5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【物乞い乞食】タクズ Takuzu 14【人間のクズ】©2ch.net

1 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2016/01/01(金) 22:03:56.12 ID:s99JRMNH
早く病院逝けw
サッサト入院w

大 〇 家 の 墓
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/14(木) 12:37:05.94 ID:isgFcGtE
さすが役立たずwwwwwww
緊急地震速報が鳴る地震をパーフェクトスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/14(木) 12:53:07.41 ID:639J83H6
>予知 本日-九州周辺M4-5
↓(しかし‥)
北海道 M6.7 最大震度5弱
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160114123115495-141225.html

やはり、地球は空気を読んでますw

62 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/14(木) 12:59:42.63 ID:isgFcGtE
>>59
確かに面白いなw
"バカ丸だし"という意味でだがwwwwwww

>人間は水でできているから比重は0.8くらいで

頭蓋骨内がスッカスカのクズは0.8くらいしかないってことだろ?www
普通は0.96(±0.05)くらいなんだが・・

63 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/14(木) 19:30:17.89 ID:baUGJshf
クズ君、やっぱり無脳だったったwアタマ大丈夫?wカラダご無事?w
アカに襲われないように夜通し起きておいたほうがいいよw

64 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/14(木) 21:00:16.71 ID:baUGJshf
クズ、明日のパフォーマンスは見破られているから何しても無駄だよw

65 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/15(金) 10:46:32.90 ID:HNG+p3kp
>1/14 M6.7 浦河沖 震度5弱
>やっぱり日本に地震予知はなくてはならない、と改めて思った。目覚めた。
>この地震自体は「1/10-13 日本の強い地震」と予知したものだろう。赤提灯は北海道かもしれない。
>私は九州周辺としたが、北海道だった。そこは観測データからみつけにくい。

www
予想はしていたが、ここまでアホだとは思わなかったw
あの横山やすし師匠が、もし今日の記事を読んだとしたら、きっとこう言うだろうな。
「 われこら!なめとんか? ぼけ!かす!あほんだらぁ!」w

66 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/16(土) 10:42:22.76 ID:I/WREaYR
自身幼稚なクズは言い訳と屁理屈だけは一丁前だなw

67 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/16(土) 11:07:49.90 ID:kdVFF70r
>震災日をつきとめた
>震災が3月のいつかを透視(幻覚の聴覚探査法)した。すると、3/22だった。

幻覚の聴覚探査法w
もしかして変なクスリでもやってるんじゃないの?
昨日の電波()に書いてある某ミュージシャンみたいになってきたw

68 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/16(土) 11:27:22.01 ID:kdVFF70r
桜が大好きなギャクズ、何度も場所や時期を強引に当てはめて書いてるよね。
3/22説、もし当たったら、ご褒美として、このスタンプをおでこに押してあげるw
http://i953.photobucket.com/albums/ae19/afrotintin/02/20121215-4.png

69 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/16(土) 19:30:17.38 ID:I/WREaYR
クズは毎年同じカリキュラムをこなさざるを得ない留年を繰り返す劣等生みたいだなw
あ、“みたい”じゃなくて、そのものだったかw

70 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/17(日) 11:58:15.44 ID:jd+eddaP
>今度こそは、確実にやりとげる。
新たな汚名挽回に向けて決意表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/17(日) 15:05:58.45 ID:KpUbhi3K
決意表明した直後にこれだもんねw
>アニメを見て予知する。これは結構当たるので、信頼して。さて、今日のシンボルは仮面ライダーで‥

スレ住民は免疫ができてるけど、初心者は、ずっこけちゃうねw

72 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/17(日) 18:00:18.87 ID:8pFzjLj8
信用が無いヤツに限って「信用して」とか「信頼して」って多用するんだよなぁ、クズw
最低限、自分で決めたルールすら守れないのじゃ絶対信用されない。

今日は1月17日。あの震災からもう21年も経つのか…月日が過ぎるのは早いものだな。

73 :地震雷火事名無し(北海道):2016/01/17(日) 18:28:29.38 ID:IKlLuL3o
北海道でせいぜい10名程度とか、10名の命の重さを判っていない。
1名でも救うための予知していると違うのか?
アニメで予知の理由がわからんけど、こんなやつに寄付するのがいるからもっとわからん。

74 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/18(月) 00:11:22.77 ID:H0khiph4
21年前の今日、何があったか、クズは完全に忘れているらしい。
よりによって、あの阪神大震災の発生した日に‥
>震災こぼれ話 震災までのイベント再確認
>こんにちは、今日日曜 気楽な話題で
‥よく、こんなこと書けるよね。もう呆れるしかないわw

75 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/18(月) 00:30:09.57 ID:H0khiph4
今、確認したら、昨年の1月17日の記事には、こういう記述があった。
>神戸大震災から20年。
>冥福を祈る。

やはり症状が悪化してきたということかw

76 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/18(月) 11:45:32.21 ID:G4ocGizE
電波障害wwwwwww
>たとえば、私が大阪市民なら、「タスクは詐欺師で乞食」とブログに書くと条件を満たし、ヘイトスピーチと申し出ると審査対象になる。

腐った糖質脳では"事実の指摘"もアウトなのかw
すげーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/18(月) 12:12:12.87 ID:Wc1uCGkM
タクズブ〜メラン!!!

某政党に対する根拠の無い誹謗中傷行為で[お察しください]発動!w

78 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/18(月) 13:32:36.40 ID:H0khiph4
>神戸大震災への祈祷
>古い話だが、池田も午前5-6時に震度5で揺れた。幸い我が家は、過敏が割れたくらい。が、家族が神戸に住んでいたものだから、母親などが神戸までゆき、てんやわんわだった。黙祷。

>>74に反応して、一日遅れで、取って付けたような黙祷w

79 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/18(月) 17:00:37.24 ID:Wc1uCGkM
クズは花瓶…じゃなかった、過敏に反応しているなw

自ら[禁則事項です]的なことを言い出すのだから潜在意識下に
そのような行為をしているとの認識が少なからずあるのでしょうねw

まぁ、震災事に対して「こぼれ話」だ「気楽な話題」とするようじゃ、クズの性根がよく判るんだよなw

80 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/18(月) 17:17:18.04 ID:Wc1uCGkM
疾しいことが無ければ正々堂々としてればいいのにね、クズw
自ら墓穴を掘ってしまうとはw

81 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/19(火) 01:19:33.04 ID:SkAA/eXj
夜にも自身幼稚()を更新とか、汚名挽回に向けて必死だなw

82 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/19(火) 14:52:33.82 ID:OXdTMYO7
昨日の22:28に更新か〜
>茨城県の地電流グラフを見ると、‥‥透視では、M6クラスで東北沖で、1/19の午前。

みごとに外れましたねw

83 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/19(火) 14:58:52.47 ID:OXdTMYO7
そして、今日、 09:58の更新
>昨日、茨城県の地電流が大きく変位した。東北沖で強い地震を予想する。透視では午前としたが、午後も透視には見え、家の中でしたものはあまりあてにならない。

最初からあてにしていないから、細かいところは気にしないでいいよw

84 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/20(水) 11:18:57.56 ID:Q3xbS5j9
>昨日、茨城県の強い反応は、どうもM5-6に至らなかった。そういうこともある。

お前はいつから学者になったんだよ?
科学的データの解析なんて全く出来ないくせに、偉そうに言うな!
あと わかっていたことだけど、やはり透視はダメでしたねw

85 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/20(水) 18:00:28.29 ID:biSaJeZL
所詮、研究者ごっこの域を抜け出ないクズのやることじゃ、こんなものかw

86 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/21(木) 11:43:45.40 ID:BnIp43YE
>予知
M5-6 東北沖 地電流から 2-3割
M4-5 九州周辺 低い確率で 地電流から

ギャクズ!
今朝の地震、テレビにテロップが出たけど、気付かなかった?
東北でも九州でもなかったなw もう少し早起きしたほうがいいぞw
    ↓  
21日06時53分頃 根室半島南東沖 M5.1 震度3
21日07時14分頃 島根県東部 M3.9 震度3

87 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/21(木) 11:51:33.97 ID:BnIp43YE
電波()に珍しく感謝の言葉w
>私は、消費税の低所得者向けの給付を毎年1万円受けている。毎日、ものを買う金もなく苦労している。すると、この1万円は非常にありがたい。

たしかに、お父ちゃんからのお小遣いだけではきついわな〜
というか、とっととバイトでも探せよw

88 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/21(木) 15:45:08.08 ID:dxDx0vbk
>>87
臨時福祉給付金のことなら毎年1マソではありませんネw
1マソ ←26年度
6000 ←27年度(いまここ)
3000(予定) ←28年度

そのうち文句垂れるんじゃね?w

89 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/21(木) 18:18:19.59 ID:wllSORlc
ふ〜ん、給付金の支給を受けてたのか、クズ。
逆に言えば、クズの事業は誰も認めず、無収入と認められたようなものだなw
寄付もハッタリだったって事もバレバレw税務署はこの辺ウルサイよw
こんなヤツはさっさと[お察しください]病院にブチ込んでもらった方がありがたいw

90 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/22(金) 10:24:23.50 ID:iChl2GoI
>年末の震災予知に失敗。再起をかけて、一から出直し。

年末に限らず、ずっと失敗続きじゃないかw
それに自分自身の“再起”って表現、個人ブログとはいえ、不謹慎すぎるだろ?
被災地の“復興”は始まったばかりなんだぞ?もうちょっと言葉を選べ!
万年ニートのお前の“再起”なんかに、誰も関心を示さないよ。
そもそも“再起”以前に、人生“寝たまま”じゃないかw

91 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/22(金) 14:18:50.93 ID:0+cgq6lp
電波障害()
>いい天気だけど、目が痛くて、仕事にならない。

おまい仕事してたっけ?
スレの住人の認識は"生涯無職"なんだがw

▼日々行っていること
おねだり→単なる乞食行為
自身幼稚()→個人の趣味の範疇
電波障害()→ヘイトスピーチw
バイシコー()で徘徊→文字通りw

自身幼稚()が仕事というなら大問題w(以前、実名版バカ発見器で個人事業としていたが)
出す商品(予知)はリコールが必要な欠陥品ばかりであり、
得た寄付(贈与)の全額返金+エクストリーム・謝罪が必要なレベルw

92 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/22(金) 19:00:46.51 ID:FhIBKw48
年中無業・24時間妄想中

93 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/22(金) 23:00:10.70 ID:FhIBKw48
どんなに仕事をしたというところで、評価されなければ
給与(or売り上げ)には繋がらないんだけどな。

ひたすら歩き回っても契約が取れない営業は会社から評価されるかな?

クズ、君の云う「仕事」は世間から評価されてるか?

94 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/23(土) 11:37:56.67 ID:0CW01bMQ
>ヨハネの黙示録を解読中。東京地震(2016/3/21)から、東京大地震(2017 秋)までの範囲で。

またヨハネの黙示録w 
1/12に「シンボルを強引に、震災にあてはめるのを中止した」と表明したばかりじゃないか?
それに、まだ、3月説の結果も出ていないのに、いったい何を考えてるのかね?w

95 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/23(土) 12:24:59.68 ID:0CW01bMQ
電波()
>本日の被害
>目が痛む。その傷を記録するため、目の内側を写真にとる。

「あっかんべー」しながら撮ったのか?
そんなことばっかりやってるから瞼が腫れるんだよw

96 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/23(土) 14:00:18.52 ID:krdnmhlz
目が痛いとほざくクズだけど、四六時中テレピ()見て「サイン!」だ「シンボル!」だ騒いで
パソコンのモニター向かって「アカがキンポウゲで攻撃してクルー」って毒電波発してりゃ
目がお菓子くなるのも当然だろうw目の酷使しすぎ。休ませないからこうなるw

でも、何で病院に行かないのだろう?バカでも痛けりゃ病院に行くよなw

97 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/23(土) 15:30:20.95 ID:krdnmhlz
そういや、クズは大学卒業後「難病で働けない」ともほざいてたよな。
病院で診断受けないと病名は判明しないから行っていない事は無いはずだが。
その割には、好き勝手動き回れる体力はある…。果たして病名は?
ん?難病もハッタリか?

もし、ホンモノの難病だったら特定疾患の助成や給付が受けられるんだけどな。
疾患やその重症度、自治体によるので一概には言えないけど。

まぁ、本当に難病で苦しんでいる患者さんがクズのブログ読んだら糖質を
抜きにしたところで『ただの甘え・怠け』と判断するでしょうね。

98 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/24(日) 00:16:11.75 ID:NuX133TC
>緊急の予知 日本周辺でやや強い地震か?(1月23日 posted by たすく at 23:58)
>世界の地震分布が、前回のM6.7 浦河沖の時と同じ分布に。
>(1月23日) posted by たすく at 23:58

どうしたんだろ?こんな深夜に?何か晩飯で悪いものでも喰ったのかな?w
冗談はともかく‥
日本周辺という曖昧な表現では予知したとは言えないだろ?
個人的には、相模湾周辺が怪しいと思っているんだが‥

99 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/24(日) 10:42:45.61 ID:EPoJeGKG
クズの言い訳の仕方とか後出し・こじつけの仕方ってどこかで見たことあるなと思ったんだけど、
これって、FM電波で地震予知する串田嘉男のまねしてるんじゃないんだろうか?
この人の本で、たしかクズっぽい言い訳や後出しの仕方があった気がする。
糖質だからFM電波の仕組みほうは理解できないだろうけど、
言い訳とか後出しの仕方とか、どうでもいい部分はまねしてそうだな

100 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/24(日) 17:00:24.92 ID:nQ+5J1ee
数十年ぶりの強烈な寒波襲来とのことで西日本地域は記録的な大雪。クズ、大丈夫?w
こんな天気で無理矢理出かけるクズってやっぱりアタマお菓子いw
不要不急の外出は避けよって散々テレピ()で言ってるだろw

101 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/24(日) 17:40:50.56 ID:o3VM2gnS
>>100
アタマは年中温かいからきっと大丈夫wwwwwwwwwww

102 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/25(月) 11:36:22.42 ID:RZNsPsDE
>M7.1 アラスカ南部
>日本の強い地震と思ったが、アラスカ南部だった。円弧状の時は、極東にかぎらず、かなり広範囲となるようだ。
>「トロッコ列車と鉱山」は、ラピュタの鉱山町。それはアラスカ南部のサインらしい。やっと判明。

パチブログで「こんな範囲じゃ何の役にも立ちませんネw」と指摘され、苦しいいいわけw
何をやっても駄目なギャクズw

103 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/25(月) 21:21:33.16 ID:B8JHhhUo
ラピュタは何度も放送されてるし、その度に同じ事象が発生しないとお菓子い訳だがw
放送のたびにサインやシンボルが変わるとそれはそれで別の問題が発生するよなw
結局、その時その時でクズの印象に残ったシーンがサインやシンボルになって表れる、とw

全く根拠のないテレピ()予知、と…w

104 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/26(火) 10:51:24.33 ID:EWVApHTc
>緊急地震速報‥あれはせいぜい10秒から30秒前の極短期の予知なので、少しよけるくらいのことしかできない。もっと中長期や短期の予知も気象庁は、頑張ってみたらいい。

23日の深夜23:58に緊急の予知(号外)を出しながら、みごとに外したギャクズw
4日前サイン(短期)や30日前サイン(中長期)も外れ続き、お前こそ、もうちょっと頑張れやw

これなんか噴飯物だろ?w
>昨日、ユニバーサルスタジオのCMで、「岩が湖に落下するその先に、西洋風のお城」という絵が。城はチベットの地震。
西洋風の城が、なんでチベットになっちゃうのかな?w

105 :地震雷火事名無し(東日本【緊急地震:宮城県沖M4.5最大震度3】):2016/01/26(火) 20:39:52.55 ID:pT/kAKFx
キタ━(゚∀゚)━!!

106 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/26(火) 22:00:15.43 ID:ORVwAxba
緊急地震速報って、「既に発生した地震」に対する早期警戒システムなので、
予知なんかしていないんだよ、クズ。アタマ大丈夫かな?w

偉そうな事ほざいてるけど、クズも自力で諭吉さんゲットできるよう頑張ってみたらいいw

107 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/27(水) 11:04:58.73 ID:ZwmgIOLX
>== 今日の地震予知 ==
>昨日は、宮城県沖M4.6

スルーした気恥ずかしさからか、昨夜の地震を今日の地震コーナーに表示してるw
姑息な手段を使っても、我々スレ住民は騙されないぞw

108 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/27(水) 22:00:26.54 ID:zzNe6nNV
もうクズを信用するヤツなんていないだろw
堕ちるところまで堕ちたクズの信用。回復することは絶対無いw

109 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/28(木) 11:07:37.75 ID:GCWIibcw
>鹿児島で地電流異常、M5-6豊後水道の前兆か

このタイトルだけなら素人の戯言として読み流せるが、その補足説明がこれだもんねw
地電流と仮面ライダーw どう考えても結びつかないw
→1/27-30 M6 豊後水道‥仮面ライダーの「牛型、羊型の石のオブジェ」がシンボル。

110 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/28(木) 11:48:55.95 ID:GCWIibcw
電波()で何か言ってるぞw
>この手の人間は、人を騙す時は、演技して、理路整然と、非のうちどころのように振る舞う。
>それは騙しのテクニックがばれたら、終わるからだ。彼らは常に、それを恐れる。

大阪に住む誰かさんとそっくりだなw
氷山だいと、漢氷徳 ‥ 全部バレちゃったw

111 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/28(木) 21:00:13.08 ID:kM8t+5fp
相変わらず自爆ブーメランが好きなクズだなw
まあ、ミンスほどじゃないけどなw

112 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/29(金) 12:45:04.09 ID:yAW1vcxG
ピンポイント予知キタコレw

電波障害()では政治のカネ・コネ云々w
毎回こじつけ・後だしパフォーマンスを披露して、当てた風を装い、
偽装地震予知で人を騙してカネを盗ってるという自覚は無いんだろうなwwwww



それを暴くための隔離スレとパチブなんだがw

113 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/29(金) 21:00:23.07 ID:umsM+vb+
クズ、お前が言うなwww
口“だけ”は達者な無脳のクセしてwww
トーチャン居なけりゃ生きていけないのを自覚しろwww

114 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/30(土) 11:19:11.81 ID:IGB44NWr
 昨日発生した九州の地震は、M3.2 沖縄本当近海。波形からこんなに遠くになると思えなかったが。2日後にくるということもあるから、引き続き、九州は注視。

115 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/30(土) 11:31:36.41 ID:IGB44NWr
↑うっかりして書き込み途中でボタン押しちゃったw

>昨日発生した九州の地震は、M3.2 沖縄本当近海。波形からこんなに遠くになると思えなかったが。2日後にくるということもあるから、引き続き、九州は注視。

何が何でも、九州にこじつけるギャクズw 言い続けても無駄よw

>テレビ予知‥昨日の洋画「ジャックと豆の木」は‥巨人は、アリューシャン列島の地震のサインだから、それがメインで、一ヶ月後の2/30に起きる。

また書いてる2月30日w 今年は閏年で2月の末日は29日ですw

116 :地震雷火事名無し(東日本):2016/01/30(土) 13:39:26.94 ID:36H6HsOy
>>115
地球さんは空気を読(ry

M 7.2 - 91km N of Yelizovo, Russia

パーフェクトスルーで平常運転wwwwwww

117 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/30(土) 17:17:16.42 ID:v76iRDGC
クズの脳力がここまで残念だったとはw…あぁ、おそロシアおそロシアwww

118 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/30(土) 19:00:04.87 ID:v76iRDGC
クズの時系列認識機能は訂正されずエラーのままかwアタマ大丈夫?w

119 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/31(日) 12:21:18.00 ID:RupsiG2a
>1/30 M7.2 カムチャッカ半島が発生。私がチリ北部としたのはここにだったのかな。

カムチャッカとチリw
透視の精度の問題じゃないだろ?最初からインチキなんだよw

120 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/31(日) 16:00:10.15 ID:DvcPbXKp
ここまでおバカさんだと誰も騙せないよ、クズwww
脳ミソご無事じゃない哀れなクズよwww

121 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/01/31(日) 17:00:18.27 ID:DvcPbXKp
クズがインチキ行為を続けても全く止めさせないトーチャンも同罪だと思う。

122 :地震雷火事名無し(北海道):2016/01/31(日) 19:58:33.63 ID:s/nuUk5p
チリの地震をカムチャッカにこじつけている。以前なら町まで当てられたのに・・・
ありえない。
環太平洋地震地帯のどこかを予想して、環太平洋上を的中されるなんて誰でもできる。
赤ちゃんにはムリかな?2歳児以上なら可能

123 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/01(月) 09:00:24.39 ID:Olxs8qDg
クズは働いて収入を得て、自力で生きていくのはもう不可能だな。
トーチャンがクズを介護する老老介護の姿が見える…と。

124 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/01(月) 11:52:06.08 ID:Uy4Mehe1
>2月に震災はない、どうしてそういえるか
>テレビ予知にシンボルがないから、まったくない。

こういうことを平気で書く人間に「気合入れていきたい」と言われても困るんだけどw

125 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/02(火) 11:09:39.28 ID:29gNAnJU
>2月の日本の地震を調査中。‥透視だけで探した。現在までにわかったのは‥

今日は透視ですかw
北海道の南沖、小笠原諸島‥ あいかわらず曖昧な表現だな〜
もうちょっとピントを合わせてくれませんか?w

126 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/02(火) 11:39:11.21 ID:29gNAnJU
電波()で贅沢な悩みを披露w
>朝シャワーを毎日すべきか?
>長く続けると、その善悪がわかった。何かと、朝に体力を消耗することだ。
>満員の通勤列車ほどではない。疲れる。

127 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/02(火) 17:17:17.88 ID:oFqXZ2M9
クズ、アタマ大丈夫?w脳ミソご無事?w
岩手県沖じゃハズレだな、残念だったな、クズw

128 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/02(火) 18:18:18.49 ID:oFqXZ2M9
クズは「ピンゴ!」「イエス!」するな、でも範囲広すぎだよw
あのレベルじゃ“誰でもできる”わw

129 :地震雷火事名無し(北海道):2016/02/03(水) 06:25:18.50 ID:4OHO/tV6
当てたと言っても、東日本の地震域、1週間に1回の確立でM5は発生する。
今までここを外していたのが不思議

130 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/03(水) 09:43:06.82 ID:Ot4ZZEeU
過去のクズが、今のクズを苦しめるwww
自分で言い放った事なので、誰も悪くないwww

131 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/03(水) 10:48:00.97 ID:610ZwBkt
>2/2 M5.7岩手県沖
>昨日、茨城県の地電流に段差がみられた。そこから東北でM4-5と予想したものより規模が大きかった。
>地電流グラフの「段差」は東北沖の地震だろう。発生率はさほど高くはない。

予想はしてたけど、やはり、こう来たかw 後出しで当てたことにしてるw

132 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/04(木) 11:17:55.58 ID:gEHq4Nnh
>本日地磁気から日本周辺でM5前後が予想できる。九州・沖縄か、東北・北海道か見極めにくい。透視では、東北。


M5前後&日本周辺、この条件だと外すほうが難しいと思うんだがw

133 :地震雷火事名無し(東日本):2016/02/04(木) 12:53:31.44 ID:j/rJPioJ
1月12日に書いたことを忘れたかw

>-- テレビ予知 --
>透視で時間を当てられないと、いけないね。それを解決すべく特訓をすることにした。
>シンボルを強引に、震災にあてはめるのを中止した。ふつうの解釈で、予知する。

普通に解釈しても当たらないから、どうでもいいことだなw

134 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/05(金) 15:51:36.80 ID:daz+29De
>午前8時41分にM4.6 神奈川県東部。
>これは、『2/5 M5-6 東北(東北ドームと都市)』のものだろう。都市は東京なので。場所は東北として間違えたが。東北ドームではなかったようだ。

今朝の地震の震源が仙台周辺だったとしたら、もっと大騒ぎしたんだろうが、
都市は東京って、いくらなんでも強引すぎだろ?w

135 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/05(金) 19:10:26.19 ID:sB7+hKKR
無理矢理こじつけた所で地震発生時刻間違ってるよw
午前7時41分だよwクズ、マジでアタマ大丈夫?w

136 :地震雷火事名無し(北海道):2016/02/05(金) 21:05:18.75 ID:ir90j6J7
これは、『2/5 M5-6 東北(東北ドームと都市)』のものだろう。都市は東京なので。場所は東北として間違えたが。東北ドームではなかったようだ。
東北ドーム?東北にドーム球場はない。東京ドームより北にあるのは札幌ドームである。
こいつの地震予知は、多発地帯の予測、後だしじゃんけんの予測、無理やりこじつけの予測
である。
震源を何キロ以内でなければならないって自分で宣言していた。
今回はその10倍以上の距離ですが・・・・・・

137 :地震雷火事名無し(東京都):2016/02/06(土) 01:11:49.19 ID:+BtdMlgC
>>136
パチ管氏が補足するかなと思ってしなかったので

東北に、ドーム球場はあります
http://www.jukaidome.com/
プロの興行では使えないけどね。
(高校野球の予選なら出来る?)

東北じゃないけど、東京より北のドームはもういっちょ
http://www.maebashi-ppc.or.jp/dome/pc/
箱がでかい屋内施設と言うことでコンサートの印象が強いかも。

ただし、東北ドームと言う呼称や通称ではないのでクズが架空の球場を指していることは間違いない。

138 :地震雷火事名無し(東日本):2016/02/06(土) 05:12:46.43 ID:U/nNWN6V
「特にない」と書いた結果

M 6.7 - 25km S of Yujing, Taiwan
※予知なしパーフェクトスルー

欠陥3無い自身()改竄の悪寒w

139 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/06(土) 07:30:23.00 ID:JBFvz3Ox
クズの「後だし・インチキ・イエス・ピンゴ」システム構築中w
いかにして当てた風に振舞うか足りない脳ミソをフル稼働中か?w
あ、エア体調不良を繰り出して逃げることも考えられるなw

140 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/06(土) 10:57:45.10 ID:Dwremdfb
>>138
しどろもどろになってますねw
  ↓
>これは、2月の3大地震で、3番めインドしたもののミスだ。透視で黄色くもんわりと見えた。南国だとはわかったが、場所が違った。
>この地震のシンボルは‥その頃は正月特番の期間で、アニメが放送されなかった
>年間予知をやっとけば、台湾も見逃すことはなかったのかもししれない。やっておこう。失敗。まだ私の気は晴れない。

テレぴ予知や透視は最初から誰もあてにしてませんが
昨日の桜島の噴火、今朝の台湾の地震‥‥
クズには地電流や地磁気の解析能力が全く無いことが再び証明されましたw

141 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/06(土) 19:30:14.59 ID:JBFvz3Ox
正月特番を言い訳のネタにできるのなら、毎年同じ事の繰り返しだよな。
毎年同じような番組編成になるわけで、言い訳になってないよ。

まぁ、いつも通りの無能が発揮されてそれが証明されただけだったw

142 :地震雷火事名無し(北海道):2016/02/06(土) 20:29:59.62 ID:EPkV4bZd
東北のドームは始めて知りました。有難うございます。
彼は、東北ドームと言っていたし、大都市と言うことで仙台と思います。
楽天の本拠地とでも思っていたのでしょう。東北のドームの規模であれば
札幌にあと2つあります。(ツドーム、月寒ドーム)

前置きはさておき、台湾の地震がインドの地震と間違えたとは・・・・!
100円と100万円を間違え、軽自動車が買えると思っていたのより
はなはだしい。

143 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/06(土) 22:00:07.67 ID:JBFvz3Ox
クズはなんでしっかりと現実を見ないの?
透視、もとい妄想とテレピ番組ばっかり見てる暇があるなら、
自身が置かれている状況を客観的に見てみろよ。その無様な状況を。

144 :地震雷火事名無し(やわらか銀行【緊急地震:茨城県南部M4.8最大震度4】):2016/02/07(日) 19:30:15.20 ID:7vqxrbw1
やい、クズ!テメー無能すぎるだろw

145 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/07(日) 19:31:58.85 ID:7vqxrbw1
ここ数日、地震の頻度が増えてるよな

146 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/08(月) 11:28:21.26 ID:uENDDe8G
>私は日時がわからなくても、個別の事件はわかる。
>地震予想日に、起きる前に建物から出る。それしか生きる術はない。かわいそうな台湾に、支援をしよう。

パーフェクトスルーしたのに、台湾の地震被害について偉そうに論評するギャクズw
台湾に支援を呼びかけながら、自分への寄付のお願いも忘れないギャクズw

>日曜、東京から来た関東にかけて震度4で揺れたもの。大丈夫?

“来た関東”じゃなくて“北関東”だろ? 
7日10時09分頃 茨城県北部M4.3震度4
7日19時27分頃 茨城県南部M4.6震度4
午前と午後、両方ともスルー、役立たずw
 

147 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/08(月) 21:00:16.45 ID:L/syqUe8
脳ミソご無事じゃないクズに心配されたくないわw
自分のこと気に掛けろよwww

件の台湾南部地震、“あの”マンションはいわくつきなんですよね。
柱の中に空の一斗缶が見つかる所謂、欠陥・手抜き建築。人災によるもの。
“あの”マンションはクズのシンボル。欠陥・手抜き、すっ空缶。ほら、クズそのものw

148 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/09(火) 11:27:07.76 ID:l5aNh1yy
>予知-M5-6東北・北海道、鹿児島周辺200kmで
>本日、今月2番目の小笠原諸島地震が発生するかも。東京がやや揺れる可能性がある。
>透視で見えたのはお台場だから、小笠原諸島としたけども。東京付近だといやだな。

地磁気、地電流、テレぴ、透視‥ 発生予想範囲は日本周辺全域‥
これじゃあ 予知とは言えないよw どれかひとつに絞ってくれw 

あ〜だ こ〜だ 

149 :地震雷火事名無し(北海道):2016/02/09(火) 17:47:47.30 ID:7YzwsDkN
予知
M5-6 日本周辺 地磁気から
M5-6 東北・北海道、鹿児島周辺200kmで 地電流
M4 茨城県周辺で 地電流
2/9-12 M5-6 中米(二重の崖、岬の向こう側)
2/8-10 M5-6小笠原諸島(透視)

「7時の波は大きかった。M5-6サイズだ。日本のどこかで。」
「7時に段差だ。段差は東北沖のやや強い地震。M5で東北。右肩下がりから茨城県周辺でM4。九州でも段差がある。九州の鹿児島周辺200kmでM4-5。」

これではずしたら奇跡、はずしたら宝くじで6億当たるのもより確率低い。宝くじでも買ったら?

こんなもの予知とは言わない。自分の決めた50km以内ルールはどこ行った?

 -- テレビ予知 --
 あさが来た(31日後のイベント)--和歌山のみかん山。橙色のみかんの前で婆さんが。大柄の男と女。
 昨日のドラマで、きゃべつを切るシーン。一ヶ月後に手を料理中に切らないように、と。

誰が手を切るのか?

150 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/09(火) 21:00:12.68 ID:KjhRmOZR
何度も言われてるけど、M4とかM5クラスは無感地震でも発生してるから、
絶対に外すことは無いよな。揺れないから気づかないだけで。
でもさ、揺れない地震を当てたところで何の意味がある?

「日本のどこか」などという予知に価値があるのか?
地球全体で発生する地震のうち、日本で発生する地震の割合がどれ位か判るか?クズ。

151 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/10(水) 11:40:23.96 ID:0HAre0fK
>予知-M5日本周辺

何度 指摘してもわからないw こういうのは予知とは言わないw

152 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/10(水) 21:00:15.92 ID:XUkkn9Nu
こんなアホな事をしているのが40代の無職のオッサンだもんな。哀れだよ、クズw

153 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/11(木) 10:47:41.56 ID:0EHDesra
>地電流予測は、古くなり、当たらなくなった。それで、新たに前兆を探し、統計をとることにした。
>私も池田に引っ越す前は、町までは当てられた。が、池田は環境が悪くて、透視が妨害されて、できない。

嘘ばっかりついてるw 
テレぴ予知、透視(妄想)、科学的データのインチキ解析‥ 何をやっても駄目なギャクズw

154 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/11(木) 20:30:26.28 ID:c8u0e8Lp
クズは自ら「できる」と言った事が全く出来ていない無能w
クズは他の大多数の人が出来ている事が全く出来ない無能w

クズ、自分の手を包丁で切る前にトーチャンから縁を切られないようになw
こんな役立たずでもエサ食わせて貰えるだけ感謝しろよw食事なんて生温いわw

155 :地震雷火事名無し(北海道):2016/02/11(木) 20:54:21.59 ID:c5FXupCF
「私が去年一昨年から、ここの教会塔が崩れると書いてきたが」
記憶にありません。
「地電流予測は、古くなり、当たらなくなった。それで、新たに前兆を探し、統計をとることにした。私も池田に引っ越す前は、町までは当てられた。が、池田は環境が悪くて、透視が妨害されて、できない。」
透視は誰が妨害しているのか?当たらないのなら毎日地電流予測しているのはなぜ?
「19時の波は日本の南でM4-5」
日本の南なら範囲広すぎ。幼児でもの予測ができる。
「寄付のお願い。私の予知は皆様のご支援に支えられています。私は3月22日頃の震災後の阿蘇噴火、5月の小首都直下地震も予知しています。よろしくお願いします。」
こんなバカな予測に金払うバカがいるから信じられない。
12月外した時点で返金もの。
ちなみに3/21で予測をいつ22に変更したのかな?またずるずる伸ばす戦法か?死ぬまで当たればよいが・・・?

156 :地震雷火事名無し(東日本):2016/02/12(金) 13:10:03.95 ID:jsZP4Qqw
恒例行事・エア体調不良w

http://takuzu2013.ldblog.jp/archives/42735503.html
1年リピートで大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/12(金) 15:59:14.65 ID:UCyC3Cf4
>食後、頭痛で動けない。

朝食は普通に摂取できたのに頭痛で動けない?それはただの仮病ですねw

158 :地震雷火事名無し(北海道):2016/02/12(金) 19:15:29.66 ID:+xcuxoeT
電波犯罪と超科学
「自己紹介電波を浴びせられて19年。私は霊能者で、世界の最先端の話を。相談は受け付ける。」
このようなサイトも運営していたのか。

「頭痛のため、簡易に。この頭痛は、キンポウゲ毒の頭部注入の症状。多田のアカがやったのだろう。近隣から強い電波を飛ばし、幹部を刺激、症状を悪化させる。食後、頭痛で動けない。」
キンポウゲ毒?とりかぶともこの仲間だけど・・アルカイド系の毒ですが・・・?
どうやって体内に入れたのか?電波で?私は電波の専門家ですが・・・電波に化学物質が乗ることはありません。
アルカイド系の毒の症状と違いますけど・・・しびれていないし。
電波をピンポイントに当てる技術はありません。人間に害なすレベルでは、少なくとも中継車ぐらいの設備が必要です。

「国内の予想 14時の波は日本でM5-6」「(同上) 何もない。」

段々ひどくなるな。彼が金をもらっていないなら批判はしないけど、金をもらった以上は成果を出さないとコメントをだす。

159 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/02/12(金) 20:00:20.36 ID:GHjbSIft
おい、クズ!アタマ大丈夫か?w脳ミソご無事か?w
頭痛訴える割にはパソコンに向かう元気はあるんだなwww
本当に酷い頭痛なら横になって寝ているのもしんどい筈だけどw

まぁ、何をほざいても一切の証拠が無いので誰も信じませんw

クズは自力じゃ何も出来ない零能者だから!w零脳者でもいいけどw
今、好き勝手に生きていられるのはトーチャンのお陰なのにねw

236 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)