5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創造論と創造科学とID論と進化論Part95 [転載禁止]©2ch.net

1 :神も仏も名無しさん:2014/11/08(土) 21:43:29.36 ID:bbuM8pA9
創造科学のサイトのうち最も大手のうちのひとつ
Answers in Genesisが挙げる、既に疑わしいためにこれを使うと
進化論者につっこまれます、注意」リスト。
ttp://www.answersingenesis.org/home/area/faq/dont_use.asp

和訳
ttp://www24.atwiki.jp/kumicit/pages/23.html

過去スレを見るなら
「2ch DAT落ちス レミラー変換機 ver12」
ttp://mirrorhenkan.g.ribbon.to/

これまでのミラー変換機が機能してなかったので独断で変更しました。
すみませんがアドレスは各自調べて入力してください。

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1392516524/

404 :神も仏も名無しさん:2015/09/12(土) 14:30:03.42 ID:z/YoPu5f
さすがにWindowsを原初の生命に相当させるのは無理があるだろうに

405 :神も仏も名無しさん:2015/09/12(土) 14:46:22.44 ID:tAzLuttp
>>401
>「人間は人間だ、人間より上の存在なんてあるわけがない!!」
>ある日突然、Windowsのプログラムと同じコードが書けた!って事だろ…
>>402
>1億匹の猿が1億年かけて叩きまくったら誰かビルゲイツになれる?

いつ、どこで、いったい誰がそんなことを言ったんだ?

なんでこいつらは他人の発言を捻じ曲げたり
勝手に妄想付け加えたりしないと発言できないんだろう?
これで会話をしているつもりなんだろうか?

406 :神も仏も名無しさん:2015/09/12(土) 16:39:56.07 ID:xqF1YgXb
まあ
「このすばらしい生命が偶然に自然に勝手に出来上がるなんてあるわけがない!!」
「人間は人間だ、チンパンジーの親戚だなんてあるわけがない!!」
という気持ちは分からんでもないな…

誰だって自分が選ばれた特別な存在だって思いたいもんさ

ところで、
生命の自然発生否定したい連中は大体いつも
「複雑な生命が、ランダムな過程の末にある日突然生まれた」
っていう仮定をもとに否定するよな

連中からは、
自己複製分子やRNAワールドみたいな単語さえほとんど出てこない
そういうことに言及できる人なら結構鋭い指摘ができるかもしれないんだけどねえ

435 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)