5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

美 女 美 男 子 が 信 用 で き な い

1 :マジレスさん:2014/09/09(火) 01:39:18.94 ID:L3uuvMd6
どうしても遊び人に見えてしまう。
容姿端麗だと異性にモテる為、つい携帯を見たくなる。

372 :マジレスさん:2016/04/20(水) 09:57:14.64 ID:OKilsid7
デッドオアアライブの某メンバー整形1億使う

373 :マジレスさん:2016/04/24(日) 00:20:58.73 ID:E3GzYiaT
二重整形は5分で終わるらしいな

374 :マジレスさん:2016/04/28(木) 02:34:59.20 ID:QHO+c/lb
酢の顔が一番

375 :マジレスさん:2016/04/30(土) 00:16:04.44 ID:D3wafaxx
   /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、  
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ ●ゝ  ; l <● ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、ρ.)、 :::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl王l王lヲ/./ < 整形は自己責任だよ
     .|  \   ι \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、
/        \

376 :マジレスさん:2016/05/02(月) 09:33:42.37 ID:Y4kIOXZa
整形 before after

google

377 :マジレスさん:2016/05/02(月) 18:48:25.10 ID:0sE/IQqB
†◇いったい!どこへ行けば。何を成し遂げれば、、、。。
認めてもらえるのか。勉強、仕事、夢、才能、、。
自分の価値、誰かに認められたくて、恐れ、焦り、追い立てられるように生きる。
長く走ってきた方も、走り始めた人も、存在価値を、無条件に
受け止めてくれるお方がたった一人、います!(※放送主さんの事じゃないですよ)
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約7年間ほぼ毎日放送中※偽HPあります゜・:.。
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=s751zTAiJXQ (LGBTの方大歓迎します!)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」 - Kegan Wesley (他番組より)等など

378 :マジレスさん:2016/05/02(月) 23:09:39.91 ID:k8ZsCplc
高身長のフツメン以上は
どうしたってナルシストになるし性格悪い

女子はメイクやプチ整形で誤魔化せる分フツメン以上なんて腐るほどいるけど、
男は素顔勝負だから高身長フツメン以上は本当に希少
それを本人たちは感じてるからナルシストで腹黒いよ
芸能人だと、周りの男女は同じレベルだからそうならないけど、一般人だと優位に立てるから性格悪くなるの

379 :マジレスさん:2016/05/04(水) 22:38:09.76 ID:qWep2qv/
 /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、  
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ ●ゝ  ; l <● ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、ρ.)、 :::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl王l王lヲ/./ < 僕はしないよ
     .|  \   ι \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、
/        \

380 :マジレスさん:2016/05/07(土) 00:46:09.32 ID:IsC99pIw
            l⌒l
        l⌒l   |  |
       ', ',    |  |
       ', \  |  |   , -、
  r- 、     \  ー'  ヽ  /  /
   \ ` ー- _,ゝ     `フ  /_ __
      ー-、    _  /  〈 `ヽ   ヽヽ
   r―――'   / /      l   |
   丶-----く         /   /     /
         \     /   ∠ _ ィ/
           ー一'  ̄ ̄  ̄ にいぎりっぺえ

381 :マジレスさん:2016/05/09(月) 00:31:22.61 ID:grf7nTDw
ナルシストはうざい

382 :マジレスさん:2016/05/09(月) 12:09:57.50 ID:8TiKlM7e
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


383 :マジレスさん:2016/05/12(木) 21:16:20.60 ID:WTw3CcTR
かわうぃーむすめにはオトコが寄ってくるイメージ。
夜道にひとりはあぶないよ。

384 :マジレスさん:2016/05/14(土) 20:57:46.01 ID:twW3NGjA


385 :マジレスさん:2016/05/18(水) 00:12:32.78 ID:9l1zbzxY
顔がいいと得だよ

386 :マジレスさん:2016/05/21(土) 11:58:48.32 ID:EEpScCuc
うん

387 :マジレスさん:2016/05/23(月) 23:33:56.66 ID:uczvXgAG
つつもたせの女はたいてい美人でしょ?

388 :マジレスさん:2016/05/24(火) 20:47:07.04 ID:Y0qMc0Rc
美人は要注意。
性格の悪い美人も勘弁。

389 :マジレスさん:2016/05/24(火) 21:18:17.13 ID:wPg4p8oK
結婚詐欺師は男女ともにあんま顔いい人いないけどね

390 :マジレスさん:2016/05/29(日) 09:37:48.09 ID:CYQ8mFMk
x

391 :マジレスさん:2016/05/29(日) 12:55:35.91 ID:vmK8c1PB
美男美女ほど痛い目にあう確率が高いよ。
嫌がらせの嵐だ。
綺麗だと余計な男がよって来るし、顔が悪くてもいいから性格の
いい人と知り合いたいのに勝手に高嶺の花と思いこまれてて
話しかけてくれないしね。綺麗で彼氏なしの人って勝手にもう彼氏いるだろうと思われて
彼氏がいない場合も多々あるよ。
奥手の綺麗な人は損してるよ。
彼氏いないって言っても信じてくれないしね。

392 :マジレスさん:2016/05/29(日) 17:20:12.73 ID:+KhyE5FM
>>391美人は同性の嫉妬とか防犯とか大変そう。
だが、男の場合はメリットの方が多いと思う。
先ずポンコツだとばれにくい。人からなめられないし、喧嘩にならない。ルーズでもダサい服装でもお洒落だと思われる。

393 :マジレスさん:2016/05/30(月) 15:29:25.93 ID:KT+TzMBA
美形の顔の条件は?

394 :マジレスさん:2016/05/30(月) 15:30:03.27 ID:KT+TzMBA
日本では不細工といわれる人が外国では美しいといわれることもあるんだよ。

395 :マジレスさん:2016/05/30(月) 19:28:58.36 ID:9MfQFpTZ
美少女は?

396 :マジレスさん:2016/05/30(月) 20:45:17.84 ID:EHN6xhs5
>>394
それ迷信やで

397 :マジレスさん:2016/05/30(月) 21:38:05.75 ID:NEbmEB6n
>>378 男は顔は関係ないわ。
しかも高身長のイケメンはふつう学生時代スポーツやってるから忙しくて恋愛なんて出来ない。
自分で言うのもなんだが、いわゆるイケメンで中学とファンクラブあったりとかはしたけど、だからって彼女らネットワークのせいで付き合うわけにいかない
モテること?に嫉妬した先輩からイビられたり

398 :マジレスさん:2016/05/30(月) 21:46:16.14 ID:NEbmEB6n
>>397ごめん
内容がスレチだわ
とにかく俺が言いたいのは人間は性格とセンスの良さだけで、顔なんてうわべだけ言い寄る異性が増えるだけで関係ないってこと
嫉妬する価値もない
逆にお前らは顔が良いメンヘルを恋人と欲しいと思うのか?俺はごめんだね

399 :マジレスさん:2016/05/31(火) 03:11:02.15 ID:uwO1So9K
顔が良くても、自分の顔に溺れちゃだめだよ。
ナルシストになんかなるなよ。

400 :マジレスさん:2016/05/31(火) 03:11:50.03 ID:uwO1So9K
100人が見て100人ともかっこいい、かわいいなんていう顔はないんだろうし

401 :マジレスさん:2016/06/02(木) 02:58:25.10 ID:iBy6sywl
うん

402 :マジレスさん:2016/06/05(日) 12:04:05.71 ID:z5fBtkC/
だな

ブスがすきなのもいるし

ブスセン

403 :マジレスさん:2016/06/09(木) 23:18:30.02 ID:NJ0jTtTV


404 :マジレスさん:2016/06/12(日) 22:42:33.23 ID:5jAnf5mH
うん

405 :マジレスさん:2016/06/16(木) 10:06:53.49 ID:Tl52QqxH
chi

406 :マジレスさん:2016/06/18(土) 09:46:35.93 ID:a+UGgFeZ
■他人の格好や容姿を見てあーだこーだ言う人■
uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1358696723/   
人は何でいちいち他人を見るのか?29
tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1378343061/
他人の許せないファッション☆58着目 [転載禁止]&#169;2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1443416555/

407 :マジレスさん:2016/06/22(水) 03:11:59.12 ID:jw9G5yoh
逝けめん

408 :マジレスさん:2016/06/25(土) 01:40:56.43 ID:jX01Yl8h
ギャル男時代

409 :マジレスさん:2016/06/25(土) 04:29:51.60 ID:3VvFmhYC
大人になれば誰しも「結婚」を考える。
だが、現実的に結婚生活を送れないという人も多い。
無理に結婚・働きづめの生活を送れば、維持できるかも知れぬがいずれ破綻する。
30代・40代になれば収入面で不安は少なくなるが丁度良い出会いがある保証はない。
今や結婚において都合の悪い時代になっているのか?

http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1146677950709548501

410 :マジレスさん:2016/06/27(月) 12:00:22.33 ID:TfPLy2ww
うん

411 :マジレスさん:2016/06/30(木) 17:39:33.32 ID:U1Z22UQq
そもそも美しさの基準がみんな直感的で偏見なんだわ。
未来に計画性もない、他人の迷惑を省みない、健康に関心がない、そんなふざけた奴が美人なの?
触るのも不快なんだけど。

412 :マジレスさん:2016/07/01(金) 08:55:24.60 ID:hnaSr7KK
健康以外は美と関係なくて草
でも美人ならば健康は大切だよね

413 :マジレスさん:2016/07/01(金) 11:15:47.21 ID:wFT8b4eJ
>>412
性格悪い奴が美しいとは、とんでもない美的感覚だ。
脳神経は顔と体に繋がってるよ。
心を使わない個体は、醜く老化が早まるのは事実。

414 :マジレスさん:2016/07/01(金) 16:27:47.75 ID:g9xmQMuI
うちの兄性格悪すぎて私の友達を何人惚れさせられるかって楽しんでたわ

415 :マジレスさん:2016/07/01(金) 16:36:26.00 ID:g9xmQMuI
>>35
ホモにモテるのはあれだな

416 :マジレスさん:2016/07/02(土) 12:21:32.61 ID:klVyl9Mv
w

417 :マジレスさん:2016/07/06(水) 04:59:50.34 ID:WquF1cyh
aro

418 :マジレスさん:2016/07/10(日) 00:58:33.04 ID:jLs3ta8e
ta

419 :マジレスさん:2016/07/14(木) 00:31:37.14 ID:imKkiFTT
ぶ男

420 :マジレスさん:2016/07/16(土) 04:17:04.18 ID:mtIbGsnx
ナルシスト

421 :マジレスさん:2016/07/18(月) 09:41:25.86 ID:7awzIWCa
w

84 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)