5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GD】性別違和(性同一性障害)42'【埋没mtf】 [転載禁止]©2ch.net

1 :マジレスさん:2015/03/05(木) 19:14:06.05 ID:5050LNkf
1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆で協力して全力スルー

※禁忌事項

埋没mtfとは、リアルではGD(GID)であることを極力伏せて「普通の女性」として
生活しているGD(GID)者です。
よって、プライバシー保護の観点から以下は控えて下さい。
(i)固定ハンドルネームの使用
(ii)オフ会の招集
(iii)著名人ではない一般の方のブログ等のアドレスを晒す行為

オフ会を招集されたい方は専用スレでお願い致します。
【相談】IS/GID/X 雑談オフスレVol.1【雑談】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1236684736/

「出会い」を求めていらっしゃる方はこちらへ 。
http://tslove.net/

11 :1 ◆Qq.MtF/mBA :2015/03/07(土) 00:06:23.43 ID:C1lCTT+t
パスランク表について補足しますと私が2chに来た時にはすでにパスランク表が
ありました。でもそれは『酷い物』で上川あやさん等のGID啓蒙活動家までが
ランキングされている物でした。ところで2chはアングラの側面が多分にあり本音
トークの場でもあります。パスランク表的な物の作成を禁止したところで無駄でし
ょう。だったらば私がそれを編集した方がまだ良心的でマシな物となるだろうと考
えそれを編集した物が現在のパスランク表です。お気づきの方は気づいてらっしゃ
ると思いますがサンプルは元男性?を売りにしているニューハーフや芸能人等で構
成されています。GID啓蒙活動家の方や静かに埋没されているMtFさんは当然1人も
入れておりません

12 :1 ◆Qq.MtF/mBA :2015/03/07(土) 00:08:00.92 ID:C1lCTT+t
またパスランク表を編集している過程で気づいた事は『大学入試の偏差値表と似
ているな』という事です。サンプルは正規分布曲線を描きます。それと既出です
が最初は『こういう物は本来はいけない物だけど誰かが作るだろうから私がマシ
なものに編集する』という思いでしたが現在はこういった『客観的な指標があった
方が便利かな?』と思っています
大学入試の偏差値表も自分の実力にあった大学に出願する際には必需品ですからね
やっぱり大学入試もパス(=合格)しないと本人が傷つくだけで意味ないですから
トランスもそれと同じだと思います

13 :1 ◆Qq.MtF/mBA :2015/03/07(土) 00:09:21.84 ID:C1lCTT+t
>>8
お2方とも所謂MtFさんではないですよね?
ただお2方ともネット上で何度か拝見しているので敢えて評価するならば橘さん
はA2大島さんはB1ですかね?
ところでパスランク表の下位にランキングされている人もパス度が低いというだ
けで『大人物』なわけで私はリスペクトしています
なかなかIKKOさんの社会的地位を得られる人は少ないですよ
『自分が下位にランキングされるのではないか?』と危惧されている方はご安心
下さい。ランキング表には大人物しか入(はい)れませんから

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)