5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長身は有害であり何の価値もない4.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:10:06.52 ID:YXI/Aa1C
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
↑↑これを全部読んだ上でスレに参加してください!!

長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275

日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!
 
2へ続く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:11:18.71 ID:YXI/Aa1C
605 :愛と死の名無しさん:2015/12/12(土) 20:33:33.44 ID:7+ZDk1/D
低身長をバカにされ続けて気が狂っちゃった末路って感じだなお前らwww
世界のどこの国だろうがチビはバカにされるのにwwwww

606 :愛と死の名無しさん:2015/12/12(土) 20:45:04.42 ID:2Ehse6nl
気なんてくるってませんよ

むしろ冷静だからこそ
高身長のデメリットが見えてるだけ

高身長のデメリット例(ほんの一部)


短命(その体を維持するために内臓や心臓に負担がかかるから当たり前)
がんになりやすい(でかい分、細胞が多いから当たり前)
不器用(手足が長い分、脳からの伝達が手足まで遅いから当たり前)
足腰を痛めやすい (縦に長いものが、壊れやすく折れやすいのは当たり前)
食費がかかる(その図体を維持するためカロリーがいるから当たり前

3へ続く

3 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:12:06.53 ID:YXI/Aa1C
464 :愛と死の名無しさん:2015/12/26(土) 18:56:11.20 ID:ODZ6Ea75背の高い人は神経障害になりやすい!?
http://allabout.co.jp/gm/gc/300392/

背の高い女性はがんにかかりやすい?身長とがんの関係についての研究結果が発表されました
http://www.asabu.com/yomoyama/56.html

背が高いと腰痛になりやすい!?11年間検証した結果
https://www.mededge.jp/a/bojm/15165

4へ続く

4 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:12:49.40 ID:YXI/Aa1C
566 :愛と死の名無しさん:2015/12/07(月) 08:44:25.54 ID:mYJwsI19
とくに食費っていたいと思うよ
女性にとってはね

知り合いで180pと結婚した人いるが
付き合ってるときは「私の料理たくさん食べてくれて素敵」
とおもってたが
いざ結婚すると食費かかって仕方ないといらいらしてるからな

でも仕方ないんだよね
その図体を維持するために彼らはどうしても食べなきゃいけない宿命にある

567 :愛と死の名無しさん:2015/12/07(月) 11:42:06.19 ID:C20q4N70
でも、職場のチビデブも意地汚く食うし飲む。
人による。

568 :愛と死の名無しさん:2015/12/07(月) 13:27:23.44 ID:mYJwsI19
そりゃ個人差はあるだろうが
身長160センチ100人と身長180pの人間100人
食事量の平均値とれば
絶対にでかいほうがとってる

給食だって学年ふえて
体格が上がるにつれ量が増えていっただろ

あとチビデブの場合は
ある程度我慢してやせれば
胃の働きが弱くなって食わなくなる

身長高いのは小さくできないからどうしようもない

5へ続く

5 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:13:31.29 ID:YXI/Aa1C
319 :愛と死の名無しさん:2015/11/22(日) 12:38:00.47 ID:UGpkMIYp
長身のメリット
高い場所にものがおける
人気スポーツで稼げる(ほとんどの長身には関係ないが)
もてる(そりゃ、あれだけ朝から晩まで長身がいいと宣伝されればもてるだろ)


これくらいかな

321 :愛と死の名無しさん:2015/11/22(日) 12:39:36.58 ID:UGpkMIYp
そもそも人気スポーツ自体はあんなの
背が高い欧米人が点数出るようにできてるだけだからな

長身有利で一番メジャーなスポーツ
バスケなんて地面に穴掘ってゴールおいて
パスの高さに規制かければ
あっという間に小柄が多い
アジア人有利のスポーツになる


422 :愛と死の名無しさん:2015/11/29(日) 20:27:07.89 ID:ATtx5u9u
長身はよわいが
日本の長身はさらに弱い

これだけ、日本にでかい人間が増えても
NBAで活躍する日本人や
ボクシングの中重量級で活躍する日本人がほぼ皆無なの
みてもわかる

いまの見せかけだけでかい日本人がとしとったら
介護現場は地獄と化すだろう

6へ続く

6 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:14:24.09 ID:YXI/Aa1C
299 :愛と死の名無しさん:2015/12/25(金) 13:44:43.60 ID:H2bLPXtQ
洗脳じゃなくてメスの本能じゃないかな
306 :愛と死の名無しさん:2015/12/25(金) 19:15:06.16 ID:UnSl8qve
>299
散々前スレなんかで言い尽くされてるが
生物としてあくまで求められるのは
「適正」な体格

肉食動物は大きすぎれば、スピードもスタミナも落ち
獲物を追いかけづらくなる

かといって、小さすぎれば
獲物を捕まえても力で抑え込むのが難しくなる

あくまで求められるのは「適正」

標準より10センチもでかいやつらを
女が本能として求めてるとは思えん

308 :愛と死の名無しさん:2015/12/25(金) 19:18:01.02 ID:UnSl8qve
つかさ女が本能ででかいの求めてるとか言ってる奴らって
結局、でかいのは男の特徴だから
女がその特徴を強調した男を求めてるって言いたいんだろうけど

男の特徴のひとつ毛深さなんて嫌われまくってるじゃん
西洋人なんてちんげまでそるし

サッカーのクリロナなんて全身脱毛やってるしな

7へ続く

7 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:15:18.36 ID:YXI/Aa1C
よく身長が高い男が守ってくれそうとか、頼りがいがあるとか言ってるやついますけど、
それ事実ですかね????

医療が発達してるから、なかなか死なせてくれない訳で、5年以上寝たきりとか普通にありえます。
身長180の奴介護するなんて地獄ですよ。
車椅子乗り降りで超重いし、重心がまとまっていないので運ぶの相当だるいですよね?
守ってもらうどころか、その身長の高さ自体で奥さん相当苦しむ訳です。
ここのところ冷静に考えたことありますかね??
ないんでしょうね。
だから身長身長と騒いでいるんでしょうけど。
現実的な問題が待ってますよ。
160代の人間だったら介護は楽ちんだと思いますし、そもそも寝たきりとかになりにくいでしょうね。
介護生活になりにくい体型だと思います

8へ続く

8 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:16:56.80 ID:YXI/Aa1C
334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 17:43:34.45 ID:aFSbeKUO
なぜ高身長がここまでいいといわれるのか

考えられる理由は2つ

1つはいま世界を仕切ってる白人が高身長の遺伝子を持ってるから
自分たちにあこがれを持たせるため
(鼻が高いほうがいい、目が大きいほうがいいなどの美意識もこれと一緒)

2つは、背が高く体がでかいと
否応なしに、たくさん食べてカロリーをとらなきゃいけないから
高身長のほうが大量生産大量消費の社会に向いている

9へ続く

9 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:18:43.84 ID:YXI/Aa1C
378 :愛と死の名無しさん:2015/09/07(月) 23:16:53.23 ID:6komrGjE鳶、消防士、電気保安系の仕事に従事してる奴で優秀なやつって
たいがい中低身長だよな
まあ、世の中ほとんどの仕事が
小回りきいて器用なやつが有利になってるんだけど

長身のやつらが有利な仕事って一部のプロスポーツだけでしょ
長身が有利な野球ですら
最近は大谷藤波やらの活躍で言われなくなってきたが
190p以上の日本人は体が制御できないから大成しにくいといわれ続けてきた

長身のやつって基本不器用なんだよね
脳から手足までの神経伝達にでかい分時間かかるから
当たり前といえば当たり前なんだが

380 :1:2015/09/08(火) 09:45:53.91 ID:MxSL+PaA
>378
長身が不器用なのは当たり前ですよ。
まず脳から指までの距離が長いので伝達が遅いのはもちろんだが、
目が遠いという欠陥ですよ。
精密なものは目を近くにして見ないといけない。長身は目が遠い分、精密な情報を得られない。
それを補うために、背中を曲げるんだけど、そうすると作業姿勢が悪くなる。
不器用になるし、肩腰膝を傷め、仕事の寿命を縮める。
また、暑さに弱いので、集中力が分散してしまう。
ただでさえ無駄に長い手足や胴体ばっかに血が行って、脳に血が周らないからね。
ボケーっとした奴が多いし、そんな奴が器用なわけがない。
また、手足が長いからブレが大きい。
長いものをコントロールするのはそれだけ無駄なエネルギーを使う。
カメラもそうだろ?しっかり固定しないとブレて映る。短くないと絶対ブレる。

10へ続く

10 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:20:27.03 ID:YXI/Aa1C
11 : 可愛い奥様@転載は禁止2015/12/28(月) 21:41:01.81 ID:Lj2V5ScW0
コンプレックスかなとは思う
12 : 可愛い奥様@転載は禁止2015/12/28(月) 22:03:14.24 ID:1kPPKZrV0
コンプなんてないよ

ただ、ここまでデメリットだらけなやつらに
見下される必要があるのか
とおもってるだけで

私は自分の体に誇り持ってますからね

15 : 可愛い奥様@転載は禁止2015/12/29(火) 12:09:37.20 ID:wV14KWe40
結局、人は他人が何考えてるかなんて永遠にわからない
だから「俺もこう思うんだから
こいつもこう思ってんだろう」と想像で言うしかない

コンプだなんだのは所詮自分が思ってることに過ぎない
まあ、コンプだのと騒ぐ奴は自分がコンプレックス感じやすい性格ないんだろう

16 : 可愛い奥様@転載は禁止2015/12/29(火) 12:12:31.29 ID:wV14KWe40
ビルだって低いほうが安定感あるし
こまだって高いのと低いの同時に回したら
重心の低いほうが長く回り続けれる

足短かろうが、背が低かろうが
重心が低く、死ぬ寸前まで歩き続けれる男のほうが男らしいし
すぐれてるに決まっている

11 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:21:24.46 ID:YXI/Aa1C
344 :愛と死の名無しさん:2015/11/24(火) 17:45:06.04 ID:DbgHQK4U身長高いと
その図体維持するために
否が応でもカロリーをたくさん取らなきゃいけない

大量消費大量生産の世においては
高身長のほうが支配者にとって都合がいい

テレビ見てみろ
大食い、肉食
そんなのばかりだろ

絶対に、カロリーを最小限に抑えて
いかに動けるかとかそんな企画はしないもんなw

12へ続く

12 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:23:23.01 ID:YXI/Aa1C
http://www.xfit.jp/index.php?option=com_content&;task=view&id=462&Itemid=85
器用さ、体力、精神力すべてもとめられるアメリカのレンジャー部隊の平均身長は170p

http://www.tomamin.co.jp/2009c/c09072802.html
恵庭消防署の東本さんが救助技術全国大会へ
>身長167センチ、体重62キロの東本さんは

http://www.asahi.com/articles/ASH8S4438H8SUOHB002.html
 関沢さんは現在、頸北消防署に所属。7月の県大会では15秒3のタイムで優勝した。身長165センチ、体重57・5キロ。

13へ続く

13 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:23:57.06 ID:YXI/Aa1C
背が高い=栄養状態がいいは間違い

「本物」を食べている
皇室の人間は小さい人が多い

牛を見ればわかるが
成長ホルモン入りのもの食べさせれば
体なんて簡単に巨大化する

14へ続く

14 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:24:29.55 ID:YXI/Aa1C
むしろ本当にいいもの食ってれば
「最適化」に向かう

あくまで生物に求められるのは
小さすぎず大きすぎずの「最適」な体格だからな



昔の殿様も天皇陛下も皇太子も160くらいだろ

日本人の最適な身長は男なら160代
女なら150代くらいなんだろうな

15へ続く

15 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:25:37.56 ID:YXI/Aa1C
29 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/01(金) 19:22:34.03 ID:9v8cfo5z0
苫米地英人がオウム信者は本当に麻原のこと
かっこよく思ってたって言ってたが

洗脳ってすごいよね

これだけデメリットだらけの長身も
かっこよく認識させて
浸透させてしまうんだからな

16へ続く

16 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:26:22.76 ID:YXI/Aa1C
マツコデラックスが
自分が介護される側になったら普通の人の倍は金かかると思うから

お金ためてるって記事みたけど
でかいのも確かに考え物

別に普通の人の倍たべたって
普通の人の倍の時間働けるわけでもないし

17へ続く

17 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:27:04.00 ID:YXI/Aa1C
実際、いろんな人種が同条件で暮らしてる
アメリカで一番長生きで高所得なのはアジア系だ
日系なんて別に選抜して優秀な層が移民してるわけでもないのに

まったく同じ条件で勝負されたら
白人はモンゴロイドに勝てない

517 名前:名無しさん :2016/01/01(金) 19:03:16.05 ID:3HVJLahK

北方系モンゴロイドの特徴

頭がでかい(脳がでかい)
背が低く腕が短い(短い分、指の末端がぶれにくく、手先が器用)
足が短い(重心が低く、足腰を痛めにくく、年をとっても歩ける)

考えようによっては人種の中で一番進化した形態

18へ続く

18 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:28:10.07 ID:YXI/Aa1C
36 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/04(月) 18:33:20.52 ID:SPuyfuMF0
アメリカレンジャー部隊の平均身長は170pと
アメリカ人の平均よりかなり低い
ネイビーシールズも似たようなもん

高身長は、陸上のトラックみたいな
平面でつくられた特殊な場所ではいがいに動ける

けど、舗装されてない道路とか
瓦礫の上
草木が生えた森の中みたいな不安定な場所は
足の短い低身長のほうが強い
37 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/04(月) 20:41:55.62 ID:SPuyfuMF0
519 :病弱名無しさん:2015/11/18(水) 18:27:23.97 ID:CAmNH2Sh0
ギネスで一番背が低い人
チャンドラ・バハドゥール・ダンギ 75で死亡

ギネスで一番背が高い人
ロバート・ワドロー   22で死亡

19へ続く

19 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:29:22.26 ID:YXI/Aa1C
43 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/06(水) 00:07:15.74 ID:QzMXyqN40
「背が高いのがスタイルいい」という価値観自体洗脳じゃね?

背が高いのって普通に生きていくうえではデメリット多くね?

ってのが主題のスレッドなのに

「背が高いほうがいい」と一方的に決めつけて話をはじめる長身信者
44 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/06(水) 00:14:31.98 ID:QzMXyqN40
490 :病弱名無しさん:2015/10/04(日) 12:03:42.85 ID:uVnYaY7b0
身長が高いほうががんになる


http://www.asabu.com/yomoyama/56.html
http://news.livedoor.com/article/detail/10661734/

493 :病弱名無しさん:2015/10/07(水) 21:39:53.27 ID:fJuH6u420
>490
こんなの
でかいほうが細胞が多く
当たる確率も高くなるだろうから
当たり前といえば当たり前だよな

20へ続く

20 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:30:36.84 ID:YXI/Aa1C
47 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/07(木) 23:44:00.33 ID:PM3kHoa60
今の日本人の美って端から見たら白人コンプレックスだよね
小顔、高い頭身、二重、大きな目、高い鼻、長い脚、白い肌etc
逆に日本民族の特徴である小さな目や低い頭身やだんごっ鼻や一重や大きな顔や短い脚は嫌悪されている
外人の考える東アジア人はまさに↑なのにね

48 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/08(金) 09:54:35.55 ID:R436pKda0
>47
結局白人に牛耳られているからね。
戦争に負けた時点でGHQの洗脳は始まっていたんですよ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
その経緯はこちらに詳しく書いております↑↑↑

そもそもどう考えても1重まぶたの方が方がいいだろって話ですよ!
外人みたいなシワだらけの目って変ですから。
猿みたいですよ。
進化しきれていないんですよ。
2重ってブスが多いですからね。

21 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:32:14.47 ID:YXI/Aa1C
50 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/08(金) 15:15:56.34 ID:R436pKda0
結局遺伝子組み換えのモン0ントなどの企業が巨体をゴリ押ししたいのが本当のところなんだよね。
食ってばかりで短命で仕事の出来ない男性がカッコイイ頼りがいがあるになる訳がないですから。
最適な身長シカトして、巨体巨体連呼する裏には陰謀しかないんですよ。
デカいのをゴリ押しする理由は遺伝子組み換えでぼろ儲けしたいだけ。
一生食に依存せざるを得ない間抜けな奴を沢山作りたいだけ。
そもそもランキング自体馬鹿が勝手に言ってるだけでしょう?
自分の好みくらい自分で判断しろって話ですよ。
メディアが何でいちいちゴリ押しすんのって話。
2重まぶただってそうですよ。
1重が好きな奴だっているし、1重で困ってる奴なんて一人もいないのに、
何でいちいちメディアが2重じゃないとどうのこうのぬかす訳?
それって要するに美の押し付け、というか白人コンプレックスを意図的に創ってるだけじゃん!
他に何の理由もない。
誰が美人かなんてソイツがそう思ったのが正義なんだから、何で他人の意見が出てくるんだって話ですよ!
Aさんが好きな女性をBさんも好きにならなきゃいけないのかって話ですよ!
51 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/08(金) 17:16:44.54 ID:TJsYqIOZ0
小顔の概念も昔はなかったみたいだねー
メディアが提唱する美の基準って日本人否定してるよね
海外の反応で「アジア人は白人に近づこうと整形してる」っていうのがあったけど
「いやいやw白人は自意識過剰すぎwww」って言ってる客観性のない馬鹿ばかりだった
どうみても白人の真似です本当に(ry
52 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/08(金) 17:28:16.38 ID:YTaB5tZn0
江戸時代は歌舞伎役者がみえをするとき
顔がでかいほうが目立ったから
顔がでかいほうがイケメン扱いだった
マジで

22へ続く

22 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:33:09.33 ID:YXI/Aa1C
縄文ビーナス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B8%84%E6%96%87%E3%81%AE%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%B9


これっていまでいう
フィギュア人形みたいなもんなんだろうけど
マスコミの洗脳がない太古の昔の美的感覚ってこんなもんですよ
短足、けつでか、細い目

そりゃそうでしょ
女性なんて子供産むことが求められるんだから
重心が低く短足でお尻がでかいのが美とされるのが
むしろ自然だ

23へ続く

23 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:34:06.03 ID:YXI/Aa1C
60 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/10(日) 22:55:19.87 ID:aL322zZL0
栄養状態悪くて平均にすら満たなかったチビがムキになってるスレ?

61 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/10(日) 23:51:07.62 ID:Huws2R6u0
天皇家の人間も栄養状態足りないのか?
あいつらチビばっかじゃん
皇太子も天皇も160あるかないかくらいだろ

結局、人間本当に栄養とれば「適正化」に向かうからな
身長伸ばしたければ、成長ホルモン入りのものでも食えばいいだけ

62 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/11(月) 00:04:48.86 ID:82MoYLWX0
世の中のほとんどの仕事は

小回りが利くこと
同じ姿勢を長時間保てること
器用さが求められるから

ほとんどの仕事は長身は向いてない

24へ続く

24 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:35:07.06 ID:YXI/Aa1C
65 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/12(火) 13:53:14.98 ID:PbTiy6qt0
★★★理 想 の 身 長 と 大 衆 心 理★★★

1. 生まれた時から嘘を信じている親兄弟、凡人に囲まれて躾けられた。
2. 少女漫画、メディア全般で嘘に塗れた価値を学んできた。
3. "身長が高いほうが"の洗脳された大衆の合言葉は、
長身: 『都合が悪くなれば大声で喚き散らせ。チビだ!!チビだ!!!と喚き散らせ。』
業者: 『嘘も百回繰り返せば本当になる』
工作員:『何が何でも認めるな。どんなに価値が間違っててもシラを切ってイチャモンを付けろ。』
コンプ女:『175以上ガー、それ以外は×××だよねー』
凡人: 『低いより高いほうがー×××だよねー』
朝鮮人:『チビ男消えろ!チビジャップを貶めるサイト量産だ!』

大衆心理は大衆の目や発言のみ妄信し「赤信号皆で渡れば怖くない!!」と妄想を抱いている。
恥も外聞も、知識も教養も無い大衆が、プライドと自己顕示欲だけは異常に高く、
誹謗中傷や偏見や屁理屈を使ってまでも憧れるエリート層に成り済まし張り合おうとする。
大衆心理を一言で言うと愚民心理に迎合し、感化、同化するため、一度強力な嘘を流すと、
自浄作用が働かず上記心理のみで活動をする。

25へ続く

25 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:36:51.82 ID:YXI/Aa1C
★★★理想の身長七不思議★★★
1.上位理想身長ランクの記事。有効回答数が少ない、抽出の仕方が偏っている不思議
2.なぜか80対20で【長身ガー】の偏見価値観記事が氾濫する不思議
3.女性同士に対して遠慮から本音で語れず、嘘の記事受け売り発言ばかりになる不思議
4.上記の影響で背が高いメリットは皆フォローが入るのに低身長のメリットはないことにされる不思議
5.上記の影響で背が高いデメリットは皆フォローが入るのに低身長の悩みは一切そんなことがない不思議
6.上記の影響で小柄男性が理想と公言する女性は、なぜか存在しないか少数派にされる不思議
7.上記の影響で偏った理想の固定観念を醸成し世間の風潮や空気を特定利益のために仕向けられ
 結果的にマインドコントロールされている最大の不思議

■実際に、「結婚して身長はどうでも良かった」、「好きになれば身長は関係なかった」等々の発言集は
 マインドコントロールから解放され現実に戻った証拠でしょう。

26へ続く

26 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:37:38.25 ID:YXI/Aa1C
【生活】これが憧れの背が高い人  現実は?【福祉】

【生 活 編】
●ベット、ソファに足が収まらない ●並んで自分撮りできない
●ハグが犬の交尾姿みたいになる ●運転席から信号がよく見えない
●服、靴屋に合うサイズがない ●人ごみで目印にされる
●ランチテーブルで向かい合うのが難しい ●騒がしい場所、相手の声が聴こえない
●バスタブで足を伸ばしたことがない ●緑の服を着ていると「グリーンジャイアント」と呼ばれる
●スクーター乗ると三輪車のようで不自然 ●ハイタッチはロータッチにしないと合わない
●ポジション、とりあえずキーパー ●記念写真で顔が見切られる
●他人の家で天上に頭をぶつける ●コンサートで後ろからひんしゅくを買う
●軽自動車が乗れない ●ぶら下がり健康器、ぶら下がれない
●シャンデリアをよく壊す ●誰かに会うたびに、また背が伸びたと言われる

【搬送・生活保護編】
●シャワーに顔が当たり失明し緊急搬送
●冷水器で腰を痛めヘルニアになり生活保護
●フライパンをかけておくと、頭をぶつけ緊急搬送
●台所で調理、腰を痛め生活保護
●劇場で長時間座ると膝を痛め生活保護
●シーリングファンに頭ぶつけ緊急搬送
●ジェットコースターは首が飛びそうで心筋梗塞

■実際生活して「デカいだけで何にもできないし邪魔!!」、 「背の高い旦那なんか介護できません」
 などのクーリングオフ発言が後を絶たたず、消費者庁も不良品を紹介するメディアに勧告の検討
 を考慮していると噂が広まっています。

27へ続く

27 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:38:22.74 ID:YXI/Aa1C
▼大 衆 の 空 想 発 言 集 
1.世間:「背の高低は遺伝だ!!」 → 現実:「身長は遺伝が20%で、食事/生活が80%」
2.世間:「子供がノッポは遺伝だ!!」 →現実:「ノッポの大食習慣の環境を受け継いでるだけ」
3.世間:「背が伸びないのは栄養不足だ!!」 →現実:「実行しても伸びたり、伸びない」
4.世間:「背が伸びないのは睡眠不足だ!!」 →現実:「実行しても伸びたり、伸びない」
5.世間:「背が伸びないのは運動不足だ!!」 →現実:「実行しても伸びたり、伸びない」
6.世間:「背が伸びないのはタバコだ!!」 →現実:「実行しても伸びたり、伸びない」
7.世間:「背が伸びないのは姿勢だ!!」 →現実:「実行しても伸びたり、伸びない」

世間の勘違い(偏見・洗脳)の具体的実例は以下、
@実例
  10代の頃なんて、毎日朝方に寝て、太陽にもほとんど当たらず、食事に興味が無くガリガリで、
   ゲーム・マンガばっか読んで、猫背でしたが190cmちょい有ります。両親は父が163、母が156です。
A実例
  両親は高身長家計で父が185、母が170なのに自分は164しかない。食事も睡眠も運動も全てやること
  やったのに伸びなかった。
B実例
 世間の空想発言に当てはまった人は都合よく空想パターンを喋る。そして空想パターンで埋め尽くされる

■実例@、Aが存在する時点で論理破綻し。"理想の身長七不思議"、"理想の身長と大衆心理"から
  マインドコントロールされた空気最優先主義の大衆の価値であることが証明される


28へ続く

28 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:39:01.45 ID:YXI/Aa1C
■■■「これが理想の長身の特徴詰め合わせバイブルだ!!」 前編■■■
【国際】世界の研究や統計の発表で、高身長は癌リスクが高まる衝撃的な発表多数
【英国】癌センター調査の結果、悪性リンパ腫のリスクは低いグループの1.38倍
【欧州】小児内分泌学会で報告、10センチ高くなると癌発症率は男性10%、女性18%増加
【科学】高身長、成長ホルモンが原因、イレギュラー細胞も多く癌リスクに大きな影響を与える
【米国】ホノルル心臓研究機関発表。長身は短命。長寿遺伝子FOXO3は低身長ほど保持
【健康】心臓への負担も大きく手足への血流や体温の低下など免疫力にも大きな影響
     大きさゆえに、大量の食料に依存。天候、気候の変化で食料が脅かされると絶滅する
     六十五歳未満で昇天、食生活の内容に問題あり
     長身は野菜嫌いが多く、偏食家が多いのが事実
【美容】女性ホルモン作用せず骨端線が閉鎖しないため高身長。
 →2センチずつ高くなるごとに男性は顔が0.5ミリ間引きされ、女性の貧乳率は1.6%上昇する。
【メディア】3高、世間を洗脳汚染した元凶。バブル時代の死語。なぜか最後の高だけ高リスク

29へ続く

29 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:39:38.74 ID:YXI/Aa1C
■■■「これが理想の長身の特徴詰め合わせバイブルだ!!」 後編■■■
▼類人猿ギガントピテクス、大きすぎて絶滅していた。
【米国】米サンディエゴ人類博物館、科学者が検証結果。
    →「絶滅した大型哺乳類たち、原因は気候が変化し、大きな体が仇になった」
【米国】米ボールダー大学の200万年に及ぶ化石記録研究結果。
    →「大きくなるほど絶滅率が高まることを発見した」
【ドイツ】テュービンゲン大学の研究結果。
    →「巨大な類人猿にとって、単純に食料供給が不十分だった」
【定説】大きな恐竜は絶滅。大きな像やクジラも絶滅危惧種。
●大きいことはいいことなのか?
【答え】→哺乳類が証明していることは、「大きいことは長期的にリスクしかない」「体が大きいと、食料が多く必要」
      「大きいほど、子どもの数が減る傾向、つまり、個体数が減り環境変化に対して敏感になり適応できない」
      「巨大動物が、現在の地球上に存在しないのはそのためだ。少なくとも哺乳類にはこのストーリーが当てはまる。
【経済】グローバル経済で食糧危機へ。
物、人、資本の自由化の加速は世界経済の著しい成長を、促進すると共に世界経済の不安定化も加速させた。
世界経済の不安定化 → 同時株安 → 世界恐慌 → 環境変化で食糧危機を意味する。
【進化】
環境変化に適応するため進化の過程を進み、少ない食料で済み、パフォーマンス発揮できる遺伝子が小型化。
こうして人類は繁栄し過酷な自然の変化に対応してきた。大型化は退化の象徴でしょう。

30へ続く

30 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:41:29.95 ID:YXI/Aa1C
徳川将軍12代の身長を平均したら、(慶喜不明、徳川家継8歳死去で除外、綱吉124センチ?と不明なので除外)
158センチでした。
いいですか、将軍が栄養不足になるんですか?
そんなのありえないですよ!
いいものを食っても日本人の身長はもともと160センチ前後に創られている。
将軍が十数代に渡っても平均して158センチ以下というのを見れば分かるじゃないですか!!
日本で一番上の人がそのくらいの身長であった。
これが答えですよ。
人類のもっとも優れている身長というのが160センチ前後であるということですよ。
というか体操選手とかマラソン選手見れば分かるじゃないですか?
最もパフォーマンスを発揮できる。
山本KIDのように、何でもアリの喧嘩で一番強い。
最適な身長こそ最も優れております。

31へ続く

31 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:43:23.45 ID:YXI/Aa1C
例えば155センチがチビであるという説は客観的に見て間違いです。
日本人の身長は元々160センチ前後であり、江戸時代は大体平均155センチでした。
つまり、DNA的に見て155センチがチビであるという説自体が根拠のないデタラメに過ぎないのです。
175センチと無駄にいきがってるあなたのちょっと前のご先祖様は155センチだったんですよ?
歴史的に見て、155センチという体型は全く問題のない身長なのである。
何千年もの間、ほとんどの日本人は160センチ前後であり、
155センチが珍しいどころか、多数派だったのです。
しかし190センチは明らかに奇形です。155センチは正常であり、190センチは奇形です。
当たり前の話でしょう?私の言うことが変だと思うなら科学者に聞いてみればいいじゃないですか?
欧米支配者に奇形肥大化ホルモンを混入され、長身洗脳もセットで
何十年もやってきたからおかしく見えるだけですよ。
155センチの方が正しい身長です。190センチは明らかに奇形。
もっと言えば165センチ以上のやつはやはり変なんですよ。
健常者ではない。
何千年も160センチ前後だったのだから、その体型こそ普通であり、まともであり、
「チビ」という定義がおかしいのである。
160センチより一回り下の奴は確かに「チビ」かもしれない。
しかしどうして本来のDNA通りに成長した160センチ前後がチビになるのであろうか?
異常なのはデカい奴のほうですよ。(デカい奴は自分が普通だと言い張るだろうが)

32へ続く

32 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:45:50.49 ID:YXI/Aa1C
デカい奴は退化したってことでしょう?
前スレから散々論破されたように、デカい奴は無能でしかない。
全て捏造とでっち上げだけで70年間洗脳してただけで、デカくなればなるほど無能になる。
明らかに退化だよね。
何万年もの歴史の中でとっくの昔に淘汰されてきたような人種だからね。
デカい奴は雑魚だから滅んだ、それだけ。
退化した奴は滅びる運命です。
実際巨人の時代ってあったかもという噂があるからね。
でも結局は滅んだ。
雑魚だから繁栄できなかっただけ。
デカは退化現象。この文明の時代になぜデカくなる?理解に苦しむ。

そもそも遺伝でチビがどうのこうの言ってるが、今のやつらがデカいのは遺伝関係ないから。
単にホルモン異常なだけ。変なもの食べたからデカくなった。それだけ。
しかもその現象って無能でしかない。
デカい遺伝子など最初からいらないし、そもそも遺伝関係ないし。

デカい奴は雑魚。あらゆる仕事で無能。
食って短命で寝たきりで迷惑かける。
無駄に上から目線で態度がデカい。
図体のデカい奴って日本で昔から敬遠されてたんだよ。だって無能だから。
喧嘩も弱いし。

33へ続く

33 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:47:34.09 ID:YXI/Aa1C
911 :愛と死の名無しさん:2016/01/17(日) 08:40:46.17 ID:i3crC+4b
恐竜だってデカイけどあいつら意外と超無能だからなwww
古代からデカイ奴は何の役にも立たないから小さい生き物だけが生き残って今の時代があるんだよ。
ティラノサウルスだってアー見えても今で言うならトカゲだからね。大昔はあんなにデカかったのに今ではかなり小さくなってる。
それは小さいほうが有能だからだろうな。アーケロンだってあいつ古代のウミガメだもんな。古代からデカイ生き物たちは早死にして小さい生物だけが生き残ったんだろう。
隕石が落ちてきた時だって小さい生物は何とか隠れることに成功したと思うが、デカイ奴はどんどん潰されてしまったんだろうな。
デカイ生き物たちが有能だったら今でも恐竜のような大きいトカゲがいてもいいよ。

917 :1:2016/01/17(日) 09:26:45.25 ID:YXI/Aa1C
>911
デカい生物ほど絶滅してるし、現在進行形で絶滅しつつある。
アフリカ象とかいつ絶滅してもおかしくないからね。
要するに、食ってそのデカさで外敵から身を守ろうって発想なんだけど、
不器用だし食料なくなったら生きていけないし、狩り出来ないから繁栄出来ないんだよ。
人間も同じ。
不器用、暑さに弱いスタミナないし、腰膝肩傷めるから狩り仕事が出来ない、
食ってばかりで喧嘩も弱い。
だから淘汰された。それだけの話。
退化した人間だから大昔から嫌われた。

34へ続く

34 :身長差別業者だけは絶対ボイコットせよ!!:2016/01/17(日) 16:49:04.09 ID:YXI/Aa1C
長身は有害だし、そんな遺伝はいらない。
そもそも遺伝関係ないし。
ホルモン奇形なだけ。
GHQが変なものを混ぜ込んだ影響でしかない。
何度も言うが、その長身自体に価値が無いどころか、有害。

長身は有害であり、何の価値もない。
遺伝関係ないし、そもそも長身の遺伝自体が欠陥。

江戸時代の平均身長155cm
現代の平均身長171cm
では江戸時代のほとんどの奴はどこへ消えたんだって話ですよ。
遺伝がどうのこうの言うやつはどう説明するんですかね?
現代の奴は70年前の160センチの子孫ではないということですか?
ほとんどの160センチだった奴の遺伝子は一体どこに消えたんですかね?
このように、遺伝がどうのこうのというのは捏造です。
GHQが食品にホルモンをばら撒いた。そしてホルモン異常になった結果、
骨だけ異常に伸長した。それだけ。
そして長身の方がいいと大嘘を流し続けた。
まず長身は欠陥だし、そんな遺伝などいらない。
そしてそもそも遺伝理論そのものがデタラメ。

376 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)