5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳〜29歳の薄毛・若ハゲ PART39 [転載禁止]©2ch.net

1 :毛無しさん:2015/11/05(木) 14:03:45.38 ID:JekmLi6G
AGA(男性型脱毛症)の年齢別発症率
http://www.mouhatsu-saisei.com/aga/

20−29(歳)6%
30〜39(歳)12%
40−49(歳)32%
50−59(歳)44%
60〜69(歳)51%
70〜79(歳)61%

15〜96(歳)32%


※前スレ
25歳〜29歳の薄毛・若ハゲ PART35
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1441978652/
25歳〜29歳の薄毛・若ハゲ PART36
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1443047287/
25歳〜29歳の薄毛・若ハゲ PART37
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1444279028/
25歳〜29歳の薄毛・若ハゲ PART38
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1445484984/

次スレは>>950がたてろ何回言わすんだ

2 :毛無しさん:2015/11/05(木) 14:10:17.31 ID:n5TD+R4G
>>1


>>988
俺は見てもらったことはないがフケがすごいし抜け毛の先が白いし多分そうだと思う
けど一応ちゃんと見てもらったほうがいいよな。ハゲ見られるのが恥ずかしいんだが・・・

>>996
そうだね

3 :毛無しさん:2015/11/05(木) 14:57:47.47 ID:ZK2+2dZ0
AGAって脂のかたまりついとらんの?2本同時抜けとか
俺けっこうついてたけど

4 :毛無しさん:2015/11/05(木) 16:24:13.39 ID:/9SkDV4W
先細りor毛根がない
AGAよりひどいのが脂の白い乾燥したかたまりに覆われて毛根が見えない奴やで
2度とはえてこんから

5 :毛無しさん:2015/11/05(木) 16:54:45.64 ID:Nvy4k9yA
俺は先も細くて薄い

毛根も付いてない

髭は毛根黒くて太くてツンツンしてる

なぜ自分がAGAになったのか意味がわからない
統計上6%の中に入った

20代で禿げる

街歩いててもそこらへんのおっさん風吹いてもフサフサで堂々と歩いてる
俺は帽子被って必死に手で抑えて髪型が乱れない様にしてる

本当に悲しくなるし自殺も視野に入る
あの頃のフサフサの自分に戻りたい

ハゲ辛いよ…

6 :毛無しさん:2015/11/05(木) 17:02:40.25 ID:zITu+KIE
前スレ>>999
亜鉛がハゲるってウソやろ?
正確には亜鉛サプリに一緒に含まれやすいクロムとセレンがNGなだけで
亜鉛自体は有効だと聞いたが

7 :毛無しさん:2015/11/05(木) 17:07:36.47 ID:ZK2+2dZ0
帽子かぶるととったときの髪型悲惨にならん?
セットもままならないし

8 :毛無しさん:2015/11/05(木) 17:12:27.98 ID:1N/PfCLO
コーヒーに含まれる「フェルラ酸」が血管の柔らかさを保つ。
肥満防止、血圧安定、動脈硬化防止、コレステロールの処理能力があがる。

国立がんセンターの報告: コーヒー摂取と心臓病の死亡リスク 
飲まない人を1.0として、1日3〜4杯で0.64と最もいい結果らしい。
逆に5杯以上だと1.03と、飲まない人よりリスクが上がる。
19年間にわたり数万人を対象にした調査報告。

9 :毛無しさん:2015/11/05(木) 17:13:41.59 ID:1N/PfCLO
コーヒーが亜鉛の吸収を阻害する

ハゲはコーヒー好き

10 :毛無しさん:2015/11/05(木) 17:14:09.21 ID:pg1rNw5Q
ニナゾールシャンプー使ったら髪切ったカピカピ皮膚ヒリヒリ、脂テカテカになるんだが俺だけ?

11 :毛無しさん:2015/11/05(木) 17:21:55.38 ID:xYJ0wqgA
脂漏も併発してる人いる?
m字が来だしてから皮脂が増えた
特にデコ
うなじは湿疹もでて今薬塗ってるけど
フケがやばい
ポロポロ落ちるんじゃなく掻くと爪に湿ったフケが詰まる
どうやったら治るんだ、、、

12 :毛無しさん:2015/11/05(木) 17:35:08.77 ID:eynuFXp4
http://www.katoh-net.ac.jp/KatohHS/baseball/photo/1419.jpg

13 :毛無しさん:2015/11/05(木) 17:35:38.95 ID:eynuFXp4
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/02/tehu2.png

14 :毛無しさん:2015/11/05(木) 17:48:11.90 ID:eynuFXp4
http://imgur.com/Oxhwqb5.jpg

15 :毛無しさん:2015/11/05(木) 18:06:52.43 ID:BmKJpmfM
>>13
復活した?

16 :毛無しさん:2015/11/05(木) 18:18:14.65 ID:a1c8gByf
普通の人なら乱れないくらいの そよ風でも
全スカの俺はボサボサになる

17 :毛無しさん:2015/11/05(木) 18:27:13.76 ID:zQkQM0Lp
>>5
プロペシアは試しましたか?
さっき20代でプロペシア服用して劇的に変わった人の
ブログ発見しました。後で載せますね

18 :毛無しさん:2015/11/05(木) 18:30:40.22 ID:+WE6IN1S
>>11
体質を変えるしかない

19 :毛無しさん:2015/11/05(木) 18:32:38.62 ID:+WE6IN1S
>>4
わいの抜け毛大半がそれやわ。

髭も大抵毛根部に脂がついてるか、ついてなくても毛根べちゃべちゃ。これもAGAの一つなんかな?

20 :毛無しさん:2015/11/05(木) 18:38:56.05 ID:BmKJpmfM
スイッチ入って(AGA判定を受けてから)ミノフィナで復活した人っているの?
実はミノフィナ使ってる人らは予防で飲んでその結果ドフサになりましたって事ない?

21 :毛無しさん:2015/11/05(木) 18:44:43.51 ID:zQkQM0Lp
絶対ハゲたくない!
私のAGA治療体験記というサイトです
元々細い人がここまで太くなるのは驚きです

22 :毛無しさん:2015/11/05(木) 18:58:37.07 ID:WaB12vfq
>>5
どうでもいいが文章がディズニーに似てるね
>>11
あくまでも俺が効いただけだがシャンプーはコラフルでリンスはバルガスリンスってやつ使ったけど効果あったよ、特にバルガスは生え際のブツブツがなくなった。

23 :毛無しさん:2015/11/05(木) 19:17:16.25 ID:eLbuYJR1
フィナ始めて四週間目だけど止まらないよ
どうしたらいい
辛すぎる
自分でもびっくりするほど動揺してるし苦しい
正気保てない

24 :毛無しさん:2015/11/05(木) 19:24:45.77 ID:JOe1j3GL
>>3
AGAになると、っていうかDHTの影響を受けやすくなると皮脂腺が肥大化して皮脂の分泌量が増える、その結果そういう脂付きの抜け毛がっていうメカニズムはある


あるけど皮脂も分泌されてすぐは液状だからそれがカピカピになるまで頭皮に滞在してるってのはそれとは別に原因があるかもね

25 :毛無しさん:2015/11/05(木) 20:00:10.93 ID:osIyCWk4
デコハゲなら分かると思うけど、突然前から突風が吹いてきたら風の流れの方へ顔を向けるよな

26 :毛無しさん:2015/11/05(木) 20:00:29.36 ID:h3HCvHkh
4週間なら、生えることはないにしろ普通は抜け毛は止まる頃だな
効かない体質なのか食い止める以上にハゲスピードが早いのか、むしろ初期脱毛と組んでエライことになってるのか…
まあ最後の頼みの綱として飲んでるんだろうから、止めても代わるものもないしな
泣きながらもうしばはく飲んでみるしかないんじゃないか?

27 :毛無しさん:2015/11/05(木) 20:08:05.74 ID:35Mr/qoV
家に抜け毛が俺のしかないわ
明らかに俺が多い

28 :毛無しさん:2015/11/05(木) 20:59:58.95 ID:+WE6IN1S
脂肪肝で肝臓があまり良いんだが、このままフィナ飲むと死ぬかな?

29 :毛無しさん:2015/11/05(木) 21:07:43.37 ID:CUMqt9N6
女優の田畑智子ですら自殺未遂しちゃうんだから俺はガチで自殺しちゃおうかな
もうこのハゲ人生には耐えられん・・・
だけど周りに「あのハゲとうとう自殺してやんのw」とか死んでまで笑いの種にされるのは嫌だから
1年くらいどっか外国で身を潜めてから死にたい

30 :毛無しさん:2015/11/05(木) 21:12:07.64 ID:YWEXphzh
俺は死にたくはないが人と会いたくない

31 :毛無しさん:2015/11/05(木) 21:22:46.26 ID:6cTEddhl
いつもコラージュフルフルってシャンプーで洗ってたけど
きれて買い忘れて、メリットで洗った
洗ったあとの感じが変わって、乾かして一時間後くらいに
鏡を見たら・・・

とんでもないゲロハゲがあらわになっていた・・・

32 :毛無しさん:2015/11/05(木) 21:28:58.66 ID:a1c8gByf
父が自殺だったから同じ道を歩めない

33 :毛無しさん:2015/11/05(木) 21:32:38.60 ID:wPSubZUl
髪の毛バサバサするだけで100本ぐらい抜けるわ
みんなもそうだよな?w

ミノタブの初期脱毛まだ続いてんのかな。

34 :毛無しさん:2015/11/05(木) 21:39:31.79 ID:wPSubZUl
会社のトイレの鏡が前から光が全開でスカってるのがたまに見えてしまう。
見えたらすごく落ち込む

35 :毛無しさん:2015/11/05(木) 21:50:10.58 ID:5MduAkL/
http://youtu.be/_7zS_XEnUpU
「このハゲが〜」に聞こえる(´;ω;`)

36 :毛無しさん:2015/11/05(木) 22:02:32.67 ID:qXJIy04l
ハゲで死ぬぐらいならヅラ買おうぜ

37 :毛無しさん:2015/11/05(木) 22:11:00.39 ID:+WE6IN1S
>>29
気持ちは痛いほどわかるけど、死のうと思うならハゲを治すためにがむしゃらに動いたらどうだろう?

38 :毛無しさん:2015/11/05(木) 22:19:58.77 ID:1kSGLFsN
Jメール
http://han.gl/0Lu8

ワクワクメール
http://han.gl/CzQ0

メルぱら
http://han.gl/mvZW

PCまっくす
http://han.gl/mf4I

はっぴーメール
http://han.gl/MpBm

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

39 :毛無しさん:2015/11/05(木) 22:20:46.37 ID:+WE6IN1S
ハゲの治療が進歩しないのはハゲの研究者にハゲが少ないからか?

40 :毛無しさん:2015/11/05(木) 23:01:06.13 ID:5Cfghc3D
甲状腺に良性の腫瘍があるんだよ。
腫瘍が大きくなるにつれて抜け毛が酷くなるんよ。
悲しい・・・

41 :毛無しさん:2015/11/05(木) 23:51:03.59 ID:jZpqH7gv
フィナ11カ月、盆明けからずーっとぬける
多少スカッたが、抜け毛がだんだん太く長くなってて、飲み始めのホコリみたいな毛と全然違うことに驚き
毛根はやはり小さいから不安だが、抜けてる量の割に維持できてるから冬に期待かな?
やっぱフィナ飲んで一気にヘアサイクル整えたら、一気にヘアサイクル変わる周期がきちゃうのかね

42 :毛無しさん:2015/11/06(金) 00:34:55.93 ID:pjS+TJKv
ま、本物の天才が治療法を本気で研究すれば案外普通に今以上の治療法発見できるかもな

ただ、ハゲは死ぬ病気でもないから本気で研究する必要性があまりないんだよな

43 :毛無しさん:2015/11/06(金) 00:54:37.85 ID:MJ8jhDpP
抜け毛は多いのに埋まってるし全体的に増えてる
発毛してサイクル狂った毛が抜けてるとしか思えない

44 :毛無しさん:2015/11/06(金) 01:01:54.32 ID:p001/njh
今日会社までの道でボーっとしながら考えてた
もし神様が若ハゲ受難の報酬としてお金をくれるとしたら、いくら以上で納得するだろうか?
また、その金を使えば若ハゲる前の自分に戻れ、さらに以後ドフサ人生が約束されるとしたら、
その金を使うだろうか?
もし3億もらえるなら俺はこのままAGA進行してハゲ散らかしてもいい
1.5億までなら、そんな金なくてもいいからドフサ人生を送りたい
ほんとくだらん妄想だけど、俺の考える髪の価値は、1.5億はあると今日分かった

45 :毛無しさん:2015/11/06(金) 01:07:00.71 ID:p001/njh
これからは街を歩く人の髪を1.5億円に変換しようと思う
50代60代でドフサのおっさんが居たら、あ、1.5億が生えてる、と

46 :毛無しさん:2015/11/06(金) 02:38:25.95 ID:JPr1J3ld
薬だから当たり前だけどミノキってやめたらほんとに元の状態に戻るんだな
頭というかもみあげの部分に3ヶ月くらい塗ってたんだけど面倒くさくなってやめたらもみあげ無くなってたわw
これ塗りミノとか一生続けるとか面倒くさ過ぎだろ

47 :毛無しさん:2015/11/06(金) 04:13:10.04 ID:fuI/dGxT
iPS細胞の話どうなったんだよ
AGA完治の可能性があるんやろ?

48 :毛無しさん:2015/11/06(金) 05:08:43.83 ID:8hxVdU4+
>>47
網膜で少しずつ進歩してる
片目で数千万とかいう話だから
ハゲ治すのには億が必要だろうな

49 :毛無しさん:2015/11/06(金) 06:17:49.15 ID:wmg1R84J
>>46
まあ一日朝晩計30分くらいは使うからね。
でもそれで外出たとき髪気にしなくていいっていうなら安いもんだ。

俺は塗ミノ(nr10)だけ飲み薬なしでかなり復活した口だけど、
最近つくづく思うのが、自分は自分で思っていた以上に禿げていたんだということ。
どういうことかというと、
塗ミノ使用前は、「この少し透けてる部分が埋まってくれればだいぶましなんだけどな・・・」
みたいに思っていた部分が、いざ埋まってきてみると、また別のところが気になりだす。
そしてその部分も次第に復活してきたときに初めて、「フサフサだったころはこんなだったんだ」
ってことを思い出す。つまり自分は自分が当初思っていたよりも重症だったんだなって。


50 :毛無しさん:2015/11/06(金) 07:03:09.20 ID:NKvdZBX9
頼む、まじで髪の毛返してくれ

51 :毛無しさん:2015/11/06(金) 08:23:29.87 ID:uuGBpPjL
頭皮メソセラピーってあれ効く人いるのか?
今度無料カウンセリング行くが勧められそうで怖い
植毛もやってるとこだし

52 :毛無しさん:2015/11/06(金) 08:53:20.68 ID:XygPhcG0
私は予約出来れば湘南美容外科へ行きます
医師の正しい診察は必要ですよね
出来ることは全てやるつもりです

53 :毛無しさん:2015/11/06(金) 09:14:07.96 ID:UilD9wOX
湘南美容外科ってことはそこがプロデュースしてる頭髪専門のルネッサンスクリニック行きなよ
いっそのこと植毛しちゃえばいいのに
ただここはメソセラピーとかHARGとか臨床データが無いような治療を勧めてくるからどうだかね
なんとなく効果があるくらいで良いなら本人の自由だし良いんだけど、確かな結果を求めるなら植毛1本にしときなよ
その際には植毛のスペシャリストがいる福岡院に行くと良いよ
福岡院の長井医師は日本でトップクラスの植毛医だからね

54 :毛無しさん:2015/11/06(金) 09:22:43.00 ID:uuGBpPjL
>>53
自分は福岡院行きます
ただ植毛をするほど後退してなくてどちらかというとこれから後退するかもしれませんが全スカと頭頂部タイプです

ルネッサンスクリニックは内服薬の治療もちゃんとやってくれるでしょうか
まだ毛根は死んでないと思うんで多分メソセラピーを勧められれそうな気がして・・
ちなみにプロペシアは耐性が付いててデュタは一昨日から飲み出しました

55 :毛無しさん:2015/11/06(金) 09:30:36.81 ID:RH9Umioe
>>53
そうです、ルネッサンスクリニックに行きます
こちらは予算をはっきり言うので高額な治療は勧めないと思います

56 :毛無しさん:2015/11/06(金) 09:40:38.33 ID:uuGBpPjL
>>55
ルネッサンスでは植毛と内服薬のどっちで治療する予定ですか?

57 :毛無しさん:2015/11/06(金) 09:59:54.24 ID:msFQsEk+
>>49
そうそう。それ分かる
フサフサの髪の量ってハゲだった自分が思ってた以上にあるんだよな

ハゲ生活がながいせいで忘れていただけで

58 :毛無しさん:2015/11/06(金) 10:02:26.93 ID:msFQsEk+
>>45
5,60代のおじさんがフサでも無駄なんだよな〜

俺ら若パグにその髪をくれてほしいわ

59 :毛無しさん:2015/11/06(金) 10:20:26.40 ID:9Jp/GEMF
フィンペ四週間
m字生え際悪化してる
死にたいよ
辛すぎる

60 :毛無しさん:2015/11/06(金) 10:28:06.20 ID:WU6rXR5v
やっぱ内服薬だけじゃ駄目なのかな
注射打ったら確かに効果ありそう
注射の痛みとか余裕で我慢できるけど高いんだよな
でも治るなら全然安いけど、治るかわからない高額注射に金払いたく無いし…可能性あるなら打つべきか…

61 :毛無しさん:2015/11/06(金) 10:35:02.54 ID:Gknavz80
本当に死ぬ気があるなら、1日フィナ5mgミノタブ25mgデュタス2mgぐらいやってみろ!!!!

62 :毛無しさん:2015/11/06(金) 10:40:40.66 ID:uuGBpPjL
>>60
メソセラピーって医学的な根拠もないんだよね?
植毛するには早くてプロペシアは効かない一番中途半端な人はどうすれば
・・・

63 :毛無しさん:2015/11/06(金) 10:46:26.16 ID:r3UckTES
>>54
どうだろうね、ルネッサンスの症例見ると他の院の医師は植毛とメソセラピーやHARGを併用してたりするけど長井医師はそれが見当たらないような気もする
たぶん長井医師にとってもHARGやメソセラピーは不本意だと思うよ
独立して真っ当にやってた医師だしさ
でもチェーン展開してるクリニックだから仕方なく利益出すためにやってる部分もあるからね
そこはあなたが強い意志を見せて断らないとダメだよ
植毛と内服で回復したいです、と
てか全スカタイプならまず植毛ではなく内服だろうね
あ、あとクリニックによくあるオリジナル内服薬ってのは結局フィナとミノキとビタミンや亜鉛類を混ぜてるだけだからね
それだけなのに高く処方されてるから純粋にプロペやミノキを貰った方が良いよ
金を惜しまないなら別だけど

64 :毛無しさん:2015/11/06(金) 10:58:35.02 ID:uuGBpPjL
>>63
料金表みたらプロペシアとロゲインは書いてあったけどミノタブは書いてなかったですね
あるとしたらオリジナル内服薬の中かな?
てか外用薬(塗りミノ?)で2万円もとるんですね

あと症例写真が治療薬のみでの治療の写真があまりなくてメソセラピー+治療薬の症例写真ばっかでした。気になるなー

65 :毛無しさん:2015/11/06(金) 11:09:47.79 ID:XygPhcG0
>>56
内服薬のみです、まだ自分の髪を信じてます
プロペシアを処方してもらう予定です

66 :毛無しさん:2015/11/06(金) 11:56:24.29 ID:qMeVIXpk
>>64
塗りミノ2万もするの?www
俺が見たページでは植毛本数とビフォーアフター写真、それに伴ってやった治療(メソセラピーなど)と担当医が書いてあったぞ
長井医師はほとんど植毛のみだった気がするけど
あるのか知らないけどルネッサンスのブログかな?

67 :毛無しさん:2015/11/06(金) 12:15:15.60 ID:lewfwhnE
学校へ行こうのだぜがハゲ上がっててわろた・・・

68 :毛無しさん:2015/11/06(金) 12:22:00.87 ID:7qVyAjJn
オナニーってやっぱりあかんのか?
最低毎日一回、多い時は1日3回↑してたわ

もうコキ癖ついちまってるわ
この前4日間くらい我慢して人とあったら肌のハリツヤ、何よりもほうれい線が無くなったことをツッコまれた
そのあと彼女とヤってからまたコキ猿に戻ってしまった

69 :毛無しさん:2015/11/06(金) 12:24:21.95 ID:uuGBpPjL
>>66
塗りミノ2万はいくらなんでもボッタくりですよねw
ルネッサンスのHPの症例写真ってとこから見れます。
メソセラピー1回8万ってのもなー
「内服薬だけじゃ治りませんよ!」とか言われたら一発で落ちそう。

70 :毛無しさん:2015/11/06(金) 12:25:13.22 ID:WU6rXR5v
20代で禿げる俺…
マジで死んでも良いと思ってる
昨日、ドンキで買い物してたらカップルの女がシャンプー手に取って「 CLEAR」
それハゲシャンプーじゃん
買うの恥ずかしいし嫌だって言ってた
確かにそいつはフサフサツンツン
隣で聞いてて更に死にたくなった
この先毎日俺は効かないハゲ薬飲んで効かないハゲ薬塗って悩み隠して生きていくと思うと辛い
確かにハゲより辛い経験してる人はいっぱいいると思うけど本当に辛い
親にも友にも禿げてることは言えない
タイムマシーンで過去に戻りたい

71 :毛無しさん:2015/11/06(金) 12:26:05.19 ID:uuGBpPjL
>>68
ハゲを気にしてたらオナニーどころじゃなくなってほとんどしてないけどハゲは止まってないから関係ないと思う
さすがに1日3回を続けてたら影響あると思うけど

72 :毛無しさん:2015/11/06(金) 12:43:14.73 ID:HPBLUwPm
髪型ととのえれば池面になれるレベルのやつがハゲると悲惨
それまで保ってきた外見の自信があっという間に崩れる
本物の美形はハゲてもやはりカッコいいけどね

73 :毛無しさん:2015/11/06(金) 12:59:52.97 ID:uuGBpPjL
ルネッサンスの長井先生のブログ見たらmじはげには植毛をするが全スカには無理に植毛は勧めないって書いてあって安心した

メソセラピーって後退と全スカのどちらが向いてるの?

74 :毛無しさん:2015/11/06(金) 13:09:22.85 ID:mJsfi4bH
地肌見えてんじゃんって言われた…
ノイローゼじゃないことが確定
投薬を開始する
辛いなぁ…

75 :毛無しさん:2015/11/06(金) 13:33:13.88 ID:k5x9nJSz
ミノキシジルって本当よくきくわ
ちょっと塗りすぎると頭がフラフラしてのぼせるのも経皮吸収されて血液循環の影響なんかな?
ただ塗った後に髪がパリパリになって前髪なんかは薄く見えて悲しい

76 :毛無しさん:2015/11/06(金) 13:35:54.76 ID:XygPhcG0
とりあえず有効と認められているフィナとミノキは挑戦しましょう
出来れば医師の元が良いと思います
ボッタクリな医者に会ったら病院替えようって気持ちでいきましょう
親身になってくれる医者は居るはずです

77 :毛無しさん:2015/11/06(金) 13:57:03.61 ID:Bckg0JBd
関東に住んでるならヨコ美クリニックに行ってみなよ
AGAや頭髪の悩み(特に植毛)に関したら日本一と言っても過言ではないよ
というのもここの今川先生はヘア治療に関わって25年以上という大ベテラン
経歴見ても受賞歴とかもすごいし慶応医学部出てる熱心な先生で、人柄も気さくで優しいよ
日本でただ一人全ての植毛の術式を経験してる人だしね
1度カウンセリング行ってみるといいよ
実際に頭皮に見て触れられた方がいいぞ
絶対無理に勧めて来ないし親身になって話を聞いてくれる
薬の治療もやってるからね
ただデメリットが横浜にしかないってこと
それでも行く価値はありまくるけどね
俺が行ってみての感想ね

78 :毛無しさん:2015/11/06(金) 13:59:03.62 ID:em+5aLKc
>>75
分かる分かる
前髪がジェルで固めたようになるのが朝シャンだと困る

79 :毛無しさん:2015/11/06(金) 14:18:34.53 ID:XygPhcG0
もう直ぐ病院に行く時間です
ワックス付けないで電車乗るなんて何年ぶりだろう、細くては寂しい髪型です
不安でドキドキします
治す為に行くんだという気持ちが大事ですよね

80 :毛無しさん:2015/11/06(金) 14:56:52.65 ID:uuGBpPjL
>>75
ポラリス塗ってる頃は頭がふわふわして薬と体が反応してるのがわかって気持ちよかった
なお禿げた模様

81 :毛無しさん:2015/11/06(金) 14:59:54.81 ID:8f9mZbbY
寝る時間遅いとハゲる?

82 :毛無しさん:2015/11/06(金) 15:04:49.53 ID:gc6MxN5k
自分がタイムマシーンを使って過去に戻っても時が戻っただけで若返るわけじゃないから禿げのままなんだよなあ

83 :毛無しさん:2015/11/06(金) 15:31:13.43 ID:9w8M/AF4
>>82
発想力の乏しいハゲだな
もっと昔まで遡って月代に紛れるんだよ

84 :毛無しさん:2015/11/06(金) 15:37:47.82 ID:Iw+8vNyq
病院着きました
不安でいっぱいです

85 :毛無しさん:2015/11/06(金) 15:47:50.17 ID:3ZZYj1t1
ハゲ始めに前髪伸ばしてカバーしようとするのは死への一歩だよな
無理に引っ張るから余計抜ける

86 :毛無しさん:2015/11/06(金) 16:23:59.15 ID:FUv5n17h
別に無理にはひっぱらないだろ
クシで抜けるレベルだけど

87 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:01:03.99 ID:Iw+8vNyq
支払い終わりました
診察はあまり気分良くは感じませんでしたね
結局メソセラピーのゴリ押しでした
個人の事を思った説明等はなく
取り敢えずプロペシア貰えたんで満足です
宮迫さんみたく回復したいですね

88 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:09:09.25 ID:uuGBpPjL
>>87
ルネッサンスクリニックのどこ院ですか?
ミノタブとか塗りミノはもらいましたか?

89 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:11:08.16 ID:vEEoEP1M
片岡鶴太郎

http://saisintoretatenews.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ea6/saisintoretatenews/E78987E5B2A1E9B6B4E5A4AAE9838E1.jpg
http://i.ytimg.com/vi/YNGTn-DrRio/hqdefault.jpg


http://stat001.ameba.jp/user_images/20151104/20/tsurutaro-blog/85/0f/j/o0480036013474468957.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151103/22/tsurutaro-blog/f9/19/j/o0480085513473657842.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151031/16/tsurutaro-blog/58/a3/j/o0540096013470146824.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151026/20/tsurutaro-blog/f2/46/j/o0540096013465776554.jpg

90 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:29:49.56 ID:8hxVdU4+
片岡鶴太郎(60歳)
ハゲたところで意外性も面白味もない

91 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:32:03.26 ID:Iw+8vNyq
>>88取り敢えず関東とだけ答える形でよろしいでしょうか
処方して貰った薬はプロペシアのみです
同じ成分のオリジナルが安いですよと言われたのですが、
パッケージ見せてもらったら台湾製のジェネリックでした(拒否しました)
塗り薬はリアップを買っていたのでそちらを使います

92 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:40:04.51 ID:/tBVNH11
塗ミノはすぐ届いたのに
肝心のフィナが届かねえ
早くしてくれ―

93 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:40:58.77 ID:Iw+8vNyq
どこもそうですがオリジナル外用薬、内服薬の利用は止めておいた方がいいと思います
あくまで正規のプロペシアとミノキシジルで発毛、育毛目指します
メソセラピーのようなHARG治療法は魅力的ですが、
科学的な根拠に乏しいため、その他の実践は一切考えない事にします

94 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:42:20.68 ID:gP7ggfy3
お前らって女子高生とか女子中学生から禿げ禿げ言われないの?
俺はしょっちゅう言われるんだが
本当に困ってる。
前にも書いたけど昨日も言われたわ。
あれどうにかならんものか?
俺はアニメの女の子がいるから大丈夫だけど現実の女に興味がある奴だったとしたら
かなりこたえると思う。

95 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:43:14.51 ID:uuGBpPjL
>>91
メソセラピーの売り込み方ってどんな感じでした?
あとなんて言って拒否しました?
ミノタブの話は全くされなかったですか?

96 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:47:37.89 ID:mtAlJHTL
>>94
他人の気持ちのわからんクソガキは放っとくのが1番だと思うよ。あまり酷いようなら学校調べて校長に言えばいい

97 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:51:03.40 ID:rJAW7jHI
>>94
何県に住んでるんw

98 :毛無しさん:2015/11/06(金) 17:56:59.34 ID:mtAlJHTL
>>93
フィナはやっぱり正規品であるプロペのが良いのかな?安いジェネリックだと危ないかな?

99 :毛無しさん:2015/11/06(金) 18:16:39.48 ID:mtAlJHTL
メソセラピーやハーグみたいな治療は施術期間終了して半年とか1年後の情報が何も無さ過ぎるよね。
施術終了後、薬飲まずに半永久的に維持できるなら安いかも知れないけど、施術期間終了後も薬飲み続けたり、維持のために薬を定期的に打たないと行けない場合、マヂで金の無駄にしかならないよね

100 :毛無しさん:2015/11/06(金) 18:24:23.20 ID:mtAlJHTL
>>70
過去に戻っても虚しくなるだけやで

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)