMOK1DI60 [1/3]
>>297
コーヒー好きのうちの親父は必ずクリープ入れててハゲまくってツルッツルだよ
知り合いはコーヒーフレッシュ&シロップ派でまだ若いのに頭頂部の頭皮が変色してきてヤバイのがはっきり見える
さらに職場の先輩は缶コーヒー(甘〜い奴)の飲み過ぎで額の前頭部がズル剥け

缶コーヒー好きでドフサで黒々の奴もいたけど、そいつはブラック派だったな
だから俺はコーヒー飲むときはなるべくブラックで飲むようにしてる

58 :毛無しさん:2015/08/29(土) 17:38:11.50 ID:RW+7IxY5
なぜここまで整形技術が発達していて髪の毛ばかりどうにもならんのか

59 :毛無しさん:2015/08/29(土) 18:05:17.09 ID:MvN0Tv7I
整形技術なら植毛があるじゃないか

60 :毛無しさん:2015/08/29(土) 18:07:14.92 ID:plL1K0Tw
資格試験の勉強も終わったし、今日から薄毛治療開始
皮膚科に相談に行ったらプロペシアと、1000円ほど安いジェネリックのファイザーが選べたからファイザーを貰ってきた
みんなも頑張ろうぜ
http://www.rupan.net/uploader/download/1440838768.JPG
http://www.rupan.net/uploader/download/1440838869.JPG
http://www.rupan.net/uploader/download/1440838965.JPG

61 :毛無しさん:2015/08/29(土) 18:30:31.44 ID:K2mWyS5u
>>60
はじめてちゃんとしたフィナ見た

62 :毛無しさん:2015/08/29(土) 18:35:03.34 ID:cEF2cdrc
http://imgur.com/Jkl4U3h.jpg

63 :毛無しさん:2015/08/29(土) 18:36:03.70 ID:I59lk8nF
凄く初心的な質問なのですがプロペシアフィンペシアを飲むとテストステロンが抑えられさがるのですか?
それともテストステロンがジヒドロテストステロンになるのを抑えるのでありテストステロン自体は下がらないのですか?

64 :毛無しさん:2015/08/29(土) 18:39:47.71 ID:BGff06XN
>>60
俺が気付いた時とハゲ具合似てる

65 :毛無しさん:2015/08/29(土) 19:02:03.68 ID:Plp/hNRC
>>63
>男性ホルモンテストステロンをDHT(ジヒドロテストステロン)へ変換する酵素である2型5-α還元酵素を阻害することによって作用する
とwikipediaにある
つまり後者。そうなるとDHT変換が抑制されることで理論上はテストステロンが下がらないか増加するはず

66 :毛無しさん:2015/08/29(土) 19:35:06.94 ID:yAkfLZjp
>>60
うわーすげぇ似てる
俺(25歳)は頭頂部と前頭部の真ん中の分け目がすごい薄い
セットするとき斜めに髪流さないと真ん中の前頭部がスカスカ

フィナ0.2mg処方されて2週間経ったけどやっぱ1mg欲しいなぁ
肝臓とコレステの数値が高いからすんなりくれるか分からんが

67 :毛無しさん:2015/08/29(土) 19:53:17.74 ID:ObB76v2J
>>42
20日でじゃなにもわからんよ

68 :毛無しさん:2015/08/29(土) 20:25:45.90 ID:aQBPL+4+
塗りミノを一年くらいやってからのフィナ投入という条件でも約3ヶ月は要する
フィナステリドはそれくらいの長期戦必至

69 :毛無しさん:2015/08/29(土) 20:26:22.82 ID:eE+s6xWk
おい冗談だろ・・・
お前らこんなんでハゲたのスカスカだの言ってんのか・・・勘弁してくれよ
泣きたくなるな

それにしても、AGAは抜け毛の本数よりも質が大事ってよく聞くが最近の抜け毛の量がヤバすぎる
メシ食ってたら絶対皿に毛が数本は落ちるし、何だこれって感じだ
お前らがうらやましいわ・・・

70 :毛無しさん:2015/08/29(土) 20:49:52.00 ID:I59lk8nF
>>65
なるほど。ありがとうございます

71 :ディズニー:2015/08/29(土) 20:51:53.47 ID:/ylruQBz
ちょ、さっきシャワー入ってリンスしたらまたごっそり抜けた…

初期脱毛完璧に終わったと思ってたのに…

72 :デズニー:2015/08/29(土) 20:56:20.23 ID:bWJADra4
風呂入ったから今からお気に入りのAVで抜きま〜す♪

73 :ワンダイ:2015/08/29(土) 20:58:27.01 ID:UI24KsvC
マックスむらいってやつもハゲ???

74 :毛無しさん:2015/08/29(土) 21:03:41.20 ID:jlHZ7o32
【読み方】:デモオマエハゲジャン
http://netyougo.com/2ch/14611.html
「でもお前ハゲじゃん」とは相手を論破する際に用いられる言葉である。
何か意見を言っている人物に対して「でもお前ハゲじゃん」として一気に話を終わらせる。
元ネタは2chにおける「ハゲが正論を言っても「でもお前ハゲじゃん」で論破できる」というスレッド。
このスレッドにおいてこの論について反論する人物達を「でもお前ハゲじゃん」というツッコミで終わらせたことや
特徴的なセリフであったことから他のスレッドでも用いられる様になった。
何か頭髪が薄い人物が最もなことを言った時に用いられることが多

75 :毛無しさん:2015/08/29(土) 21:13:45.15 ID:gV90LNI5
>>57

コーヒーはテストステロン?男性ホルモンを高める効果があることが=AGAには
効果的にハゲを速めてる要因だよ。なのでブラックでも関係ない。
コーヒーやめて紅茶にしたらハゲを食い止められるよ。

76 :毛無しさん:2015/08/29(土) 21:18:55.70 ID:YrRJVYZn
>>60
俺も同じくらいだ
1年くらいポラリス塗ったけど抜ける一方で、最近フィンペシア飲み始めたけど遅かったと後悔してる

77 :ワンダイ:2015/08/29(土) 21:32:45.87 ID:UI24KsvC
お前らせめてこれくらいに増やせ


http://i.imgur.com/L8eIH6U.jpg

78 :毛無しさん:2015/08/29(土) 22:01:18.01 ID:V7eYumsS
クソコテに構った奴、構ったレス数×1000髪抜ける呪いかけた

79 :ワンダイ:2015/08/29(土) 22:12:18.37 ID:UI24KsvC
>>78
死ねハゲ

80 :毛無しさん:2015/08/29(土) 22:16:14.62 ID:Plp/hNRC
ていうかきちんと血液検査なりなんなりしたうえで、(建前上だけでも)エビデンスに基づいて
診察・管理・処方してくれる皮膚科なりクリニックがあればいいのに、
とにかく高額処置したい美容整形みたいなところか、適当な問診でプロペシアだけ出すだけのところばかりなのがな・・・

AGAは医者になんてCMしてるけど、医者探しがとてつもない関門すぎる

81 :毛無しさん:2015/08/29(土) 22:28:07.67 ID:51YlluNp
オナニーすると男性ホルモン減るって聞いたんだけど、減るから補おうとして数十倍の効果を持つDHTに変換される・・・・・・でOK?

82 :毛無しさん:2015/08/29(土) 22:38:42.02 ID:1RMpBw0c
煽りとかじゃなく、>>60がどう薄くなってるのか全然分からない…
いや普通だよね?
えっ…どういうこと?このスレだと皆こんな感じなの?
まるで場違いな迷宮に迷い込んだみたいだ
マジで何が何だか分からない…
ここ若ハゲのスレだよね?全然ハゲてないよね?というか大学とか行っても皆こんな感じだよね?
えっ…どういうこと?薄くすらないと思うんだが…っていうか全然薄くないしな…
マジでこれで薄毛とか治療とか言ってたら…いや、危機感は人それぞれだから仕方ないが
ここだとこれが標準なのか…異次元の世界だぜ

83 :毛無しさん:2015/08/29(土) 22:54:30.65 ID:6pxlZZI/
つむじを電球の光に透かしてフラッシュ焚いて画像撮って「薄くなった〜!」だからな。
薄いのは頭の中だろ。頭頂部じゃなくてつむじを気にしていられる時点で頭の外側も中も中学生。
つむじなんて女だって地肌見えるわボケ。

84 :毛無しさん:2015/08/29(土) 23:07:50.12 ID:Plp/hNRC
前だってしだれ方からしてプールからあがろうもんなら結構スカってきてるとおもうぜ
進行にともなう不安な気持ちはハゲならわかるはずだろ
遅かれ早かれハゲるんだから妬んだところでしゃーねえよ

85 :毛無しさん:2015/08/29(土) 23:18:59.08 ID:mFFFLMJv
髪の毛に違和感あったら多分スイッチ入った証拠

86 :毛無しさん:2015/08/29(土) 23:20:29.83 ID:Tq5/2cR/
まあ気持ちは分かるがなあ。。。
俺は禿げ過ぎてて大抵の人がドフサに見えるだけかも知れんが(笑)

でもハゲノイローゼはいかんよ
特に、AGAの症状が出てないのにフィナやミノキやるのはデメリットしかない
髪の事なんて気にすんな
旋毛なんて誰もが薄い
そう思っとけ
前だって生まれつき多少薄めの人もいる

薬はハゲ出してからでも遅くないよ

87 :毛無しさん:2015/08/29(土) 23:25:07.96 ID:M60TYB/M
>>82>>86がどれくらいなのか画像上げてくれないと何とも言えんわ

88 :毛無しさん:2015/08/29(土) 23:34:12.99 ID:Ae5jB1+g
>>86
明らかにハゲ出してからでは遅いよ
やや薄くなったなというレベルで始めないと意味がない
Mの生え際の後退なんかはっきりと自分で分かるはずだし

>>80
なんでそんなさらに医者に無駄金払いたいんだか
認定されてる治療薬はフィナと塗りミノしかない
ARのリピート数調べてAGA検査しても、
実際の効果を確実に言い当てられるわけでもない
実際の薬の効果を見るしかないんだから医者は何もできないよ

89 :毛無しさん:2015/08/29(土) 23:44:21.91 ID:aQBPL+4+
医者www

ポチったら終了だよ
あとは例の二つの薬を気長に飲むだけ

90 :毛無しさん:2015/08/29(土) 23:52:06.38 ID:Tq5/2cR/
つか医者行っても結局プロペとリアップ勧められるだけだしのう
クリニックは塗りミノが浸透しやすいように色々やってくれるらしいが、胡散臭いし当たり外れ大きそうで無理だわ
金もアホみたいに取られるみたいだし

貧乏なワイはさらに胡散臭い個人輸入代行業者から薬買うのみやで

91 :毛無しさん:2015/08/29(土) 23:53:51.60 ID:R7Yl2OvP
育毛にはミトコンドリアを増やすと良いらしい。

増やすには軽い運動と30%カロリー制限だな。

92 :毛無しさん:2015/08/29(土) 23:59:20.30 ID:Tq5/2cR/
http://i.imgur.com/Dp0rjBn.jpg
この人も若干進行してる感じがするけどモテまくりだからな
やっぱハゲてきたら短髪だな

93 :毛無しさん:2015/08/30(日) 00:18:34.67 ID:Ave10oNK
実際、遺伝子検査なんかも無駄だよな
検査結果がどうであろうと、薄くなってきてる現実があって、
これ以上ハゲたくない・増やしたいと望むなら
フィナと塗りミノかミノタブしかないんだから

94 :毛無しさん:2015/08/30(日) 00:42:20.46 ID:EQt4F7UO
72 名前:デズニー[] 投稿日:2015/08/29(土) 20:56:20.23 ID:bWJADra4
風呂入ったから今からお気に入りのAVで抜きま〜す♪

95 :毛無しさん:2015/08/30(日) 00:45:35.03 ID:U8MdUbU/
>>88
だから現状の「医者に無駄金」ではなく、払った金に値するだけの保険や緩衝材としての役割がほしいって話じゃないの

96 :毛無しさん:2015/08/30(日) 01:11:38.61 ID:pfGISniw
「ハゲが治って死ぬまでハゲないけど、借金100万円背負う」

って条件ならお前らやるか?

97 :毛無しさん:2015/08/30(日) 01:35:19.35 ID:pGbj5aZ7
>>96
そんな非現実的などうでもよい事考えてどうするんだよw何にもならないだろw

薄毛の人はもう坊主しか残されてないと思うんだけど。
長ければ長いほどハゲって目立つよ

98 :ディズニー:2015/08/30(日) 01:36:33.24 ID:YkBgFS9s
ちょ、腕と手の甲と指の毛がどんどん濃く伸びてる!

今まで超薄かったのに今は目立ち始めてる!

副作用でしょうがないけど、頭に生えろや!
頭も同じ様に濃く強く生えてんのか?

99 :毛無しさん:2015/08/30(日) 01:58:02.57 ID:SEjpMAzR
てかお前らちゃんと定期的に検査(CT MRI PET等)受けてるか…?

普段感じてる何気ない 痛み、違和感

末期になって気づき、癌の初期症状だったというケース

癌家系の人は、20代から普通にある

繰り返すが、ちゃんと定期的に検査(CT MRI PET等)受けてるか?

100 :ディズニー:2015/08/30(日) 09:19:24.71 ID:YkBgFS9s
久々に動機がする

心臓?腎臓?が痛いというか変な感じ

もう金なくて死にたい

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)